Моды
|
|
|
|
Джулиет | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:55 | Сообщение # 91 |
Всего сообщений: 112
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Больше всех модификаций для Spore люблю моды, которые меняют геймплей игры и делают всякие разные глобальные изменения. Вот только очень огорчает одна вещь -- модов, которые, по сути, не нужны (в качестве примера можно привести те же моды, добавляющие лишь одну ненужную неработающую деталь, которая изначально должна была быть крутой) жри не хочу, а вот тех, от которых игра реально меняется, можно по пальцам пересчитать. Да-да, понимаю, создать мод, который и затронет всю игру, но и не будет конфликтовать с другими -- задача не из лёгких (а для меня даже невозможна), но всё же..
А вот и список модов, которые стоят у меня: 1. Dark Injection 8 версии. Кстати, тут один вопрос: есть/будет ли законченная девятая версия? Если да, то где скачать? Или придётся сидеть с этим? 2. Spore Platinum 1.8.5. Тоже хотелось бы его обновы.. 3. BiggerPlanets. В сочетании со вторым модом <<Большие Планеты>>, а также третьим модом -- это просто нечто. Глючное, но нечто. 4. EPICWARS. Люблю за монстров играть. 5. DarkOrbitSpore. Не помню, что он делает.. 6. Пак всяких разных вкусностей для любителей создания приключений, H80_CB_Adventure_Pack_V3.5. Всем советую. 7. Всякие цветные детали, которые, по идее, должны помогать с окраской существа, но мне оно так и не пригодилось.. CB_Color_pack_package. 8. Ещё какой-то мод от Davo, который как следует искажает планеты и превращает их не в планеты, а в.. даже не знаю, как это назвать. На этапе <<Существо>> тот ещё кайф доставляет, только на этапе <<Космос>> будут трудности с полётом на планете, с которыми приходится справляться при помощи инструментов терраформирования. Если поставить его вместе со вторым, третьим и четвёртым модом -- то будет в разы интереснее. Планеты наконец-то обретут хоть какой-то масштаб.. 9. Пак с новым оружием для этапа <<Космос>>. Оружие просто идеальное (правда, кое-какое не работает), перед ним могут склониться даже гроксы, но есть один большой минус... оно всё на английском. Хотя тем, кто его знает, это не помеха. 10. Мод, добавляющий в системы over9000 планет. Чёрт знает, на кой он мне сдался да и работает он не всегда, но пусть будет.
В общем-то, всё. Остальное -- мелкие моды, которые неинтересны и особо ни на что не влияют. Однако, сочетание этих десяти модов может привести к разным нехорошим последствиям (самое худшее -- вылет игры), так что ставить на свой страх и риск. Любителям приключений с великим множеством глюков и багов понравится.
|
|
| |
Игорь0480 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:20 | Сообщение # 92 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 20%
| Моды святое моды это круто
|
|
| |
Lord_Nito | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:59 | Сообщение # 93 |
Всего сообщений: 217
Награды: 4
Замечания: 40%
| 1. Dark Injection 8 версии 2. Spore Platinum 3. Части Гроксов 4. Вручную откл. индикатор сложности и настроил "Принудительное сохранение" - главным образом для Dark Injection, ибо он нивкакую не хотел сохранять творения с частями из данного мода. Как же он много сожрал моих нервов. Брррр... Хуже было только с модом "Dragon Praest Armore" на TES-V: Скайрим. С тем модом на драконью кузницу "Ревокейм" я промучился 3 года. Худший момент в моей жизни. Over600 часов впустую. 5. Куча модов из темы "Гроксы".
|
|
| |
Asgoron | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 05:50 | Сообщение # 94 |
Всего сообщений: 27
| Все мои моды вносят изменения в гемплей все этапы сложней длинней и интересней а так же моды добавляющие новые части, ну и конечно обнулятор уровня сложности редактора :D. А графику я через конфиг улучил в ручную
Не теряй огонь добра в своей душе
|
|
| |
lord-konarik | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:37 | Сообщение # 95 |
Всего сообщений: 187
| Первые 6 от Джулиет. Сразу меньше вылетов и багов без последних 4. Очень люблю редакторы и моды на них. Гроксы, Дарки, и ещё раз Гроксы с Дарка, и ещё раз, и так до тошноты.
(Капча 3)
Зло во плоти...
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:23 | Сообщение # 96 |
Всего сообщений: 360
Награды: 6
| Dark Injection V8 SL Perfect Space 0.2.0 PlatinumSpore И прочие...
|
|
| |
ByDany | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:01 | Сообщение # 97 |
Всего сообщений: 139
Награды: 2
| Моды делают игру намного интереснее!
ByDany
|
|
| |
Sporewser | Дата: Суббота, 24.06.2017, 23:40 | Сообщение # 98 |
Всего сообщений: 440
Награды: 13
| Только нужные устанавливаю. А иногда просто так, посмеяться. Как с модом декораций для планет!
ROCK IT
|
|
| |
danilka0030 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 20:49 | Сообщение # 99 |
Всего сообщений: 7
| я вот играю с Dark Injection 8 , platinum spore и доп предметами для приключений
допустим я клетка и что с этого ?
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:19 | Сообщение # 100 |
Всего сообщений: 1713
Награды: 25
| У меня только моды, влияющие на редакторы. Причем почти все имеющиеся (Кроме всяких там модов типа Дарки или Приключенческого набора, я использую на расширение индикатора и т.п.) И мод на монстра/отшельника иногда скачиваю, они прикольные. Но мой любимый мод можно скачать прямо отсюда - это мод "Реалистичный полет". Спасибо автору!
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
|
|
| |
sporeman_ultra123 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 15:20 | Сообщение # 101 |
Всего сообщений: 11
| Я скачиваю только моды влияющие в основном на редакторы существ и приключений.
|
|
| |
Yuno_Gasai | Дата: Суббота, 05.08.2017, 18:08 | Сообщение # 102 |
Всего сообщений: 1441
Награды: 3
| Spore - игра-песочница, поэтому моды отлично дополняют эту игру.
『 』
|
|
| |
Teratoma | Дата: Четверг, 10.08.2017, 16:27 | Сообщение # 103 |
Всего сообщений: 148
Награды: 2
| Нравятся моды, который влияют на геймплей. Также люблю на новые фрагменты. Читерские моды использую только тогда, когда что-то тестирую или проверяю.
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 21.02.2023, 12:27 | Сообщение # 104 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Dark Injection 8 Без неё игра слишком детская и мультяшная. А если поверх неё ещё и сменить кодом фильтры на экран. Результат просто замечательный. Почти как другая игра.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Ksayo | Дата: Среда, 31.05.2023, 03:47 | Сообщение # 105 |
Всего сообщений: 116
| Раньше я играл в принципе без модов. Сейчас мне как приклоделу без них как без кислорода. (Кстати раньше у меня был диск как раз с обоими дополнениями. Аккаунта там не было и вроде это была пиратка. БЫЛО БЫ УДИВИТЕЛЬНО ЕСЛИ БЫ МНЕ ЗА 200 РУБЛЕЙ ПРОДАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ. Хотя я не знаю была ли это лицензия. Я был мелкий и проверять не умел. А еще там был вормс. Но я в него не играл. Жаль этот диск я на даче успешно про*бал и пруфы того что он был у меня нет. Извините)
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |