Таверна на метеорите II
|
|
SniperStrelok | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:02 | Сообщение # 7771 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Ледяное существо издало странные звенящие звуки, после которых в таверну вбежало другое существо, похожее на ледяное, но железное, округлое и с глазами расположенными в другом порядке и красного цвета. Оно принесло какой-то светящийся разными цветами небольшой драгоценный камень с узором на верху, отдало ледяному существу и поспешило на выход.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Четверг, 08.09.2016, 21:02 |
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:05 | Сообщение # 7772 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Самсон: так вас тут больше? Что - ж, не удивлюсь, если я увижу тут остальных Реджей! Голем 1: полностью согласен, хозяин! Голем 2: а я - удивлюсь... Потому, что я ещё не видел этих Рижей... Редшей... Ред - кого - то...
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:07 | Сообщение # 7773 |
| Железное существо обернулось к ледяному, подбежало и отдало какой-то прибор, после чего наконец вышло. Ледяное существо включило прибор.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:10 | Сообщение # 7774 |
Пустомеля
| Мелкий голем: меня вот этот прибор смущает! Голурк: ... Самсон: слушай, я понимаю - ты мне отвары варить помогаешь и вообще знаешь толк в алхимии, но я бы не предлагал тебе лишний раз лезть! Мелкий голем: хорошо, хозяин!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:14 | Сообщение # 7775 |
| Как оказалось, прибор был переводчиком с языка Реджей на язык прочих существ. Он представлял из себя небольшой металлический шип, который стоял на подставке из камня с узорами. Наверху шипа был шарик из вещества красного цвета.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:17 | Сообщение # 7776 |
Пустомеля
| Самсон: я же говорил, что это не Спорий - знает - что! Мелкий голем: ну... наверное! Голурк: ... Самсон: так, Голурк, ты говорить не умеешь, поэтому... * Самсон засунул Голурка в один из мячиков, после чего достал Саламанса из другого. *
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:25 | Сообщение # 7777 |
| Существо посмотрело на один из "мячиков", издало странные звенящие и трещащие звуки, после этого переводчик перевёл: -Так это ваши приборы для хранения и ловли "существ", да? Ну... У нас они несколько совершенней. После этой фразы существо взяло тот драгоценный камень с узором.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:29 | Сообщение # 7778 |
Пустомеля
| Самсон: ну как - эти приборы созданы моей империей для ловли бобинских животных. Но не мы одни их создаём! Саламанс: хозяин, неужели ты не можешь определиться - где у мячика верх, а где - низ! Самсон: верх и низ у того шарика - одинаковы! И не говори, что я должен был другой мячик выбрать - ты сам туда залез, когда моего Гласеона испугался!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:32 | Сообщение # 7779 |
| Существо опять что-то протрещало... Переводчик перевёл: "Бобинских животных"? Вы имеете ввиду "Существ"? Они живут не только на названной Вами планете.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:36 | Сообщение # 7780 |
Пустомеля
| Самсон: нда? Ну да ладно - я опять ничего не понимаю в этой жизни! Голем 2: я тоже не понимаю...
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:41 | Сообщение # 7781 |
| Ледяное существо направило узор драгоценного камня в пол и выпустило из него Эмполеона. Один из пятидесяти огоньков в камне погас. Эмполеон подошёл к своему хозяину.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:43 | Сообщение # 7782 |
Пустомеля
| Саламанс: так, где что, вообще? Я вижу айсберг, и всё! Кто - нибудь, переверните меня! * Голем 1 переворачивает Саламанса. *
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:55 | Сообщение # 7783 |
| Существо кидает своему Эмполеону конфетку, после чего начинает издавать звенящие звуки. Переводчик переводит: -Мое имя, как бы, не айсберг. Да и не Реджайс, это имя одного из наших богов. Правильно таких как я в нашей расе называют Сноуреджами. А меня конкретно зовут Айсрэор.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:57 | Сообщение # 7784 |
Пустомеля
| Самсон: эм... Ох, не знал! В смысле не знал, что вас тут целая раса!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 08.09.2016, 22:03 | Сообщение # 7785 |
| Айсрэор ответил: - Ничего. Просто мы редко показываемся другим существам. Ну а Реджайсами и прочими такими именами нас называют из-за того, что... Хм... Ну, а почему нас так называют я не знаю. Возможно из-за каких-то легенд о наших богах... Не важно... Айсрэор кинул своему Эмполеону кристалл льда и он начал с ним играть.
|
|
| |