|
Этап "Рыба"
|
|
|
|
|
| Aldia | Дата: Суббота, 03.06.2023, 14:07 | Сообщение # 46 |
Всего сообщений: 727
Награды: 18
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата AnamSeravno () А сейчас что? Клетка отрастила ноги и вышла из воды. Бред. Да. Одноклеточное. С головным мозгом и ногами. Авторы Spore -гении.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
| |
| |
| Z3R04198 | Дата: Вторник, 11.07.2023, 19:16 | Сообщение # 47 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
| Жалко убрали рыбу, хотелось бы хоть разок сыграть((
Вспоминаю как делала свой прикл по нему, и он был очень убогим, настолько что у меня рыбы по суше ползали :D
|
| |
| |
| Aldia | Дата: Вторник, 11.07.2023, 20:38 | Сообщение # 48 |
Всего сообщений: 727
Награды: 18
| Цитата Z3R04198 () Вспоминаю как делала свой прикл по нему, и он был очень убогим, настолько что у меня рыбы по суше ползали :D Нужны невидимые конечности - багом или через Dark Injection
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
| |
| |
| Z3R04198 | Дата: Вторник, 18.07.2023, 18:58 | Сообщение # 49 |
Всего сообщений: 2
| Цитата Aldia (  ) Нужны невидимые конечности - багом или через Dark Injection Я знаю, приключение делалось в то время когда я не знать не знала про баг и моды.
|
| |
| |
| tornumbrella | Дата: Суббота, 23.05.2026, 22:43 | Сообщение # 50 |
Всего сообщений: 1
| словами не передать как бы я всё таки хотела бы в него хоть разок поиграть , всё ещё без понятия почему его вырезали
|
| |
| |