Расы
|
|
Олег110 | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:53 | Сообщение # 9046 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Тяжёлые крейсеры класса "Разрушитель" атаковали пиратов на орбите, в атмосфере колонии атаковали лёгкие крейсеры класса "Захватчик" и бомбардировщики "Ладьи", Крейсеры "Виктории" высаживали пехоту и технику, большей частью которых являлись шагаходы X-класса. Те в свою очередь давали отпор пиратам, но те даже и не думали отступать после привытия на поле боя ещё одной фракции. -----У входа в пещеры. Команда из 5-и элитных пехотинцев подошла к пещере. - Я - Сокол, Лидер группы. Спускаемся. Вместе с Али с другими группа двинулась в красивые пещеры, повсюду покрытые яркими голубыми кристалами. Тут небыло жарко, как на поверхности, небыло горячего песка, было темно, в отличии от поверхности, где солнце светило слишком ярко. Единственное, чем пещеры не отличались от поверхности - заросли из разнообразных растений. - Ищите цветы с зелёно-сиренивыми листьями и длинными стебелями, это Шилассы. - Обратился к группе Сокол.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Понедельник, 19.02.2018, 12:56 |
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:58 | Сообщение # 9047 |
Всего сообщений: 39
Награды: 5
| Уже в внутри пещеры. Группа Али Али - Вас понял Сокол. И так ребят давай-те разделимся по парам и начнем поиски. Немного погодя Али находит похожий цветок по описанию, но это был не Шиласс. Али - Хм... Странно тут я его не нахожу.
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
Олег110 | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:22 | Сообщение # 9048 |
| Среди большого количества разнообразных растений, среди которых были подземные серые деревья с красными листьями, ствол которых использовался для современных луков и высоко ценился на рынках из-за его прочности, высокие, 5-метровые цветы с соком их кислоты, голубые шипастые кусты, и многое другое, Шилассы были редкостью, поэтому группе пришлось долго повозится, но в конце концов они отыскали один цветок Шиласса. - Это Воробей, мы нашли Шиласс. Собираемся у выхода. - Все пары направились в сторону выхода, но там их встретили группы пиратов. Их броня была крепкая, и плазма её не пробивала, поэтому надо было атакорать в щели экзо-скелтов. Для Легионеров это проблемой небыло, потому что так называемые "дизрапторные" снаряды расщипляли плоть, ткань и метал. (Не знаю, стоит ли писать о технологиях и сильных/слабых сторонах Легиона?)
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Понедельник, 19.02.2018, 13:23 |
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:29 | Сообщение # 9049 |
| ( О слабостях да лучше не стоит ) Уже у входа в пещеру Элис - Нападение! Али скорее! Группа Элис охранявшая вход, была атакована этими пиратами. Сражения шли в пользу Легионеров и Адач, пираты хоть и давали отпор но они не могли сдерживать группу. Пираты отходили назад. Али - Мы побеждаем, только вперед! Элис - Все мы от них почти отбились... Ладно помогли как могли. Али - Ладно можно улетать Тем временем на орбите Адмирал отправил сообщение Али: Адмирал - Пираты начинают отступать, путь свободен! Али - Отлично, значит мы сможем улететь. Али и его группа уже собралась возле корветов.
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
Сообщение отредактировал Артём_Фоксер - Понедельник, 19.02.2018, 13:45 |
|
| |
Олег110 | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:45 | Сообщение # 9050 |
| Поняв, что приемущество на стороне врага, пираты покинули систему, потеряв ещё несколько крейсеров пока улетали. Команда вышла из пещеры на поверхность, а в уцелевшие колонии начали высаживать колонистов. Ингридеент был доставлен в столицу, вскоре лекарство изготовили, а лидер фракции был вылечен. - Хахаха, Я ещё не сломлен! - Первые слова Нитулеса Скайрейзора после выздоравлевания. Колония Адач снова начала получать сигналы с попыткой Легиона выйти на контакт.
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:48 | Сообщение # 9051 |
| *Крейсера начали улетать с планеты, поскольку миссия выполнена* Колония Адач принимает сигналы. Колония - Мы надеемся, что мы вам достаточно помогли.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:54 | Сообщение # 9052 |
| На галограмме снова Валькирия. - Да, вы достаточно помогли для заключения союза. И так, что должен сделать Легион для вас?
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:58 | Сообщение # 9053 |
| Колония дает неуверенный ответ: Колония - У нас на данный момент нет каких либо проблем, поскольку все эти проблемы выполняются другими капитанами. Но мы можем с уверенностью сказать что вы теперь наши союзники. Али - Нам действительно ничего не нужно, честно
|
|
| |
Олег110 | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 14:03 | Сообщение # 9054 |
| - Отлично. С этого дня Легион признаёт вас своими союзниками. И да, пока мы не отключили связь... Легион хотел бы наладить тогровлю с одной из ваших систем. Что скажете?
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 14:05 | Сообщение # 9055 |
| Адач - Система Горан отлично подойдет для торговли, она наиболее близка к вам. Торговля между Адач и Легионом была налажена успешно.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:11 | Сообщение # 9056 |
| - Конец связи. - Связь оборвалась, а корабли с товаром начали двигатся в сторону системы Горан. Добавлено (17.03.2018, 19:11) --------------------------------------------- Тем временем к одной из колоний Филл подлетел дрон Звёздного легиона. Сейчас он находился на орбите и пересылал сообщение.
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:14 | Сообщение # 9057 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Филлы насторожились. Некоторое время всё было гораздо спокойнее и никто на связь не пытался выйти. Сообщение филлы начали пытаться прослушать.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:28 | Сообщение # 9058 |
| Сообщение заканчивается и дрон самоуничтожается.
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:33 | Сообщение # 9059 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| На филл нашло смущение. Они решили связаться со столицей. -Каренкий, приём. Говорит Геган. Мы только что получили информацию, что Звёздный легион объявил нам войну. Повторяю: Звёздный легион объявил нам войну. -Понятно. Мы начнём собирать свои силы для обороны.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 20:32 | Сообщение # 9060 |
| Около одной колонии Филлов из гипперпространства вылетает около 15-и больших посажирских кораблей, перевозящих войска и один дренноут.
-----На дренноуте.
- Адмирал Лактор, не понимаю, зачем нам столь не развитая колония. Мы потеряем время и войска, а пользы... - Пользы будет достаточно, лейтенант Люкс. Для начала наступления вполне сойдёт, нечего залетать вглубь терреторий врага, когда можно отвоёвывать крайние системы. Пошлите на планету войска, немедленно. - перебил лейтенанта Лактор. - Есть, Сэр.
-----У планеты.
Корабли пересекли атмосферу планеты в режиме невидимости. Они высадили войска подальше от колонии и зависли на орбите планеты, на случай если понадобится подкрепление.
|
|
| |