Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*прыжком перемещаюсь до Сайлаэндра, когтистой рукой вцепляюсь ему в горло, другой рукой хватаю бластер и стреляю ему в голову, а когтем на ноге кромсаю его тело*
(Я) Ну все, ящерица ты кристальная, тебе крышка!
*на время оставляю его горло и пытаюсь отломить кристаллы на лбу* ешь Растишку
*дабыл несколько ресурсов и пошел в пещеру* (Туйкин, раз уш мутант сильнее охотника тебе не кажется что все еще боришься с тремя мутантами и не проиграл это не правдоподобно может применишь отступление?)
(я)я есть!!! (ты ведь не знал что я на тебе остался висеть!) *спрыгнул с него и побежал в штаб базы с намерением заминировать его* Наслаждаюсь блеском кристалов... и мачу гроксов... Ваще я люблю мачить гроксов и смотреть на блеск кристалов...
Туйкин, Канечно!Скину с себя кристал,вот тебе БОМБА! Мои кристалы без хозяина долго не живут и взрываются так,что вся база взорвется и станет большим кристальным полем! Наслаждаюсь блеском кристалов... и мачу гроксов... Ваще я люблю мачить гроксов и смотреть на блеск кристалов...
Туйкин, Канечно!Скину с себя кристал,вот тебе БОМБА! Мои кристалы без хозяина долго не живут и взрываются так,что вся база взорвется и станет большим кристальным полем!
(Прям как тиберий =) *Слышу крики Туйкина, бегу в сторону базы* Святой кек