|
Таверна на метеорите II
|
|
| Artemka | Дата: Среда, 18.05.2016, 14:39 | Сообщение # 4816 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| [Синтетическое существо]: Вы Крефф? По моим данным вы хороший воин, вы имели дело с Гроксами?
«Коллективный Разум - Залог Стабильности». -------------------------------------------------- «Имя мне — Легион, ибо нас много».
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Среда, 18.05.2016, 14:42 | Сообщение # 4817 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
| Крефф:Да,я Крефф.Но дел с гроксами я не имел.Только с ксиаррами(пародия на зергов)
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
| |
| |
| Artemka | Дата: Среда, 18.05.2016, 14:48 | Сообщение # 4818 |
| [Синтетическое существо]: Мы надеемся что для вас это хорошо, так как "Создатели" очень опасные враги.
«Коллективный Разум - Залог Стабильности». -------------------------------------------------- «Имя мне — Легион, ибо нас много».
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Среда, 18.05.2016, 14:50 | Сообщение # 4819 |
| Крефф:Создатели?
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
| |
| |
| Artemka | Дата: Среда, 18.05.2016, 14:51 | Сообщение # 4820 |
| [Синтетическое существо]: Да, это они создали нас такими какими мы сейчас являемся.
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Среда, 18.05.2016, 14:53 | Сообщение # 4821 |
| Крефф:Мы,Твурраны,тоссы,квироссы,ксиарры,ксерги верим что нас создали не создатели а Ксер-Киагги.Все кроме твурранов конечно.
|
| |
| |
| Artemka | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:03 | Сообщение # 4822 |
| [Синтетическое существо]: Вы можете рассказать о своей биографии больше, это бы-было очень занимательно, если вы нам доверяете.
|
| |
| |
| Alien_the_Empire | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:05 | Сообщение # 4823 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
| Евген:Пока вы нас не убили,мы доверяем,почти...и создатели?
Вжъуъх
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:07 | Сообщение # 4824 |
| Крефф:Ну...Я... *В таверну вбежал робот с серпом и молотом на плече и забрал Креффа.*
|
| |
| |
| Alien_the_Empire | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:15 | Сообщение # 4825 |
| Евген:Союз роботов? Добавлено (18.05.2016, 15:15) --------------------------------------------- Евген:А забейте,Крефф где не бывал,оттуда выберется.Лучше вы расскажите зачем вы тут?Вы посланец?
Вжъуъх
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:16 | Сообщение # 4826 |
| (да!) *В таверну зашло существо*
???:*что-то на неизвестном языке* *существо село за столик*
|
| |
| |
| Artemka | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:18 | Сообщение # 4827 |
| [Синтетическое существо]: Да, раньше мы были органиками и мирно жили на своей родной планете Ран'нох. Но к нам вторглись Гроксы, или как мы их называем "Создатели". Они начали перерабатывать существ в биомассу для создания себе подобных. В то время мы были на стадии развития "Существо", но даже тогда мы были самыми развитыми на планете. Мы сражались, но понятное дело что у нас не было шансов. Гроксы увидели в нас потенциал и сделали нас лучше наделили ИИ* и дали синтетическое тело. В итоге мы стали некими "Утилизаторами", то-есть служили Гроксам, наша задача была уничтожать целые виды которые могли нанести вред нашим "Создателям". Но наш разум стал коллективным, тое-есть мы осознали что Гроксы несут вред и представляют угрозу, мы начали войну. В итоге мы обрели свободу и продолжаем "заботится" о более слабых видов уничтожая более сильных. Но делаем это если вид выходит из рамок чести, то-есть становится слишком агрессивными и представляют очень серьезную угрозу для Галактики.
|
| |
| |
| Alien_the_Empire | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:21 | Сообщение # 4828 |
| (Покемоны захватят мир!Я так и знал) Евген:Я же говорилДобавлено (18.05.2016, 15:21) --------------------------------------------- Евген:О,да в рыцари какие-то,только с другой философией!
Вжъуъх
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:23 | Сообщение # 4829 |
| ???:*что-то на неизвестном языке* ???:Наконец-то я понял этот язык.Но мой мне нравится больше. ???:*смотрит в меню* Мне мясо кого-то под зелёными шевелящимися плодами. Хотя я бы всё-таки предпочёл Редкие Конфеты.Добавлено (18.05.2016, 15:23) --------------------------------------------- ???:Точно.У вас же тут ещё и деньги есть свои...*ложит щупальцами спорлинги на стол*
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:24 | Сообщение # 4830 |
| *Существо взглянуло на Синтетического а потом снова стало смотреть по сторонам*
|
| |
| |