Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Chère  
Проблемы с регистрацией и авторизацией в игре
pryanikДата: Четверг, 07.07.2016, 03:18 | Сообщение # 106
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Все покупаю лицузнзионную...
 
Water_FALLДата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:35 | Сообщение # 107
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
у меня лицензия я зарегался в EA на офф сайте а в спор не авторизуется!
 
JammДата: Вторник, 14.02.2017, 21:27 | Сообщение # 108
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Репутация: 54
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Регистрация-то ещё работает? Перенёс игру из стима в ориджин, зарегистрировать новый аккаунт в игре не получается, а при попытке войти через ориджиновскую запись пишет, что нет подключения к интернету. На spore.com под ориджин-учёткой зайти получается

Добавлено (14.02.2017, 21:20)
---------------------------------------------
Всё ещё актуально


BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth



Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629


Сообщение отредактировал Jamm - Вторник, 14.02.2017, 21:38
 
AlandДата: Среда, 10.05.2017, 16:21 | Сообщение # 109
Badger
Всего сообщений: 204
Награды: 13
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всем привет, ребята. Вот инструкция, по которой я зарегистрировался в игре. (Это мой опыт, поэтому если знаете способ разрешить данный вопрос более простым путем - сообщайте.)

Для начала получим Spore в origin (Если у вас есть там игра - пропускайте)

1. В вашей библиотеке игр Steam найдите spore, щелкните правой кнопочкой по игре и выберите пункт "просмотреть цифровой ключ", затем скопируйте его в буфер обмена.

2. (Зарегестриуйтесть в Origin, если у вас нет аккаунта)

3. Вбейте в строку поиска google "Справка ЕА — Служба поддержки - Electronic Arts" и перейдите на первый сайт.(Зарегистрируйтесь в EA, если у вас нет аккаунта.) Путь: "Учетные записи/Активировать код". Выберите тот пункт, в списке которого есть русский язык. После чего, у вас должная появится Spore в Origin.

Теперь, когда у вас есть в Origin аккаунт EA и игра, можете приступить к манипуляциям авторизации.

Внимание! (Авторизацию будем проводить в Steam-версии игры)

1. Попытайтесь ввести Почту и пароль, которые были указаны при регистрации аккаунта Origin. Скорее всего, у вас высветится ошибка, но не переживайте. Нажмите назад, и игра предложит вам зарегистрировать аккаунт.

2. Сверните окно и зайдите на сайт Оrgin. В левом-нижнем углу экрана будет висеть ник вашего Аккаунта. Скопируйте его

Внимание! (Данный ник, будет использован в игре, поэтому если вас не устраивает выданный вам при регистрации "рандомный" никнейм. Его можно сменить, если вы щелкните на стрелочку рядом с ником, выберите пункт "Учетная запись EA и платежи". И рядом с надписью "Основная информация" выберите "править" После чего, сервис предложит вам придумать секретный вопрос. Затем вы просто меняете ник)

3. Теперь переходим в игру в окне регистрации будет три вводных поля: мыло, пароль, и никнейм. В 1 и 2 поле пишите данные, указанные при регистрации Origin. В 3, ник Origin.

Вот и все. Мне помог этот способ вчера! :D Всем удачной игры! ;)


Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Барсук в роблоксе


Сообщение отредактировал senel - Пятница, 12.05.2017, 13:18
 
AldiaДата: Вторник, 07.03.2023, 01:19 | Сообщение # 110
Всего сообщений: 727
Награды: 13
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всем привет, товарищи. Вот инструкция, по которой я зарегистрировался в игре в Origin в 2023 году. (Это мой опыт, поэтому если знаете способ разрешить данный вопрос более простым путем - сообщайте.)

Этап первый: Страдать с танцами и бубном в руках.

Серьёзно. Миссия почти невыполнима без инструкций.
Нашёл одну на форуме с другого сайта. Кидаю для братьев по разуму:

Цитата
По итогу, я нашел только один толковый гайд, суть которого я и перескажу тут и немного дополню мелкими подробностями. Нашел я это руководство уже перед тем, как я решил писать в поддержку стим и ориджин. По сути, нам это все равно придется делать, но уже по протоптанной тропинке. Именно поэтому я и решил написать эту статью, потому что нереально наткнуться именно на это руководство в стиме с первого запроса в поисковике. Яндекс выдает нам варианты, которые были популярны в свое время, но к данному моменту, стали неактуальными.


И еще небольшое отступление. Большую часть пунктов ниже, вам придется делать только в том случае, если вам нужны сетевые функции. Они заключаются в том, что появится доступ к коллекции существ пользователей. Вы можете сами добавлять свои творения и загружать чужие. Так же доступ к трансляциям.

