Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*бегло просканировал NikoSporeY* Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
*Целсер постоянно пытался начать с кем-то будь разговор, но он постоянно отрубался от выпитого им перед этим стакана виски. После этого он долгое время не мог прийти в себя. Вот, наконец-таки, он пришёл в себя после последнего выпитого им стакана. Некоторое время после этого у него сильно болела голова и мутнилось в глазах. - Вот чёрт, блин! *поднимает голову, одновременно держась за нё рукой* - Сколько же я был в таком ужасном состоянии? Который сейчас час? Что я, кстати, пропустил, пока был в состоянии отключки? *продолжает держаться за голову* Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Суббота, 19.12.2015, 23:28
Ваш запой продолжался 12 дней, 6 часов и 49 минут. *показывает текущее время* Вы не пропустили ничего особо важного, за это время вас никто ни разу не окликнул. Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
*Ещё немного Целсер продержался за голову, а затем достал и принял таблетки от головной боли. После этого ему полегчало: головная боль прошла и исчезла муть в глазах. Посмотрев по сторонам, Целсер не мог не заметить нового посетителя. - Уххх. Слава Богу, полегчало. О, здравствуйте, уважаемый незнакомец! Жаль, что я не смог познакомиться с вами раньше, ибо я тогда был в состоянии сна после того, как я бухал много выпил. Кем будете? Как давно вы здесь? Как долго собираетесь ещё здесь пробить? *через некоторое время сделал очень важный вывод* - Уххх. Надо завязывать с алкоголем.
Добавлено (19.12.2015, 23:26) --------------------------------------------- - Большое спасибо, что сказали. А не то было бы тяжело с ориентироваться. Что ж. Я ещё немного посижу здесь, отойду, поговорю с новыми посетителями, да полечу в отдел GA, на совещание. Оно должно состояться там сегодня, и обсуждать там должны какие-то важные вопросы с ситуациями в галактике. Да, кстати. Официант, налейте мне пожалуйста гейзер. *приготовил деньги* Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Суббота, 19.12.2015, 23:30