|
Таверна на метеорите II
|
|
| Jamm | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:15 | Сообщение # 4066 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *Принёс заказанные заказы*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Вейлорекс | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:18 | Сообщение # 4067 |
Всего сообщений: 533
Награды: 9
Замечания: 0%
| *Опустил клюв маски стал медленно пить*
"MotherGoat!" © Goodr Я не сдох!
|
| |
| |
| Someone | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:23 | Сообщение # 4068 |
  Пустомеля 
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Арс: хех, интересно, интересно... Так, подайте, пожалуйста, виски с пельменями!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Вторник, 05.04.2016, 23:08 | Сообщение # 4069 |
| *Принёс тарелку пельмешей и стакан виски*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Someone | Дата: Вторник, 05.04.2016, 23:17 | Сообщение # 4070 |
  Пустомеля 
| Арс: благодарю, товарищ! *Начинает понемногу есть. Наступает 5 - и минутная пауза.* Арс: если хотите - свою биографию расскажу! Но только если хотите. Много в ней... всякого!
Сообщение отредактировал Someone - Четверг, 07.04.2016, 12:08 |
| |
| |
| Jamm | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:40 | Сообщение # 4071 |
| Валяй
|
| |
| |
| Someone | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:50 | Сообщение # 4072 |
  Пустомеля 
| Арс: хах, ну что - ж... Жил я до, относительно, недавнего на планете Елицм. Получил военное образование. Уже после упомянутой мной войны пришлось переселиться на планету со странным названием - Кузьма, где и познакомился с Гсарном. Да, существует часть моей биографии, которую я не хочу рассказывать, но её, наверное, многие знают. Хе - хе!
|
| |
| |
| Вейлорекс | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:31 | Сообщение # 4073 |
| -Ничего себе! А мне пришлось кочевать между хвостами.Хотя этот злобный орден обитает только на этом хвосте, они иногда пролетают стайками в центре и других хвостах.
-Jamm, Круасаны и Сингулярность!
|
| |
| |
| Someone | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:40 | Сообщение # 4074 |
  Пустомеля 
| Арс: да кто эти ордена знает? Сначала - тут, потом - там... * Продолжает молча есть пельмени. *
|
| |
| |
| Вейлорекс | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:46 | Сообщение # 4075 |
| * 3-ёх минутное молчание.* -Ах да, я совсем забыл кое - что показать... *Достал аудио архив* Я быстренько слетал в Гроксам, прямо к их столице,и начал записывать.Задание такое. Минутная запись очень необычна.. *Включил архив* *Чьи-то стоны, крики о избраном* Но это не было от Гроксов. *Старая песня проигрывавалась в колонках корабля*
|
| |
| |
| Someone | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:02 | Сообщение # 4076 |
  Пустомеля 
| Арс: хах, ничего для меня удивительного - сам там был. Своими глазами многое видел! Ха - ха... Ну раз на то пошло, то я своё кое - что покажу! *Арс уходит к себе на корабль, после чего возвращается с табличкой.* Арс: во, смотри что нашёл! У нас, на Кузьме валялся.Поначалу я решил , что это - металлолом. Оказалось, что тут ещё и это. Эти существа, как я понял, люди. Но какие - то стрёмные! Будто я не знаю, что у людей одежда есть! Да и ещё тут всякого нарисовали! Вот я очень долго думал - что это за круги? Оказывается, это водород! И тут ещё они нарисовали землю и лучи! Эти лучи, оказывается, пульсары! Долго я эти символы разгадывал!
|
| |
| |
| Вейлорекс | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:15 | Сообщение # 4077 |
| Ничего себе! Как ты думаешь, они живы? Или пришельцы превратили их в прах? Я недавно видел, торговец - Драйвер продавал одну интересную вещь...Я купил у него эту вещицу, может, в таверне про неё что нибудь знают...*Достал из плаща каменую пластинку* На ней знаешь что было нарисовано? Знаешь? *Ухмыльнулся* Древние существа на планете были таакими беззащитными! Голое тело, на кистях когтей нету, стопы...хехе! Лепёшка, на конце которой малюсенькие пальцы.Хвоста нету, голова огромная! Уши - тарелка с лабиринтом. Глаза в темноте не видят, теплового зрения нет. Но у этих существ был еще на этапе "Существо" нереальный огромный мозг!Уже умели делать оружие, украшения.Я даже принес фигурок, сделаных из глины. Первая фигура напоминала самку этого существа, держащая своего детёныша. Вторая походила на млекопитающего, которого эти племена называли "Оленем".
Сообщение отредактировал Вейлорекс - Пятница, 08.04.2016, 12:17 |
| |
| |
| Someone | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:28 | Сообщение # 4078 |
  Пустомеля 
| Арс: да живы они! Что с ними станется? Внешне они и стрёмные, но внутреннее строение у них - хитрое! Тем более - откуда тогда у меня эта пластина взялась? Да и это - не первая находка от людей. Я немало подобных повидал. Причём не сразу становиться ясно, что находка - от людей.
|
| |
| |
| Вейлорекс | Дата: Пятница, 08.04.2016, 16:35 | Сообщение # 4079 |
| Этот кусок железа еще чем нибудь особен? Ну... аудио..избражения... неа?
|
| |
| |
| Someone | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:08 | Сообщение # 4080 |
  Пустомеля 
| Арс: тот, что сейчас у меня - нет. Просто пластина. Но ещё вроде - как существуют какие - то диски со звуками. Я не знаю - сам их не видел!
|
| |
| |