Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Я)Эй мы обещали его живого привести! *Выломал дверь* (Хидетага)А!Кто вы? *В помещении куча статуэток Бисямуна и разного добра* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Я) Это неважно. Говори зачем крал эти статуи? Так просто не живётся? Как другие? Локация : Косм корабль Химика, Lv. 2/200спр. Оружие ОЛ. Хар-ки : ловкость-10, защита-10.
(Я)Хватит болтать!Отведём его к стражникам или к монахам?(Монахи из него отбивную сделают)
Добавлено (16.06.2012, 15:46) --------------------------------------------- (Хидетага)Нет только не к монахам!Лучше к страже! (Я)Монахи будут рады выпустить тебе кишки за Бисямуна!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Я)Ладно поведём к страже но я всё равно за то чтобы его расчленили.
Добавлено (16.06.2012, 19:12) --------------------------------------------- (Заранее говорю что тут есть магия!И благословение или проклятие это не простые слова)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Профиль: Имя: Нео Клан: Ходзе Оружие: Меч, ножи и пистолет(естественно того времени) Краткая биография: После неожиданной смерти императора Ходзе я остался единственным наследником, после того как стал императором улучшил границы Ходзе.