Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите II
SomeoneДата: Понедельник, 09.11.2015, 17:13 | Сообщение # 1096
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
-Робот,попробуй мне мысленно передать этот рассказ.Я пойму.Или хотя бы шепни на ухо.

Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!

Xenos5078Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:23 | Сообщение # 1097
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
-Ох, чудо механическое, давай выйдем и ты мне всё скажешь?

.

SomeoneДата: Понедельник, 09.11.2015, 17:48 | Сообщение # 1098
Пустомеля
-Эй,а я?Я тоже хочу!

ВероникадракоДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:06 | Сообщение # 1099
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
Всё хватит!*Сказала Вероника.Она взмахнула руками и вся таверна содрогнулась от небольшого землетрясения вызванного её магической силой.Её руки обвивали жёлтые нити.Она присел выдохнула и сказала:Простите меня.Приступ ярости.А ты робот Дионс?Верно?Я знаю ваших создателей!Они много о себе думают!Настоящие жестокие гады!Мы долго сдерживали их!А я даже наблюдала твоё создание!Там в лаборатории.На засекреченном объекте.Мы были их союзниками.Но когда я узнала о их коварных планах,я попыталась остановить их.Как же я глупа! Глупая девчонка!Слишком доверчивая!Потом они схватили моего отца,заставили меня стать убийцей!Но я обещаю.Я ещё отомщу!
Она выдохнула.И продолжила:Теперь вы знайте всю правду о них.Надеюсь ты Дионс ещё вспомнишь кем ты был при жизни.Уил,проходи!Надо поговорить!
-Конечно Вероника.Он обнял её крыльями и сел рядом.*

НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!

Xenos5078Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:14 | Сообщение # 1100
Всего сообщений: 48
Награды: 3
-В таком случае...
...а я тут причём?! Почему робот ко мне пристаёт!?

.

Сообщение отредактировал Xenos5078 - Понедельник, 09.11.2015, 18:19

SomeoneДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:26 | Сообщение # 1101
Пустомеля
-Ха-ха-ха!А вот копьё я не зря берёг.*достаёт копьё*Ты,робот,мне сразу не понравился.Но когда я всё узнал,ты мне только больше не понравился!Я тебе говорил,что тебя из Арктура сделали.Я пока не атакую,но если ты продолжишь,я тебя уничтожу.У меня есть армия големов,что на самом деле бесконечно.Но,повторюсь,я пока не атакую.

Ди0нисДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:39 | Сообщение # 1102
Всего сообщений: 733
Награды: 1
Мы - не платформа. Мы - искусственный разум. Эта оболочка была найдена Ими и переработана под Нас. Мы забрали эту платформу, как рак отшельник забирает себе пустую раковину. В тот момнет Мы не нашли в ней признаков активности... Тот кого вы знаете был мёртв... примите наше сочувствие и скорбь Вероникадрако.
Вы можете звать Нас роботом, но это заведомом ошибочное утверждение..

Прогресс не остановить!
Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам
Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"

SomeoneДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:53 | Сообщение # 1103
Пустомеля
-Они-тёмные споры,Вы-Маасари.В то время,когда ТС завоёвывали планеты,они ,буквально,стырили наш глобальный компьютер.По команде "фас" от Ксилана Арктур принялся разрабатывать мощную машину,способная помочь Ксилану завоевать галактику.Но Арктур не успел,и робот остался.Вы-Маасари,предав последних Му-му,нашли этот мусор,доделали его при помощи остатков ТС, и Маасари,буквально,дружно залезли в этот доработанный мусор.И ты,робот,куча Маасари в экзоскелете!Я думал что ошибся,но ТЫ-"город Маасари",как его называют Гроксы.Вы ещё больше узнали!

Сообщение отредактировал Someone - Понедельник, 09.11.2015, 18:56

CelserДата: Понедельник, 09.11.2015, 19:12 | Сообщение # 1104
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
- Да в чём дело!?- грозно сказал Целсер на всю таверну. - В чём у вас проблема? Может быть мне помочь вам, если вы будете не против(а я ведь могу). Насколько серьёзно дело? Кто этот робот? Причём тут Маасари?

