Таверна на метеорите II
|
|
Pavlnik1 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:09 | Сообщение # 1486 |
Всего сообщений: 14
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Someone, просто я немного невнимательный, я же встал минут десять назад по времени таверны.
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:15 | Сообщение # 1487 |
Всего сообщений: 733
Награды: 1
Замечания: 0%
| Pavlnik1, вы происходите из одного рода с "людьми". Вас кто-то видоизменил?
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
Pavlnik1 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:29 | Сообщение # 1488 |
| Ди0нис, нет. Наша планета попала в чертвоточину, но была без защитных покрытий каких-либо кораблей. И во время перехода между измерениями наша планета была в состоянии апокалипсиса. Большинство людей умерло. Некоторые превратились в нас, но намного сильнее и больше. Но из за неуправляймости планеты, она попала на границы этих червоточины выпала из неё. В итоге она стала странствовать в месте, где нет ничего, где всё сделано из разрыва в пространстве. Там нас постигл апокалипсис из за аномалий. В итоге у нас происходил какой-то бред, и в итоге мы мутировали в то, чем мы являемся сейчас. Погибло очень много нас. В итоге, потом мы попали в наше измерение. Позже, мы создали портал, и разместили на планете - карлике. В итоге эта планета превратилась в портал, а мы теперь не только там, но и в этом измерении расселились. *явно чего-то недоговаривает*
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:55 | Сообщение # 1489 |
| Pavlnik1, перемещения по червоточине без защитных полей уничтожило бы вашу планету или хотя бы разрядило гравитацию до нулевого уровня. В любом случае ваш вид бы не выжил без сторонней помощи. Похоже вы выжила благодаря опеке какого-то артефакта, о котором вы не подозревали... до сего момента, как мы может предположить. Так же маловероятно, что вы смогли так быстро оправиться от такой катастрофы и построили портал, так как большинство технологий на планете были бы потеряны с вероятностью 93.403%. Так же удивляет тот факт, что вы смогли овладеть всеобщим языком данной галактики без чужой помощи. Вывод: вы явно что-то скрываете Рекомендация: провести с Прогрессом обмен технологиями, что помогли вам выжить, в обмен на социальную помощь.
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:25 | Сообщение # 1490 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| *Думает*Между прочим мы из этой галактики.Арья подойди ко мне моя хорошая.*Подходит*Вот возьми его.Тут Вероника достала какой-то светящийся амулет.На нем были большие бусины со странными нанесёнными на них символами.У нас тоже есть всемирный порт на планете карлике под названием Ксалс.Там чего только нет.Кстати мистер робот можете посмотреть на артефакты, что там собраны.Может, что узнаете. Уил: Вероника!Не стоит о всём рассказывать.Замолчи Уил!Это не опасно и не рискованно.-ответила она. Только артефакты нельзя трогать без особого разрешения,по этому придётся пройти проверку. И да перед тем, как залетать на территорию порта,необходимо выйти на связь.Так, как там много пиратов.И стражники, что там есть не принимают не представившихся или незваных гостей.И могут открыть огонь.И даже выпустить ядерную бомбу.
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:33 | Сообщение # 1491 |
| Хорошо, мы отправим туда небольшой стелс истребитель. У него больше шансов пройти через пиратскую туманность. А теперь, пожалуйста, введите координаты.
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:38 | Сообщение # 1492 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Ну значит так.1234 пк. от сюда к созвездию Брюзель.Это такое существо(Кстати входит в частную коллекцию в зооотделах.)похожее на собаку с крыльями кожеными. С рогом большим на голове.Большая белая звезда в центре созвездия.И да там вы можете найти и разных интересных существ собранных мною и другими.
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:57 | Сообщение # 1493 |
| Благодарим за импут информации. Ближайший корабль находится в 125 пк от предоставленного ориентира. Ожидайте скорого прибытия. Добавлено (26.11.2015, 18:57) --------------------------------------------- (кстати, сделал "тест №1". Теперь осталось решить, выложить его на планету бардов или оставить под рп)
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:33 | Сообщение # 1494 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| (Прекрасно!Желаю удачи!) -Ну а я не знаю что сказать!Могу только Десейлай посоветовать.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Pavlnik1 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:52 | Сообщение # 1495 |
| Ди0нис, Да. БЛИН! Значит, была у нас и сторонняя помощь, и охрана артефактом. Мы вошли в попечительство огромной империи, и так выжили. Но больше говорить не могу, или меня расстреляют. Я могу дать лишь часть артефактов. *показал книгу, в которой была закладка на странице, с чем-то напоминающим круг для призыва демона* *всё было написано на старом языке нашей расы. Самым старым из имеющихся* *так же была закладка на странице с инструкциями по постройке портала, но с красным предупреждением, которое было написано на обычном английском "DANGER!" и словами на русском:"Опасно, может создать разлом который может уничтожить вселенную если вовремя не устранить последствия. Может вызвать гравитационые аномалии, эпилепсию у тех кто рядом. Есть вероятность ожёгов и головокружения.". Это было подчёркнуто красной краской.* Но было и много чего ещё.
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:56 | Сообщение # 1496 |
| Pavlnik1, не возражаете, если мы просканируем книгу?
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:58 | Сообщение # 1497 |
Пустомеля
| -О Грядущий!Что это за призыв спория?!
|
|
| |
Pavlnik1 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:08 | Сообщение # 1498 |
| Ди0нис, Валяйте, но все использования данных согласовывать с нами. Если не получится расшифровать, пожалуйста со мной обговорить. Я знаю эту книгу как свой большой палец.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1499 |
Пустомеля
| -Товарищ робот,я бы не стал сильно интересоваться этой книгой!Хотя...вы всё равно мне не поверите!
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:12 | Сообщение # 1500 |
| Дешифровка не должна занять много времени. Благодарим за сотрудничество *бережно берёт рукописи и одну за другой сканирует все страницы*
Сообщение отредактировал Ди0нис - Четверг, 26.11.2015, 20:16 |
|
| |