Расы
|
|
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:35 | Сообщение # 7531 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| - Ну и отлично! Парни, загружайте на склад эти пряности! Ну а барли эти ваши! *И снова эти мученики поволокли товары...*
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:40 | Сообщение # 7532 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Ченик-капитан: ну и хорошо! Закончим погрузку-и разлетимся!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:41 | Сообщение # 7533 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
| Вскоре, вся планета превратилась в пустошь, покрытую металлическими растениями. Теперь это новая колония империи Орв'Уор. -----Командный центр(в него трансформировался корабль) Высший жрец:Лорд Круккар(Имя абсолютно рандомное)... Каковы ваши приказы? Круккар:Жрец. Прикажи трутням построить шахты на месторождениях церулия, рубия и виолия (да, моя раса использует эти металлы)... А ещё скажи Кузнецам, чтобы они начали создание Стали Душ и Тёмного Железа... Нам понадобится очень много этих металлов. Высший жрец:Слушаю и повинуюсь, мой повелитель. *Жрец поклонился и вышел* Вскоре все приказы были выполнены. Наладилась стабильная добыча ресурсов.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:43 | Сообщение # 7534 |
| *Погрузка закончена* - Готово! Дай хотя бы контактные данные на случай новых сделок.
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Пятница, 16.12.2016, 17:43 |
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:44 | Сообщение # 7535 |
| Вскоре недалеко от командного центра появился завод, начавший производство юнитов. Так же был построен портал. В случае необходимости, из него могут прийти подкрепления.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:45 | Сообщение # 7536 |
Пустомеля
| Ченик-капитан: хорошо. *Ченик передаёт лист папируса и координатами ближайшей звёздной системы Чеников.*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:54 | Сообщение # 7537 |
| - Отлично. Вот вам наша визитка. *Командир отдал им листок бумаги с координатами ближайшей колонии СГН. Также на обратной стороне был описан способ связаться по рации* * Корабли отсоединились*
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:55 | Сообщение # 7538 |
Пустомеля
| *Корабль Чеников улетает на свою территорию.*
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:27 | Сообщение # 7539 |
| Через некоторое время маленькая колония превратилась в довольно большую, занимающую почти всю планету. Был построен большой флот и армия. Небольшие флоты кораблей-колонизаторов отправились к ближайшим системам. --------Цитадель. Верховный жрец:Лорд Круккар. Разведчики готовы искать представителей других рас. Отправить их? Круккар:Конечно. Нам не помешает парочка союзников в этой галактике. Верховный жрец:Хорошо, мой повелитель. *Поклонился и вышел* *Лорд подошёл к окну и наблюдал за тем, как взлетали корабли-разведчики.*
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Пятница, 16.12.2016, 19:04 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:46 | Сообщение # 7540 |
| *Этот корабль полетел обратно на базу, дабы доложить начальству о новых связях* Добавлено (16.12.2016, 19:46) --------------------------------------------- *Столица СГН, Белый дом* -...То есть, вы нашли новых деловых партнёров и обменяли на них эркий!? Эркий, Карл!? - Я тут, сэр-*сказал из противоположной части помещения Карл* - Ну да-*отвечает Картер*- Мы в основном преуспели в оружейной, ювелирной и сырьевой продажах. Преуспеем ещё на пищевом рынке. - Это- пряности! Всего лишь специи! Чем вы думали!? - Но... Мистер пре... - Никаких "но"! Только рациональная торговля! Всё! Свободны! А ты, Вэббер, останься. К тебе у меня отдельный разговор... - Хорошо, товарищ премьер-министр...
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:11 | Сообщение # 7541 |
| *Разведчики полетели по направлению к территориям других рас*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:01 | Сообщение # 7542 |
| *Орбита некой звёздной системы. Корабль "Штаг"* - И какого чёрта я тебе понадобился, Макс!? - Слушай, Вэббер, я знаю, что ты- умён. Сейчас мы должны исследовать какую-то систему. Нам доложили, что в её пределах какая-то планета обладает неизвестным сплавом. Также были обнаружены признаки некой цивилизации, которая была уничтожена совсем недавно, т.е. примерно 4 года назад. Если мы добудем этот сплав, то развитие нашей державы ускорится в разы! - Ты про сирианцев? - Я не знаю, кто это. А откуда ты можешь об этом знать? - Энциклопедия на корабле "Красная стрела". Принадлежала Картеру. Вернее принадлежит. Короче говоря, простая добыча ресурса, затем анализ, ну а потом решать: делать ли такой же материал, или нет. Я прав? - Да. *Корабль подлетает к планете* - Мы рядом. - Я вижу. - Готов, Вэббер? - К чему? - Ну я же не знаю, что там за обитатели ныне! Ожидается дичь! - Или дикари... Хотя их всех истребили... Ну у меня всегда при себе ферозиумовый револьвер. Ты меня знаешь. - А я взял ружьё с карабином. На крайний случай лишнее оружие у меня на складе. - У тебя всегда запасы. Ты прямо готовиться к чему-то! - Ну это же я! Ладно, кончаем болтать! Мы спускаемся! *Корабль проходит через верхние слои атмосферы...*Добавлено (16.12.2016, 21:01) --------------------------------------------- *Военные сообщают, что в звёздной системе Сертанис засекли разведчик неизвестных. После предупредительных выстрелов разведчик улетел в неизвестном направлении. Также и в остальных системах...*
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Пятница, 16.12.2016, 20:57 |
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:04 | Сообщение # 7543 |
| *Один из разведчиков пытается выйти на связь с Новакидами*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:31 | Сообщение # 7544 |
| * «Новости Галактики»: Радиолюбитель из Кентлина на планете Олдфилд нашёл некую волну, на которой передавалось какое-то сообщение. Сейчас этим занимаются эксперты в столице* ------------------------------------ *Столица. Военная база* - Та-а-ак, почти готово!... Всё! Пошла трансляция! Передача сигнала активна!
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Пятница, 16.12.2016, 21:32 |
|
| |
SniperStrelok | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:33 | Сообщение # 7545 |
| *Разведчик начал передавать сигналы* Разведчик:Здравствуйте, неизвестная раса. Мы - Империя Овр'Уор. Мы пришли к вам с миром.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Пятница, 16.12.2016, 21:36 |
|
| |