Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Никто и не мешал) *Достал меч и навёл его на существо* (Я)Для начала представься.Что бы я знал кого убью. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Aline@predator :facepalm: Тут мясорубка творится, а ты! (Я)Получи! *Я продолжал палить из всего несмотря на то , что орудия перегревались.Мои войска также палили по пауку.Несколько ботов палили по турелям, а пехота вела переговоры с войсками нод.* (Сержант)Бросте оружие!Мы не из альянса гусударств.Посмотрите только на наш внешний вид!Мы от вашей расы очень отличаемся. [spoiler] (Сержант)Бросте оружие! *В бой вошёл эксперементальный кибранотазавр Рекс* [spoiler]
Сообщение отредактировал мастерчиф654789 - Пятница, 09.11.2012, 16:59
*Выстрел был поглощён моим щитом* (Я)Это не вежливо! *Я сделал рывок и схватил его за горло* (Я)Последнее слово? traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Как раз наоборот.Лазерные винтовки стреляют быстро и точно, а плазменные стреляют медленно, но очень мощно. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Ян, лазер это луч, а плазма это перегретый газ и поэтому плазменный винтовки могут стрелять в двух режимах.В обычном(малый урон , но высокая скорострельность.) и тяжёлом(низкая скорострельность , но высокий урон.)
*Я блокировал все удары* (Я)Парень я не твой уровень, иди ка разбирайся с крысами на Тортуге, а я тебе не по зубам. *Я продолжил находится в защите* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Я)О нет так не пойдёт! *Схватил существо кибер-хлыстом и закинул в капсулу* (Я)Давай до свидания! *Нажал на кнопку и таким образом послал его в путешествие* (Я)Пока. *Активировал взрыв капсулы* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...