Пункты помеченные * выполнять не нужно. Они написаны, чтобы продемонстрировать, через какие цепочки логических умозаключений нужно пройти обычному пользователю

Помеченные ? собственно под вопросом, тут как повезет.

1) Итак мы купили игру с дополнениями в Steam.

2) Чтобы не было недоразумений, установку производим поочередно, а не все сразу

3) Устанавливаем оригинальный Spore (дожидаемся конца установки и идем к пункту 4)

4) Устанавливаем дополнение Creepy & Cute Parts Pack (дожидаемся конца установки и идем к пункту 5)

5) Устанавливаем дополнение Galactic Adventures

6) На будущее, чтобы играть в полную версию со всеми дополнениями, запускаем именно Galactic Adventures

7) Логично предположить, что следующее наше действие запустить игру и наслаждаться ей, но как бы не так (они еще не подозревают что их ждет а-ха-ха-ха).

Запускаем игру

8)? Итак, мы в игре. Нас встречает окошко предлагающее зарегистрироваться. Смело его закрывайте, мы все равно к нему еще вернемся. Первым делом, нам хочется зайти в настройки и поменять разрешение экрана и качество графики (уж больно режет глаз). Жмем заветную кнопку «настройки» и БАМ. Нам прилетает первая благодарность за покупку игры и наша первая ачивка «попробуй еще раз». Мы автоматом перемещаемся на рабочий стол компьютера.

9)? Чтобы исправить вылеты, заходим в библиотеку стим, находим Galactic Adventures. Жмакаем на «свойства» и на вкладке «язык» выбираем «английский язык».

Далее возвращаемся на вкладку «Общее» и в окошко «параметры запуска» вписываем следующий текст «-locale:ru-ru» (без кавычек).

Закрываем все окошки и можем запускать игру. Теперь можно смело заходить в «настройки»

10)? Так, мы настроили игру. Чтобы продолжить, нам нужен аккаунт EA, ведь сетевые функции работают через их сервера. Благо аккаунт EA и Origin один и тот же. Если у вас нет аккаунта, смело идем сюда и регистрируем его.

11)* Мы нашли наш логин и пароль или зарегистрировались в Origin, EA, мы молодцы. Осталось всего-то, вписать наши данные в игре и окунуться в этот волшебный мир. Вписываем свое добро в нужные поля и мы получаем вторую ачивку. Название этой ачивки «ваш зад медленно разогревается». Ибо получаем мы, ни что иное, как ошибку при подключении к серверам игры и, неважно, регистрируемся мы или входим в уже существующий аккаунт.

12)* У нас возникает вопрос «что делать?» Лезем в поисковик и после N количества времени узнаем, что для подключения надо иметь копию игры в магазине Origin. К счастью, покупать ничего не надо.

13)* По найденным руководствам мы понимаем, что в стиме можно посмотреть ключ игры. Значит, нам всего-то надо, взять этот ключ и активировать его в Origin. Казалось бы, что может пойти не так. Но при попытке посмотреть ключ к основной игре, такого пункта нет, но у дополнений он есть.

14)* На сколько я понял, EA убрали ключ у Spore, потому что какой-то хитрозачесанный гений выложил на ютубе лазейку, как можно получить сколько угодно копий игры бесплатно. Собственно EA прикрыли лавочку и совершенно не подумали об удобстве юзеров, но это ж EA, че удивляться то.

15)? И так, логика нам подсказывает, что нужно активировать ключи от дополнений и возможно этого будет достаточно чтобы нас пустили в сеть. Заходим в библиотеку стим и находим игру. Жмакаем «правой кнопкой мыши» по игре в «списке слева». Наводим мышь на «управление» и в выпадающем списке выбираем «цифровые ключи».

Копируем ключ в буфер обмена и активируем его в магазине Origin в браузере или через клиент на компьютере, также можно через сайт EA.

Разберем на примере браузера: Авторизуемся / жмем кнопку «Библиотека» / «Добавить игру» / «Активировать код продукта»

Вписав код и нажав далее, нам предложат выбрать игру из списка. Выбираем ту, где присутствует Русский язык. Если такого нет, то берите где английский.

(не знаю на сколько важно делать этот пункт, но есть вероятность, что в дальнейшем сотрудник EA сделает это сам. Из тех руководств, что я читал, это делали не всем)

16)* Заходим в игру и при попытке зарегистрироваться, мы получаем очередную ачивку «не для того Maxis свою ягодку создавали, чтобы всякое быдло в нее играло» После ошибки подключения, мы остаемся в недоумении, что делать дальше. Возвращать средства за игру или писать в тех. поддержку стим.

