Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Данный конструкт представляет интересы Прогресса в данном секторе галактики. Служит катализатором дипломатических связей, так же выполняет роль дозорного. Наименование модели:"Предвестник" (что-то картинки великоваты. А ты сам сидишь в unreal development kit?) Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Сообщение отредактировал Ди0нис - Воскресенье, 27.12.2015, 23:28
Катод: Благодарим за информацию. Как говорит лидер нашей команды - Мэйтрикс: "Улучшение неизбежно. Имеешь ли ты желание или нет." (Нет, не сижу. А картинки час в и-нете искал. Самые нормальные.) .
Сообщение отредактировал Xenos5078 - Воскресенье, 27.12.2015, 23:39
Или же по-другому:"Прогресс не остановить"... Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Сообщение отредактировал Ди0нис - Воскресенье, 27.12.2015, 23:54
(Я подумал, что ты это специально) Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
(ну значит, что всё таки прогресс не остановить. Во всех смыслах) Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Сообщение отредактировал Ди0нис - Понедельник, 28.12.2015, 00:02