Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Я тут недавно играл на одном сайте в подобие мафии... Никаким культурным словом то, что там происходило, назвать нельзя...
(Хотя, можно и в мафию(в обычную). Вопрос только в том с кем, и где? Ах, да. И когда? Чтобы все онлайн были.) - Слушайте. Может быть вам рассказать что-нибудь из подробностей совещания, на которое я не так уж и давно летал? Там было интересно. Настолько интересно, что даже те, кто там любят поспать, внимательно слушали. Обсуждались серьёзные вещи. Да, кстати, а где заказ? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Пятница, 08.01.2016, 17:10
-Sporemaster5675, Ты не знаешь на что я способна.Физика тут не причём.Всё дело в энергетике,желании и многих других вещах,которые мало кто может понять.- НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
*Из снятой комнаты спустилась Саден, отдых пошёл ей на пользу. (лол, а вот тут сорян))) ...А может, за годы жизни я узнал, что не сомневаются лишь дети и дураки. (с)
Сообщение отредактировал CaptainBro_khajiit - Пятница, 08.01.2016, 17:19
(во у тебя галюны CaptainBro_khajiit xD) Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
(он наоборот ушёл. Отдых пошёл саден на пользу...) Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
мисс Вероника Драко Гундон, мы бы хотели попросить у вас разрешение на посадку. *показывает координаты той базы, где умер Mr_Ignusss* Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Сообщение отредактировал Ди0нис - Пятница, 08.01.2016, 17:24
-Нет наверное.Но это Ранготон.Почему она в виде Ранготона?Это призрак!*Призрак начал говорить:Послушайте сохраняйте спокойствие,я пришёл из мира мёртвых,что бы предупредить вас Вероника!
Добавлено (08.01.2016, 17:26) --------------------------------------------- Координаты.Вот на этой бумаге.*Вдруг появился призрак Игнаса*
*продолжает говорить с Вероникой, как будто не видя эту тень* мисс Вероника Драко Гундон вы выглядите напряжённой. Можете подтвердить ваш ответ?
Добавлено (08.01.2016, 17:32) --------------------------------------------- *вспоминаю о том, что Предвестник видит мир по-иному - можно предположить, что он просто-напросто не видит эту тень*
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"