Межгалактическая Императорская Республика (МИР)
|
|
мастерчиф654789 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:18 | Сообщение # 61 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
| Я с джемом вообще воевал в только один раз на Бронде.И это было не 100500 кораблей, а 6 кораблей! Добавлено (06.11.2012, 11:18) --------------------------------------------- Отношение к Доминиону-67(Оскорбление и понижение отношений) (Генсек)Да как они посмели! *По связи с Яном* (Генсек)Если бы мы были тупыми то тогда у нас небыло бы Коммунизма!Жалкие империалисты!Вы не знаете всей нашей мощи!(Это Спарта! )
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:20 | Сообщение # 62 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Я)*Усмехнулся*Вы даже не знаете что мы придерживаемся национал-социализма?Бедные бедные коммунисты.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Лючин | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:46 | Сообщение # 63 |
Всего сообщений: 56
Награды: 7
Замечания: 0%
| Нет. Добавлено (06.11.2012, 11:46) --------------------------------------------- мастерчиф654789, Янов, МИР создана для того что бы предотвращать воины. В наших рядах не должно быть раздоров.
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:50 | Сообщение # 64 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| (Вы не против если вашей битве [s]б[/b]добра со злом я побуду хотя бы один раз на тёмной стороне, создав маленькую террористическо-экстремистскую организацию. Ведь согласитесь, сражаться с воображаемым врагом неинтерестно - вы его уничтожете за пару постов, зато теперь у вас буду я)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:19 | Сообщение # 65 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| ( Jamm, ок. Мои злодеи уже закончились. Ах, да и что бы вот еще что...) (Кибер галактика. Больница "Здоровье") (доктор) Начинайте! *В мои кибер части начали пускать энерго заряды. После чего мои части активировались* (доктор) Отлично! *Я начал шевелится * (доктор) Ему надо еще полежать что бы до конца придти в норму.
(Щюро) Подключай Неоларма к МИРу *Неизвестный (пока) корабль пытается связаться с МИР*
|
|
| |
Гроксон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:35 | Сообщение # 66 |
Всего сообщений: 643
Замечания: 80%
| *Прилетел в МИР* (Я)Поступил запрос о срочной помощи,он был направлен с планеты Дарбонг от расы Мургнуд.Они дипломаты,раса была подвергнута нападению огромного облака Гроксов численностью в 20 кораблей у каждого по 3000 хп.Моя раса пыталась их уменьшить,но Гроксы были вооружены не то что до зубов,даже выше зубов!У них были ракеты с антивеществом,Мегаимпульсы и большие автобластеры и много зарядки в кораблях!Так что Мургнудам нужна срочная помощь,Капитан расы Мургнуд личто попросил передать это МИРу!
Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:41 | Сообщение # 67 |
| Quote (Бред нео) (Кибер галактика. Больница "Здоровье") (доктор) Начинайте! *В мои кибер части начали пускать энерго заряды. После чего мои части активировались* (доктор) Отлично! *Я начал шевелится * (доктор) Ему надо еще полежать что бы до конца придти в норму. Бл♥дь, Нео живучий как таракан, и при падении корабля на Бронду он выжил, залетел в дуло какой-то сверх-мощной пушки перед выстрелом и не испепелился, в него Янов и Дженкинс обойму выпустили, а он живёт и здравствует, в битву с "процессором" вступил, и таки не сдох, гн♥да. Мне кажется, на Нео можно гигадетонатор сбросить, а его кибер части спасут, читерюга. Это уже даже не смешно, его живучесть похожа на второсортные американские фильмы ужасов, когда главгада десять раз убивают, пока он не сдохнет. В потом во второй части всё равно возвращается)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Вторник, 06.11.2012, 16:44 |
|
| |
Гроксон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:39 | Сообщение # 68 |
| Quote Бл♥дь, Нео живучий как таракан, и при падении корабля на Бронду он выжил, залетел в дуло какой-то сверх-мощной пушки перед выстрелом и не испепелился, в него Янов и Дженкинс обойму выпустили, а он живёт и здравствует, в битву с "процессором" вступил, и таки не сдох, гн♥да. Мне кажется, на Нео можно гигадетонатор сбросить, а его кибер части спасут, читерюга. Это уже даже не смешно, его живучесть похожа на второсортные американские фильмы ужасов, когда главгада десять раз убивают, пока он не сдохнет. В потом во второй части всё равно возвращается) Мне тоже кажется что нео переборщил с воскрешениями,вот один раз можно воскреситься ну или там два...Но и всё!В прицепе этого достаточно!
Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.
|
|
| |
нео | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:00 | Сообщение # 69 |
| (Ладно, не ожил я)
Добавлено (06.11.2012, 19:00) --------------------------------------------- *В МИР пришло сообщение* (существо, немного нервничая) Наша империя немного нервничает. В соседней звездной системе находится раса которая еще Цивилизация. Но вот что плохо: у них начались войны. Если МИР не сможет как то успокоить их, то боюсь они начнут уж слишком сильно боловатся "игрушками".
*Планета War* *Я, командир спец подразделения страны Нод. Сейчас мы начали зачистку города Кринок который был оккупирован Альянсом государств* *Ко мне подошел рядовой* (рядовой) Альянс засел в небоскребе. От туда для них весь город на ладони. (я) Неплохо, неплохо. Танк Страж-1 приготовится! *Все солдаты заняли позиции*
Сообщение отредактировал нео - Вторник, 06.11.2012, 19:02 |
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:40 | Сообщение # 70 |
| (В первом сообщении, в пункте враги осталось ещё два места, поэтому)
1 Ксеон - Исскуственный интелект и генетическая форма жизни. 2 Всё что создаст Ксенон (роботы, киборги и т.д.) считается за его расу. 3 Станция постоянно меняет местоположение в космосе, но остаётся в пределах Млечного пути. 4 Определённой системы нет, т.к. каждые 29 минут 34 секунды меняет место дислокации. 5 Астероид JW-7490, всю его поверхность покрывает научная станция "Жемчуг" 6 Философия отсутствует. 7 Отношение к другим расам как к расходному материалу для испытаний. 8 Постоянно мутирующий вирус UBD и "Серое вещество" - нано-роботы, которые многие вещества могут переработать в себе подобных роботов.
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:07 | Сообщение # 71 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| Блин нео!Не надо братство нод из c and c трогать!Здесь не тиберивые войны!
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:21 | Сообщение # 72 |
| (Я о том же, люди совсем обленились фантазию использовать, не могут даже нормальную расу придумать. Понимаю ещё вдохновиться кем-то из другой игры и некоторые детали перенести в своё творение)
|
|
| |
Гроксон | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:53 | Сообщение # 73 |
| (Я)Мне нужно найти нео...
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:38 | Сообщение # 74 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Я)Зачем вам этот нео?Кто он такой? *Взял бокал вина со стола* (Я)У нас сейчас своих проблем хватает. *Сел в кресло*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:05 | Сообщение # 75 |
| Quote (мастерчиф654789) Блин нео!Не надо братство нод из c and c трогать!Здесь не тиберивые войны! (я только название взял)
*Страж-1 занял позицию* (я) Пошел, пошел! *Я, вместе со своими солдатами проникли в здание. На первом этаже было пару войск Альянса государств. С ними мы справились* (рядовой) Первый этаж зачищен! (по рации) База на связи, Тесла, что у вас? (я) Начали зачистку здания. Есть новости база? (по рации) Спутники обнаружили на крыше здания лазерную установку! Уничтожите её! (я) Принято база. Конец связи...Выходим! *Мы продолжили зачистку здания*
(В том же здании) (рядовой Альянса государств) Генерал, мы потеряли связь с первым этажом. (генерал) Убейте их! Вот вот прибудет транспортный вертолет. (тот же рядовой) Есть сер! *Группа АГ (лучше буду сокращенно называть) приготовилась дать отпор*
Сообщение отредактировал нео - Среда, 07.11.2012, 14:08 |
|
| |