Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Конечно, можно и так, но тогда моя речь на форуме сократится на 20%... Гроксы - слабаки по сравнению с многочисленными и талантливыми солдатами демонов!Но не стоит недооценивать гроксов!
Добавлено (10.11.2012, 22:30) --------------------------------------------- (А мы всё время на арене, или я передохнув могу вызвать кого-то на бой и т.д.)
(А мы всё время на арене, или я передохнув могу вызвать кого-то на бой и т.д.)
Сейчас мы на Арене, проиграли бой... Есть три выхода: Начать игру, в которой ты будешь временно недоступен к игрокам (например: попал в тюрьму и организуешь побег), умереть (Удалить этого персонажа и начать игру за нового) или ждать изменения к Арене , которое сделают игроки. Гроксы - слабаки по сравнению с многочисленными и талантливыми солдатами демонов!Но не стоит недооценивать гроксов!
Хм... ясно... Проблема у меня с воображением... Придумываю всегда что-нибудь сложное и конец... Что же... Хочу сказать такое, что ты хочешь возможно... Наверное я сделал тему слишком сложной... Ладно... я выведу нас из этой не простой ситуации... (Прости, вновь прийдётся прибегнуть к тесту) - Итак... Жди. Сейчас прилетят наши... (Появляется гигантский корабль, отображаются все демоны арены. Арена в переполохе) - Воспользуйся шансом. Беги, пока гладиаторы не наскучили до смерти! *Использована способность ТЕЛЕПОРТАЦИЯ. Точка назначения: центральная площадь.* Гроксы - слабаки по сравнению с многочисленными и талантливыми солдатами демонов!Но не стоит недооценивать гроксов!
Итак... Теперь ты можешь тупо устраивать соревнования (как ты и хотел), или продолжить сюжетную линию (примерно то, что мы только что делали). Гроксы - слабаки по сравнению с многочисленными и талантливыми солдатами демонов!Но не стоит недооценивать гроксов!
Ладно... сделаем как ты хотел... Кстати, насчёт арен. Я делаю несколько их видов. Ах, да. Давай все таки оставим штурм, соревнования по пению... (всё дело в том, что я могу тебя понять: нам интересны арены. Но не только арены дают деньги. Если у нас будут одни арены, тема станет однообразной, потеряет всякий интерес...) Гроксы - слабаки по сравнению с многочисленными и талантливыми солдатами демонов!Но не стоит недооценивать гроксов!
Что же... Есть идея. Давай качаться (до следующего уровня осталось 135 ед.опыта) Гроксы - слабаки по сравнению с многочисленными и талантливыми солдатами демонов!Но не стоит недооценивать гроксов!
Дуэль Дуэль - самый распространенный тип боев. Ты оставляешь заявку с указанием условий боя, и тот, кому хотелось бы сразиться с вами, принимает вызов. Победа принесет вам N-ое количество очков. Командная битва Одна команда (не менее 3-х человек) оставляет заявку. Другая команда, равная ей по численности, может принять вызов. На всю победившую команду дается N-ое количество очков. Последний герой Несколько участников, оставивших заявки на участие в этом типе боя, должны будут сражаться все вместе против орд диких зверей. Тот, кто остается, получает очки в зависимости от того, в каком акте он пал. Выжившему дается N-ое количество очков. Смертельный матч 8 капитанов на арене стараются уничтожить друг друга. Выживший получает N-ое количество очков., его последний противник получает в два раза меньше. Бой с боссом Всё точно так же как в командной битве, но я предлагаю команду игроков не мучить мелкими преспешниками, а сразу выпускать к ним босса
А теперь детали: 1 Зачем делать капитанов в редакторе через прохождение приключений. Я посмотрел, что бы поставить следующую деталь мне нужно получить 250 очков в самой споре, а иначе никак не прицепить. Пусть игроки создают капитанов в обыкновенном редакторе, если кто-то прицепит к своему капитану лишнее снаряжение, пусть даже скрытно под доспехами, то это можно будет увидеть по способностям сущ-ва 2 К соревнованиям по пению я предлагаю отнести такой критерий как внешний вид сущ-ва. Просто два одинаковых рта - две одинаковых песни и что дальше? Для соревнования можно будет создавать отдельных существ. Единственный критерий: что бы не добавляли снаряжения. влияющего на пение, именно на пение. все остальные детали дипломатов и бардов ставить можно. Лишь бы красивее выглядел. 3 За оформление новых правил могу взятся я.