17)* Если вы выберете пункт два, то могу вас сразу обломать, так как стим отправит нас далеко и на долго в офис EA, а точнее в их тех. поддержку. Благо вы читаете это и можете пропустить кучу бесполезных действий и этот пункт тоже.

18) На этом моменте, нам приходит на помощь руководство из стим, где этот бравый хлопец прошел через все эти унижения и поделился с нами своим опытом. Наша цель, штурмовать тех. поддержку EA, дабы нам дали заветный ключик

19) Переходим на «сайт» поддержки / авторизуемся в системе / выбираем игру «Spore» / выбираем платформу «PC» / выбираем тему «Коды и акции» / выбираем характер проблемы «утеря кода» / осталось выбрать способ связи и у нас остается две подсказки (варианта): звонок другу (EA) или помощь зала (сообщества). В данном случае, вторые нам не помошники, а по поводу телефона, мне как жителю Беларуси, очень не хватает увидеть счет за звонок в другую страну.

20) Нам на помощь приходит руководство и оказывается, если выбрать язык «игнлиш», то нам становится доступен вариант «чат с сотрудником EA». Я рекомендую выполнить предыдущий пункт на русской версии сайта, а уже после нажатия выбора способа связи переключиться на английский. (для удобства и чтобы вам не пришлось переводить все пункты)

21) Выбираем язык «United States» / выбираем «Chat» / в графу «Subject» пишем тему сообщения (что-то типа: купил игру в стим и нужен ключ).

Прежде чем мы двинемся дальше, я напишу пару важных моментов. Я писал в поддержку на английском языке, для тех кто плохо им владеет, учтите, что вам придется быстро прогонять текст через переводчик. В моем общении был момент, когда меня о чем-то спросили и переводчик выдал «мы в контакте с вами?». Мне первым делом показалось, что пытаются понять, привязан ли аккаунт стим к аккаунту EA. Я попытался написать уточняющий вопрос, что они имеют в виду и пока я прогонял текст вопроса через переводчик, мне прилетел новый вопрос. Если вы еще тут, напишите, или чат можно отключать как неактивный. Поэтому соображайте быстрей и будьте готовы, что переводчик может перевести так, как Promt перевел Форест Гампа.

22) Еще один важный момент, вам нужно подготовить «два скриншота» с «историей покупок» в стим и «чеком» который вам отправили на почту. Скриншоты должны быть полные, не обрезанные (снимок всего рабочего пространства). Когда сотрудник запросит скриншоты, он отправит эту ссылку, как правильно их сделать, но лучше все сделать заранее.

23) Еще будет момент, когда сотрудник запросит ваш «почтовый ящик», на который зарегистрирован аккаунт Origin, EA. На этот ящик он отправит сообщение с кодом, который вы должны ему сообщить.

24) Теперь можем начинать наше общение с тех. поддержкой. Ждем в очереди пока не найдется свободный консультант. Мне консультант попался очень приятный, чем меня очень удивил. Первым делом он спросит, как он может к вам обращаться, а потом, в чем ваша проблема. Опишите ему, что вам нужен ключ к оригинальной игре Spore для возможности играть с сетевыми функциями (я думаю они все поймут, так как обращаются к ним явно очень часто). Можете текст заранее подготовить и прогнать через переводчик.

25) По итогу вашего общения, если у него не возникнет претензий к вашим аккаунтам и скриншотам, которые вы ему прислали, у вас на аккаунте в Origin появится игра (хотя могут прислать ключ, который нужно будет там активировать, но это не точно)

26) Все, что нам теперь остается, это зайти в игру и зарегистрироваться. Не войти в аккаунт, а именно зарегистрироваться и на этот раз, все должно пройти как по маслу.

27) И вот теперь, мы должны получить ачивку «за вашу стойкость, мужество, стальные нервы мы возвращаем вам деньги за продукт, за то, что мы в EA такие твари» Но получаем мы только ту игру, которую должны были получить сразу при покупке и без всех этих нервотрепок и траты времени в пустоту. И после таких приключений, на пиратов еще катят бочки.

Итог:

А теперь, те кто осилил этот текст, представьте, как это все проделать без таких руководств, методом проб и ошибок, в порыве гнева и ненависти и желанием получить то, за что заплатил. EA по праву занимает лидирующую позицию в топе худших игровых компаний мира.

Оцените этот невероятный шедевр современной литературы.


«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
 
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: