Академия
|
|
Янов | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:29 | Сообщение # 121 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Я подошёл* (Я)Что случилось?
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Сакура | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:31 | Сообщение # 122 |
Всего сообщений: 1194
Награды: 16
Замечания: 0%
| А?Ничего!Просто очень устала!Голова закружилась.Ладно,я пошла домой,спокойной ночи!*сложила печати и исчезла*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:26 | Сообщение # 123 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Мда странный день. *Ушёл домой*Добавлено (07.06.2012, 09:26) --------------------------------------------- *Я отправился прогуляться*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:25 | Сообщение # 124 |
| *пошла на тренировочную поляну и начала тренироваться*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:25 | Сообщение # 125 |
Одноглазый Дракон
| *Прибыл на поле для тренировок*
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:29 | Сообщение # 126 |
| Привет,уже решил какой стиль боя будешь применять?
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:31 | Сообщение # 127 |
Одноглазый Дракон
| (Я) Расскажи мне о стилях.
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:39 | Сообщение # 128 |
| Я посоветую ниндзюцу,а точнее вот эти техники: 9.Техники: Choju Giga - достает свиток и наносит на него изображение любого животного. Например: Льва для атаки, мышей для разведки, змею для ограничения движения противника, а также птицу для передвижения по воздуху. При складывании печати и произношении слов происходит оживание нарисованного животного. Choju Tsu - Дополнение к технихе Гига... своеобразный ап грейд... Действие этой техники заключается в том, что может увеличить нарисованного зверя в размерах и добавляет некоторые характеристики им... Техника не требует особых затрат чакры, но она не совершенна... то есть не может происходить многократное увеличение обьекта... лишь в несколько раз
Sumi Bunshin - Чернильный клон. После разружения техники... от клона остается лужа чернил что очень удобно для шиноби специализируещегося на художественных ниндзюцу... так как эти чернила можно много кратно использовать создавая следущих клонов или используя их для первой техники
+ Техники доступные всем Шиноби. Kawarimi - Обмен. Bunshin - Не материальный клон. Не может атаковать или использовать Джуцу. Просто создается для отвлечения противника. Henge - Перевоплощение. Действие техники заключается в том, что шиноби может превратить себя на некоторое время во что-либо другое... животное, растение, обычные предметы
Сообщение отредактировал Сакура - Четверг, 07.06.2012, 13:39 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:41 | Сообщение # 129 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Хм чернильный клон...мне подходит.
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 07.06.2012, 13:44 |
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:45 | Сообщение # 130 |
| Это ты должен выучить,но для начала нужно купить кисть,свитки и чернила. Choju Giga - техника позволяет оживлять нарисованых на свитке животных, которых можно использовать для совершенно разных целей.
Sumi Kokuangyou no Jutsu - противника окружет чернильная сфера, не позволяя ничего видеть.
Choju Tsu - нарисованные существа, любых мастей и рода, делают тоже самое, что и звери.
Sumi Tobidougu - создание чернильных сурикенов, кунаев и других видов небольшого метательного оружия
Choju Rin - телепатическая связь с рисоваными существами, очень полезно в сборе информации.
Muon Satsujin Jutsu - Техника бесшумного убийства. Позволяет подобраться к противнику незамеченным сзади и нанести критический удар.
Katon Gokyaku no Jutsu - шар огня
Shunshin no Jutsu - техника мгновенного перемещения
Sumi Bunshin - Клон из чернил.Если клона повреждают,он превращаеться обратно в чернила. А если вдруг в опасности,то превращяеться в чернильного клона. а после уничтожение клона выходит из чернильной лужи.
Nen(Soul/Душа) - опаснейшая техника, сходная с режимом отшельника Дзирайи; покрывается большим количеством татуировок животных, органично переплетающихся между собой и дающих массу возможностей.
Nen: Utsusemi (Soul of Cicada: Skin Shedding) - задействовав татуировку Цикады(положение: правая лопатка), способен избежать урона от противника, даже если тот уже попал по нему.
Nen: Tora Gari (Soul of Tiger: Prey Hunting) - действите татуировки Тигра(положение: правая рука), из кисти вырастаю три небольших(сантиметров 10-13) лезвия из чакры, но скорость и сила удара с лихвой компенсируют такой их размер: за пару секунд такой удар способен превратить березовое полено в пыль.
Nen: Neko no Me (Soul of Cat: Cat Eye) - Действие татуировки Кота(положение: левая часть лица), один глаз приобретает способнсть видеть в темноте и на большие расстояния.
Nen: Hebi no Muchi (Soul of Snak: Snake Whip) - действите татуировки Змея(положение: левая рука), название говорит само за себя, этой техникой способен либо связывать и душить что-либо; характерно: способность высасывать чакры из противника, правда очень медленно.
Nen: Ushi Bari (Soul of Bull: Bull Horns) - действие татуировки Быка(положение: правое колено), чрезвычайно сильный удар коленом в противника; сила удара сродни Цуутенкьяку Цунаде.
Nen: Atari Sonido (Soul of Jaguar: Sonic Step) - действие татуировки Ягуар(положение: левая голень), многократно увеличивает скорость передвижения использующего.
Nen: Tou Rou Nagashi (Soul of Wolf: Bleeding) - действие татуировки Волк(положение: пресс), увеличивает регенеративные способности, путем эмуляции медицинсокй чакры.
Nen: Tatsu Maki (Soul: Whirlwind Cut) - используя сразу татуировки Кота, Тигра и Ягуара, и хватая вакидзаси в левую руку, способен производить вращения вокруг своей оси, одновременно с этим двигаясь в определенном направлении, разрезая все, что попадется под руку. Со стороны напоминает торнадо.
Фуиндзюцу: Коши Тандан (封印術・虎視眈弾, "Техника печати: Снарят пристального взгляда тигра") - При этой технике он рисует на одном из своих свитков тигра, который хватает противника и исчезает в свитке, запечатывая жертву.
Сообщение отредактировал Сакура - Четверг, 07.06.2012, 13:47 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:47 | Сообщение # 131 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Мне только осталось сделать харакири.
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:48 | Сообщение # 132 |
| Не ныть,тяжело в учении,легко в бою!
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:49 | Сообщение # 133 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Ладно.Это не должно быть сложнее обучения на мечах.
|
|
| |
Сакура | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:51 | Сообщение # 134 |
| Уверен?
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:51 | Сообщение # 135 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Нет. *Пауза* (Я)Ну приступим.
|
|
| |