Расы
|
|
нео | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:46 | Сообщение # 826 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Посмотрел на Теров* (я) Война, гроксы, все это уже знакома всем существам галактики.... *Посмотрел на небо* (я) Эта война вечна. Может киборги были правы? Что лишь порабощение всех империй может прекратить все эти войны? *Мимо меня прошли гроксы и не тронули* (я) Сейчас я уже не знаю кому верить..... *Сел в свой истребитель и направился на орбиту столицы Теров*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:24 | Сообщение # 827 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Верфь Куатла пала под натиском некромонгеров* (Я)И так теперь пока все друг друга грызут я смогу не боятся за свою армию.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:47 | Сообщение # 828 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| (Наконец-то закончились эти бесконечные "голактега в апасности!!1" и начинается более-менее политика)
*Тем временем в Галактическом Альянсе полным ходом идёт восстановление колоний*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:00 | Сообщение # 829 |
Одноглазый Дракон
| (Я)А теперь пора подумать и об экономике,ведь на доходе от картелей и синдикатов долго не проживёшь. *Корабли некромонгеров направились в богатые,но примитивные районы галактики*(Не все же успели достичь космоса)Добавлено (24.09.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Jamm) (Наконец-то закончились эти бесконечные "голактега в апасности!!1" и начинается более-менее политика) ДА?!А я и не заметил!Нет правда тут нет политики.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:38 | Сообщение # 830 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Quote (Янов) тут нет политики. Зато закончились вторжения "непобедимых захватчиков".
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:09 | Сообщение # 831 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| *Заседание императорской ставки на станции звёздопорт* (Император)Вы хотите потратить наш главный козырь на уничтожение флота Нигара?! (Генирал Ронов)Нет, Гигантикус не козырь.Это лишь король. (Император)Заткнись!Все мы знаем , что начался кризис.Наша империя начинает распадаться.Уже 10 колоний во власти Нигара.И вы хотите весь элитный флот который строился нашими дедами,отцами братьями потратить на Нигара!Вы безумцы! (Я)Император!Но это наша последняя надежда!Мы можем из великой империи превратиться в...(мои слова прервал звук открывшейся двери) (Натали)Извините , что прерываю , но у нас срочное сообщение от генирала Кисто. (Засветился огромный экран напротив окна на экране показались стены флагмана флота Гупперов) (Кисто)Тайдорианцы!Я знаю вы хорошо расказываете анекдоты ,о сейчас не время. (Я , про себя)И он только сейчас это понял?. (Кисто)У нас сложная ситуация.Сейчас по всей галактике проблемы со связью.В наших колониях уже нет гологранета и головидиния. (Император)Да?И вы только сейчас это заметили?!Да у нас этого уже давно нет!*Неожиданно экран отключился , а снаружи послышался взрыв* (Охранник)К спасательным шлюпкам!*Вдруг стену с экраном разарвало на куски.*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:31 | Сообщение # 832 |
Одноглазый Дракон
| *Я связался с гроксами* (Я)А,я вижу вы использовали антенны которые я вам одолжил?Прекрасно прекрасно. (Командир гроксов)Да они позволяют нам беспрепятственно совершать налёты на империи. (Я)Чтож,но не забудьте вернуть мне за них деньги...иначе я передам коды глушилок и тогда вам несдобровать. (Грокс)Не бойтесь мы вернём деньги.Сейчас в этом проблем нет. (Я)Вот и отлично.Конец связи. *Я отключился от гроксов.Подошёл к окну* (Я)Чтож этот хаос полезен и мне...
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:26 | Сообщение # 833 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| (Столица Союза Разума) (Неоларм) Вроде наконец закончился хаос. (Сефалаус) Хаос некогда не закончится. это лишь время на передышку. (Неоларм) Ты прав. *Неоларм посмотрел в окно где был мегаполис* (Неоларм) Но как говорил великий Разум ( одна из легенд Союза Разума. Говорят это был самое могучее существо которое помогло одним лишь взмахом меча уничтожить гроксов которые атаковали еще молодой Союз Разума) нельзя сдаваться. (Жук) Мда, так что делать с пропажей связью? (Неоларм) Я не знаю. У нас все в порядке. Возможно это лишь вспышки в центре. Нам пора налаживать отношения. *В зал зашла Даша* (Даша) Сообщение от Щюро. Они перебили почти всех киборгов но трем кораблям удалось уйти. (Сефалаус) А что с 1.0? (Даша) Сбежал. (Неоларм) Он всегда убегает. Ладно, давайте искать союзников. *Попытка связи с галактическим Альянсом*
(Орбита столицы Теров) (я) Тут бой. Значит смогу пролететь незаметно. *Старался лететь незаметно. Но радары все равно могли меня обнаружить*
Сообщение отредактировал нео - Понедельник, 24.09.2012, 19:28 |
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:31 | Сообщение # 834 |
Одноглазый Дракон
| *Вошла Ири* (Ири)Деньги от гроксов получены! (Я)Отлично переведи их на мой счёт в,а затем вложи в Тай-Юн-Медикал. (Ири)Будет сделано! *Ири вышла* (Я)А теперь пора позаботится о гроксах. *Я перенастроил сигнал и теперь у гроксов нет связи,а у всех остальных есть*
|
|
| |
And6029 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:01 | Сообщение # 835 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| *Все жители планеты эвакуировались* (Эронор) Пора это сделать. (Компьютер) До взрыва 10 минут.
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:03 | Сообщение # 836 |
Одноглазый Дракон
| *Все гроксы пришли в замешательство.Их дух сломлен и они лишились командования*
|
|
| |
And6029 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:06 | Сообщение # 837 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| (Компьютер) До взрыва 5 минут (Эронор) Жаль планету, но гроксы должны быть унитожены. Хотя бы эта крупная часть их сил...
Сообщение отредактировал And6029 - Понедельник, 24.09.2012, 20:06 |
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:21 | Сообщение # 838 |
Одноглазый Дракон
| *Мой корабль вышел из гипера около столицы Теров* (Я)Пора покончить с их основными силами. *Гроксы получили фальшивые приказы и направились к столице Теров*
|
|
| |
Dr-Octopus | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:27 | Сообщение # 839 |
Всего сообщений: 185
Награды: 4
| (Флагман)3/4 кораблей флота уничтожены,мы не можем продолжать битву.Придётся отступить. *Флот K (Точнее то,что от него осталось) начал улетать.* (K4)Радар зафиксировал какой-то Неопознанный Летающий Объект,он где-то недалеко.Может,сообщить Терам? (Флагман)У нас нет времени на НЛО,нам нужно лететь отсюда. (K4)У меня появилось подозрение,что это не просто какой-нибудь космический турист... (Флагман)Ладно...R5,просканируйте тот корабль. *Корабль R5 просканировал корабль.* (R5)Какой-то корабль,принадлежащей неизвестной рассе/альянсу.Ничего подозрительного. (Флагман)Возвращаемся на... *Взрыв.Был уничтожен флагман K.Пилот успел спастись.Корабли покинули планету.*
@-[ 0 ]-@ ___/|\____ Angry Turret
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:32 | Сообщение # 840 |
Одноглазый Дракон
| *Мой корабль открыл огонь по гроксам*(У меня самые большие корабли в галактике,но вот количеством...они не блещут) (Я)Получите уродцы! *Турели открыли огонь,основные орудия пока не стреляют*
|
|
| |