Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*Я связываюсь с Терами* *Ко мне подошла Нохиме и остановилась позади моего кресла* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Я)Да и она заслужила поощрение...и я не только про тот миллион. (Нохиме)*задумалась*Иногда делать добрые дела выгодно.Но я бы помогла и просто так. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Ангар станции открылся* (Я)Нохиме пакуй чемоданы и отправляйся в отпуск,ты заслужила.А по возвращению получишь свою долю денег. (Нохиме)Спасибо. *Нохиме убежала паковать чемоданы* *Я ушёл в зал для приёмов* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Посла привели в зал для переговоров* (Я)Приветствую приветствую!Чем я обязан такой радостной встречи? traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Я)Да нет ничего. *Пододвинул чемодан к себе* (Я)А как вы относитесь к торговле? traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Я)Отлично дело в том что я владею торговой маркой Юми,это производство оружия,а также Тай-Юнь-Медикал-производство медикаментов.Так что у нас может завязаться выгодное партнёрство. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...