Что вы любите делать в SPORE на этапе "космос"?
|
|
|
|
Eanyfron | Дата: Четверг, 01.06.2023, 12:47 | Сообщение # 181 |
Всего сообщений: 263
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| В последнее время я замечаю, что почти всё, что мне нравилось делать на этапе космос, лучше реализовано в других играх. Выполнять задания, искать артефакты, торговать и лично сражаться с врагами - в Космических Рейнджерах. Исследовать галактику, расширять и развивать государство, заниматься дипломатией и войной с другими державами - в Stellaris. Понимаю, что это очень субъективно, и обе игры далеки от Spore, но таковы мои ощущения.
|
|
| |
Aldia | Дата: Четверг, 01.06.2023, 15:31 | Сообщение # 182 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Я тоже по типу "космоса" больше люблю катать в Starbound. С модами Frackin Universe + Arcana - это возможность путешествовать по множеству различных миров, строить города / космическое станции / колонии, терраформировать планеты и развивать промышленность до автоматизированных заводов по синтезу AI-микрочипов. А в Spore этап космоса больше как симулятор империи.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |