Легко ли подружиться с гроксами?
|
|
|
|
Nurislam | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 15:08 | Сообщение # 76 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| На самом деле с гроксами подружится сложновато. Добавлено (01.08.2016, 15:08) --------------------------------------------- На самом деле подружится с гроксами сложновато.
|
|
| |
Asgoron | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 05:29 | Сообщение # 77 |
Всего сообщений: 27
| С ними практически невозможно подружится, но можно сделать что то типо перемирия, тогда можно пролететь на их территорию, хотя они за тобой следят :\
Не теряй огонь добра в своей душе
|
|
| |
Sporewser | Дата: Пятница, 04.08.2017, 21:49 | Сообщение # 78 |
Всего сообщений: 440
Награды: 13
Замечания: 20%
| Я с ними не дружу! Но искоренить их тоже сложно, знаете ли...
ROCK IT
|
|
| |
Yuno_Gasai | Дата: Пятница, 04.08.2017, 22:33 | Сообщение # 79 |
Всего сообщений: 1441
Награды: 3
| С девушкой легче наладить отношения, чем с Гроксами...
『 』
|
|
| |
arseniy2016 | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 16:55 | Сообщение # 80 |
Всего сообщений: 16
Замечания: 40%
| Мой ответ 2
|
|
| |
Enderboy | Дата: Вторник, 29.08.2017, 16:20 | Сообщение # 81 |
Всего сообщений: 2
Замечания: 80%
| Я без модов заключил союз просто выполнял квесты торговал давал деньги ну короче все для них делал Добавлено (29.08.2017, 16:20) --------------------------------------------- но подружился только на вот это- :\
В нашей жизни можно доверять только двум людям- себе и тому красавцу в зеркале ;D <div class="a-num1"></div>
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:27 | Сообщение # 82 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| Подружится с Гроксами достаточно легко (но весьма расточительно). Главное знать как.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 21.02.2023, 12:40 | Сообщение # 83 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Союз с Гроксами - дело очень простое.
Этапы получения союза с этими киборгами: Выполнение их заданий: +50 Подарки: +10 "Большой луч счастья": +30 "Посольство": +10
- "Гигадетонатор": +50
- "Исступление": +50
- "Гравитационная волна": +50
(Опционально) "Вежливое приветствие": +10
Как вы можете заметить, это очень простое, пусть и ресурсо-затратное дело.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Ksayo | Дата: Среда, 31.05.2023, 03:41 | Сообщение # 84 |
Всего сообщений: 116
| Гроксы - помойка. Чисто раса с которой и подружится особо не получится. В одной теме я уже объяснил почему гроксы - помойка.
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |
Aldia | Дата: Среда, 31.05.2023, 15:04 | Сообщение # 85 |
| Цитата Ksayo () Гроксы - помойка. Чисто раса с которой и подружится особо не получится. Гроксы - топовая раса. Чисто раса для галактической войны сразу же после союза. И источник двух уникальных медалей для Капитана. А таке причина для войны против всей Галактики одновременно. - Сплошные плюсы и никаких минусов.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Ksayo | Дата: Четверг, 01.06.2023, 22:28 | Сообщение # 86 |
Всего сообщений: 116
| Цитата Aldia ( ) Гроксы - топовая раса. Чисто раса для галактической войны сразу же после союза. И источник двух уникальных медалей для Капитана. А таке причина для войны против всей Галактики одновременно. - Сплошные плюсы и никаких минусов.
Минусы в том что они, как я уже говорил бесполезны. Променять нейтралитет со всей галактикой на сомнительный союз с гроксами достаточно глупо. Особо с ними повоевать не получится, банально, захватывать там нечего, ибо на терраиндексе 0 жить не получится, а после захвата быстро прилетит ответный удар в 10х размере.
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |
Aldia | Дата: Пятница, 02.06.2023, 10:30 | Сообщение # 87 |
| Цитата Ksayo () а после захвата быстро прилетит ответный удар в 10х размере. Как одно из последствий первого прохождения через союз с Гроксами, я теперь всегда ставлю Убер-Башню на каждую новую колонию. И полностью застраиваю город сторожевыми башнями. ИТОГ: Ещё ни разу не было ни одного захваченного города.
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Суббота, 03.06.2023, 12:19 | Сообщение # 88 |
Всего сообщений: 282
Награды: 6
| Подружиться с ними явно легче, чем уничтожить их. Зато, если их уничтожить, в следующих играх гроксов уже не будет, и можно будет спокойно пройти в центр галактики.
|
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 03.06.2023, 14:13 | Сообщение # 89 |
| Цитата AnamSeravno () Зато, если их уничтожить, в следующих играх гроксов уже не будет, и можно будет спокойно пройти в центр галактики. Но, с другой стороны, больше нельзя будет получить медаль "Игра с огнём". Там что стоит создать 5-10 рас-сохранений, для которых вам нужна эта медаль - и только после этого умножать на 0 расу киборгов.
|
|
| |