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Сообщение отредактировал Celser - Понедельник, 09.11.2015, 19:13

Ди0нисДата: Понедельник, 09.11.2015, 19:17 | Сообщение # 1105
Someone, Мы удивлены вашими знаниями. Когда мы только прибыли в эту галактику, то мы встретили удивительный вирус, непохожий на все ранее встречаемые. Вирус был хорошо сконструирован и в итоге попал в нашу систему. Так мы встретили Маасари... К сожалению Мы не смогли от них избавиться и они стали частью нашей экспедиции, они находятся в каждом из нас, но к счастью мы прервали все контакты с Прогрессом, установили глобальный информационный карантин, что не позволило им распространиться за пределы галактики, но сделала нас крайне слабыми. В каждом из нас есть некий паразит, который пытается захватить наш разум, перестроить его под себя, подчинить... и поэтому мы изучаем эту галактику, в поисках средства по их устранению.
Нам не удалось полностью их сдержать и наша платформа начала перестраиваться под то, что они хотят получить, но они никогда не получать над нами контроль! Разработка панацеи - лишь вопрос времени, а временем Мы не ограничены.

Добавлено (09.11.2015, 19:17)
---------------------------------------------
Мы застряли в этой дрянной галактике, вынуждены отстраниться от остальных... это проклятье всё же побеждает Других, из-за чего нам приходится сражаться друг с другом. Но нас оно никогда не одолеет... Мы - лучшие из лучших

Прогресс не остановить!

SomeoneДата: Понедельник, 09.11.2015, 19:23 | Сообщение # 1106
Пустомеля
-Ага,конечно!Я тебе всё равно не верю!Робота,подобного тебе НЕТ во вселенной(потому что я умею устанавливать контакт с Грядущим). Celser, сейчас всё объясню.Дело в том,когда я был ещё в рядах ТС,я принимал участие в создании специального робота,способного завоевать часть галактики.Но Арктура убили,а недоделанного робота просто выбросили.Потом его нашли остатки Маасари,доработали с помощью остатков ТС и дружно в него залезли!А ты робот всё-же признай,что ты-МЕХАНИЧЕСКИЙ КОШМАР!

Ди0нисДата: Понедельник, 09.11.2015, 19:23 | Сообщение # 1107
Но они неминуемо соединяются с нами... невольно отдают нам свои знания так, как и мы им. Одним из таких было древнее пророчество... (да Celser я про твоё, если ты не против)

Прогресс не остановить!

SomeoneДата: Понедельник, 09.11.2015, 19:28 | Сообщение # 1108
Пустомеля
-Ну вы посмотрите на него,он маскируется!Ты нам ещё и пророчество расскажи.Его все наизусть знают,и даже я.Ты меня замучал.УНИЧТОЖИТЬ!

Ди0нисДата: Понедельник, 09.11.2015, 19:31 | Сообщение # 1109
Someone, вы правы лишь отчасти. Теперь мы с ними разделяем одну и ту же оболочку... они не подконтрольны нам, как и мы им, но мы не знаем истинную природу данной платформы, что не исключает вашу версию.

Добавлено (09.11.2015, 19:31)
Видимо у нас не остаётся выбора, кроме как начать войну... но только если не вмешается 3-я сторона. Celser, кому вы больше верите?

Прогресс не остановить!

CelserДата: Понедельник, 09.11.2015, 19:33 | Сообщение # 1110
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31

- Сомео, спасибо, что рассказал. Я могу вам чем нибудь помочь в этой ситуации? Вообще, теперь мне не мешало бы узнать, в чём именно заключается проблема.

Добавлено (09.11.2015, 19:33)
- Кому я больше верю? Смешные вопросы. Вам честно сказать? Хоть я и дружу здесь со многими, но признаюсь вам честно, что жизнь научила меня доверять...
...знаете кому??? ...никому... Увы, но даже всё, что говорят друзья, приходится тщательно фильтровать. Так что вот.

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Поиск: