Таверна на метеорите II
|
|
Someone | Дата: Четверг, 28.04.2016, 18:23 | Сообщение # 4471 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Арс: слушай, вот мне кажется, или вы стыбзили те изумруды, о которых я думаю?
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:01 | Сообщение # 4472 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
| Крефф:Какие нафиг изумруды?Это же кое-что гораздо большее...Кристалл Иксдариана.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:10 | Сообщение # 4473 |
Пустомеля
| Арс: Не - хе - хе! Ну, может, это вам это кристалл какого - то стрёмного товарища, но вот для меня он останется изумрудом!
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:18 | Сообщение # 4474 |
Всего сообщений: 533
Награды: 9
Замечания: 0%
| -Ац,ац. Я пришёл. *На пороге стояла чёрная биомасса.У неё имелся драконий рот, который будто держится на полосках кожи, которые проходят между ротовой полостью. Зрачков почти не было видно - серенькие точки метались в глазу. Лапы скорее напоминали "Перчатку-ухват" чем руки.С бесформенного тела капали чёрные капли.* -Что произошло пока меня не было?...Я просто... неважно.
"MotherGoat!" © Goodr Я не сдох!
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:21 | Сообщение # 4475 |
Пустомеля
| Арс: вы... обмазались нефтью? Или... чем? И вы вовсе не голубь?
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:34 | Сообщение # 4476 |
| -Да голубь, я голубь! Тот самый, который вас бесил! *Хлюпанье нарастало* -Просто я.. это долгая история, дружище. Позже скажу. *(ЧИТО ЭТО) сел на диванчик. Чёрная масса размазалась по дивану.* -Да я вот думаю... Как меня назвать? Прошлое имя мне больше не подходит. А?
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:55 | Сообщение # 4477 |
Пустомеля
| Арс: понимаете, мне и без поднятия своего забрала на вас не очень - то и приятно смотреть. Поэтому... я не стану демонстрировать свои глаза! А вот как назвать... А чем прошлое имя плохо? Имя - это печать, поставленная на вас вашими же предками! И вы пытаетесь её стереть? Добавлено (28.04.2016, 20:55) --------------------------------------------- Арс: хм... и я уже где - то видел кого - то, кто ровно как вы расплавился... Но только он быстро в конец растаял! Или не он... Не - хе!
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:01 | Сообщение # 4478 |
| -Даже сам не знаю. Хм.. и та.. *Искажённое воркование* Нужно живо убрать себя. *Берёт капли и "втирает в себя"* Буду знать, что так делать больше не надо. -А? Что? Ах, да, я хочу быстренько рассказать ЧТО же я. Итак, это особенность тела наших собратьев. Собратья? Морозные голуби. Я и есть Морозный голубь, то есть Дрызд. Да, наши тела прекрасно переносят холод, но тают и-за перемен терраиндекса. Тоже самое произошло когда таверна потеряла гравитацию. Оболочка тела не выносит таких изменений, и начинает меняться. Такие создание называются Слеманами. В древости их называли "Добрая тень" так как их цвет всегда был чёрный и они также оставались членами племени. Обычно они просто умирали, оставляя от себя лишь лужицу слизи. Именно поэтому я спросил о живности. Живность поддерживает жизнь в организме. Достаточно просто обнять зверушку, и она быстро начнёт таять вместе с тобой, отдавая жизнено важные элементы (Кровь, кислород.). И - тадам! У вас новое тело. Новое тело - новая жизнь. -Я пока подумаю о имени.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:05 | Сообщение # 4479 |
Пустомеля
| Арс: не - хе - хе! Я уже слыхал нечто подобное... И даже видел! Но то был не голубь, то было... Нечто стрёмное, признаться!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:14 | Сообщение # 4480 |
| *В таверну заползла какая-то лужица слизи* Крефф:Слизь ксергов?Что за...
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:18 | Сообщение # 4481 |
| Что такое? *Резко встал* *На лапе появились несколько шипов, тихое, искажённое воркование*
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:29 | Сообщение # 4482 |
| *из слизи появился странный ксерг* Ксерг:РарРАРарРАРРР! Крефф:Походу он дикий...Или из враждебного роя! *Внезапно дикого ксерга сгрыз какой-то другой* Крефф:Что это за фигня?Какого фига тут так много ксергов стало? *Ксерглинг,который сгрыз неизвестного ксерга пошел за Креффом на улицу* Крефф(на улице):Во имя всего святого... *А на улице он увидел вдалеке,в космосе огромный флагман ксергов.*
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:36 | Сообщение # 4483 |
Пустомеля
| Арс: то есть... Нгарх, я оружие дома забыл!
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Пятница, 29.04.2016, 08:12 | Сообщение # 4484 |
| Так.. нападение каких-то сволочей? Я пойду за Кеффом. * Спина покрылась шипами, кусочки чёрной массы почти не капали.*
-Кефф! Погоди! Я тоже хочу надрать задницу в этом теле!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:03 | Сообщение # 4485 |
| Крефф:Я не Кефф.Я Крефф.Давай,ты тоже можешь помочь. *К таверне полетел ксерг...Много ксергов.Брудлинги!* *Крефф долбанул первого брудлинга,затем поджег его и выкинул в космос.Второго брудлинга он разорвал телекинезом.* Крефф:А остальных возьми на себя! *Крефф продолжил отбиваться от кучи брудлингов* *Часть брудлингов направилась на Вейлорекса(Извини,забыл как твоего капитана зовут)*
|
|
| |