Таверна на метеорите II
|
|
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:01 | Сообщение # 4291 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| - Хочешь увидеть?Смотри!*показал то существо.По внешнему виду оно было как монстр на моей аватарке только гораздо меньше,и умещалось у меня на лапе*Я нашел когда с битвы той летел,сам не знаю кто это.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Понедельник, 18.04.2016, 21:02 |
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:11 | Сообщение # 4292 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Арс: даже для меня оное выглядит не очень - то воодушевляющее! Оное детёныша какого - то хищника напоминает! Хотя и детёныша хищного животного легче приручить, но на счёт этого я как - то сомневаюсь что оно вообще безопасно!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:18 | Сообщение # 4293 |
| *посмотрел на существо.Оно посмотрело на меня* Просканирую-ка я его. *достал сканер и начал сканировать монстрика* СКАНИРОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО.ВИД:КСИАРР.КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:КСИАРРЫ ЭТО НАСЕКОМОПОДОБНЫЕ СОЗДАНИЯ,КОТОРЫЕ ОБЛАДАЮТ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ БИОТЕХНОЛОГИЙ.ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОТОМКАМИ НЕИЗВЕСТНЫХ ДРЕВНИХ СУЩЕСТВ.КСИАРРЫ МОГУТ ЗАРАЖАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РАС,В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПОДЧИНЯТЬ ИХ.УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ:ВЫСОКИЙ. - Оу.Вот...Блинчики... *на секунду мне показалось что существо сказало что-то на своем языке*
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Понедельник, 18.04.2016, 21:23 |
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:30 | Сообщение # 4294 |
Пустомеля
| Арс: да какие блинчики, торпеда мне в подлодку?! Говорил же - сомневаюсь я что оное безопасно! Ох!.. Может, нас оно и подчинять сейчас и не собирается, но лучше его к своим высадить!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:41 | Сообщение # 4295 |
| Существо:отпусссстите. - Ты говорить умеешь? Существо:Конешшшшшшно. - Ладно-ладно,я тебя домой отвезу! Существо:я сам долеччччччччу.... - Ладно,я не против! *Я вынес существо на улицу,отпустил и оно как ни странно смогло полететь по космосу и вскоре скрылось вдали* - Че за фигню я подобрал...Надо бы поосторожней быть... *Убирая сканер я случайно нажал какую-то кнопку и вместо сканера появился "радар" на котором было отмечено одно из мест нахождения ксиарров.Это была планета...(никто не знает какая,потому что на радаре все отмечено только точками )*
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Понедельник, 18.04.2016, 21:44 |
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:44 | Сообщение # 4296 |
Пустомеля
| Арс: пронесло! А то я свой пулемёт дома забыл! Не - хе!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:47 | Сообщение # 4297 |
| - Хехехехех...*пока убирал сканер случайно на него взглянул и увидел тот самый "радар"* - Какого фига?Я и не знал что мой сканер так может...*посмотрел на точку отмеченную темно-фиолетовым цветом,а затем на другие такие точки* - Может это мой сканер отметил их планеты?Знать бы их названия...Чтобы не залетать туда никогда!
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:50 | Сообщение # 4298 |
Пустомеля
| Арс: ну их положение и запомнить можно! Или зарисовать где - нибудь!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:52 | Сообщение # 4299 |
| - Зарисовать?*достал лист какого-то голубоватого материала* -Ну-ка...Отлично.Теперь только...Остается понять где системы с этими планетами...
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:55 | Сообщение # 4300 |
Пустомеля
| Арс: сверить нарисованное вами с картой галактики! Искать можно неподалёку от того места, у которого вы то существо нашли!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:00 | Сообщение # 4301 |
| - Я не помню где нашел существо... Хммм...Карта галактики...*сверяет*О...Кажется они на одной...Интересной планете...Есть... *тем временем на той самой планете* Король Ксиарров:Ррррраарррр...Давайте захватим хоть небольшую часть этой планеты ради нашей расы... Королева:Ррррррр...Давайте же,ксиарры...Вперед... Ксиарры:Рххрхррхх...Хорошо...Повелители...Ррррррр!
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:04 | Сообщение # 4302 |
Пустомеля
| Арс: у меня плохое предчувствие! Будто что - то неприятное то грядёт! Я лучше отправлюсь к себе домой! * Арс уходит к себе на корабль. Он с довольно большой скоростью улетает. *
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:17 | Сообщение # 4303 |
| - Блин!Я забыл ему сказать что это совсем не его планета...Хотя я даже не знаю где его дом...Ладно...Но я чувствую та планета,что я увидел на радаре действительно сейчас в опасности!Но блин...Планета в опасности,но она и так сама по себе опасна...Зря ксиарры туда полезли...Это ведь...Секунду...Как ее там...Дронда...Кронда...Окоронда...Не важно...Я там конечно не был но знаю,что ксиаррам там трудно придется...
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Понедельник, 18.04.2016, 22:37 |
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:46 | Сообщение # 4304 |
Пустомеля
| * У Арса на корабле. * Арс: остаётся только ждать, когда тот изуродованный герой мифа явится! * В это время на корабль Арса явился давно знакомый нам Некто. * Некто: я тебе пряность привёз... Много... Арс: и меня это радует! Хоть тебя и изуродовали, но пряность - то у нас есть! Этих пряностей хватит на ремонт моей брони! Что мне и надо! Погоди... У тебя тут много, я вижу! Надо проинформировать империю Кербал, пусть за пряностью явятся!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:54 | Сообщение # 4305 |
| *В таверне* - Эй,робот-повар!Мне коктейль из оранжевой пряности и жареный цветной кратофель(типа картофель)! *Робот принес заказ* - Мммм...*принялся за еду*
|
|
| |