*Ченик-капитан высаживается.* Ченик-капитан: ох, и какой слуга Спория меня за ногу дёрнул сюда лететь! Ладно, пойду к местному поселению! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
*Попытка связаться с Аленами не удалась. Так как сканирование показало, что неподалёку нет никаких пригодных для грабежей целей, флот Империи полетел в соседний сектор.* War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Понедельник, 19.12.2016, 20:39
*Новакиды Отправили гигадетонатор Аленам испытывают новый рельсотрон и BFG 10000 на астероидах.* *Космический локомотив накапливает энергию... Спустя 2 минуты он выстреливает урановым снарядом, который летит со скоростью, в 2 раза меньше, чем скорость света. Астероид пробит насквозь. В дыре после снаряда появилось зеленоватое свечение от урана.*
*Уитли купил 3 бутылки виски в таверне. Пока доволен*
*В то же время Империя проводит испытания нового супероружия.* *Накопление заряда... Подготовка... Выстрел!* *Огромный луч энергии попадает по планете. От планеты остаются лишь гигантские куски камня и ядро. Так же в космос выбрасывается много магмы.* *Особый корабль довольно больших размеров подлетает к ядру и охлаждает его. После этого ядро подхватывают несколько огромных размеров "буксиров" и оттаскивают к ближайшей колонии.* War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
*один военный корабль решил изучить неизвестную сигнатуру. Он летит к планете, около которой расположилось судно чеников*
ЦитатаSniperStrelok ()
После этого ядро подхватывают несколько огромных размеров "буксиров" и оттаскивают к ближайшей колонии.*
(Я бы обвинил в читерстве, ведь это даже ресурсов целой планеты может не хватить на создание таких буксиров, причём чтобы это было рентабельно, да и что за буксиры по размеру и мощности должны быть, но мы все этим злоупотребляем. Все... Плюс у буксиров может быть технология создания контролируемой чёрной дыры...)
(Я бы обвинил в читерстве, ведь это даже ресурсов целой планеты может не хватить на создание таких буксиров, причём чтобы это было рентабельно, да и что за буксиры по размеру и мощности должны быть, но мы все этим злоупотребляем. Все... Плюс у буксиров может быть технология создания контролируемой чёрной дыры...)
( Я и не говорил, что буксиры прям взяли, обвязали цепями ядро и оттащили. У них есть технология создания поля, которое довольно сильно уменьшает массу попавших в него объектов. Плюс буксиры большие (ладно уж, не огромные) и их много. В итоге, хоть и потребляется много энергии на поддержание поля, зато ядро можно довольно быстро оттащить. Не цепями конечно, а отталкиванием вперёд с помощью особых "пушек".) War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Понедельник, 19.12.2016, 21:17
Императорский Тронный Зал на орбите Райи выглядел внушительно - это было огромное помещение с исполинскими иллюминаторами, дававшими панорамный обзор на раскинувшуюся вокруг бездну космоса. В центре зала стояло небольшое возвышение, с троном, на котором в данный момент находился Император. Его Величество в данный момент наслаждался превосходным вином двухсотлетней давности под звучание классической райанской музыки, наблюдая одновременно за маневрирующими в пустоте имперскими кораблями. В прочем, отдых августейшей особы был прерван появлением телохранителя-Шередин, приблизившегося к трону, опустившегося на одно колено и возвестившего: -Мой Император - прибыло сообщение от одного из графов. Он обнаружил в системе JT-34F корабли инопланетной расы. Проследив взглядом за медленно снижающимся крейсером, Максимиллиан погладил бороду и спросил: -Это софоны? -Нет, мой император. -Хорошо... -Это новакиды. Энергетические существа. -Опасны? -Не для вашей Империи, мой Император. -Очень хорошо... Могут-ли они помешать нам? -Сомневаюсь, мой Император. -Великолепно... Император проводил взглядом еще один корабль, на этот раз под конец скрывшийся в гиперпространстве и сказал: -Еще какие нибудь новости? Шередин подал знак стоящим у выхода из зала своим товарищам, после чего те открыли массивные двери. В зал влетело несколько закрытых гробов, плавно пролевитировавших на антиграве к трону. -Ваше Величество, похоже, мы нашли того самого пропавшего дворянина... Крышки гробов стали прозрачными, и Максимиллиан увидел несколько трупов, принадлежавших явно мезари, но с одной существенной деталью - усопшие были похожи друг на друга, как если-бы они были близнецами - худощавое телосложение, гладко выбритые головы, одинаковые идеально симметричные лица... -Да, Горацио... умеешь ты удивить...
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Понедельник, 19.12.2016, 21:24
Императорский Тронный Зал на орбите Райи выглядел внушительно - это было огромное помещение с исполинскими иллюминаторами, дававшими панорамный обзор на раскинувшуюся вокруг бездну космоса. В центре зала стояло небольшое возвышение, с троном, на котором в данный момент находился Император. Его Величество в данный момент наслаждался превосходным вином двухсотлетней давности под звучание классической райанской музыки, наблюдая одновременно за маневрирующими в пустоте имперскими кораблями. В прочем, отдых августейшей особы был прерван появлением телохранителя-Шередин, приблизившегося к трону, опустившегося на одно колено и возвестившего: -Мой Император - прибыло сообщение от одного из графов. Он обнаружил в системе JT-34F корабли инопланетной расы. Проследив взглядом за медленно снижающимся крейсером, Максимиллиан погладил бороду и спросил: -Это софоны? -Нет, мой император. -Хорошо... -Это новакиды. Энергетические существа. -Опасны? -Не для вашей Империи, мой Император. -Очень хорошо... Могут-ли они помешать нам? -Сомневаюсь, мой Император. -Великолепно... Император проводил взглядом еще один корабль, на этот раз под конец скрывшийся в гиперпространстве и сказал: -Еще какие нибудь новости? Шередин подал знак стоящим у выхода из зала своим товарищам, после чего те открыли массивные двери. В зал влетело несколько закрытых гробов, плавно пролевитировавших на антиграве к трону. -Ваше Величество, похоже, мы нашли того самого пропавшего дворянина... Крышки гробов стали прозрачными, и Максимиллиан увидел несколько трупов, принадлежавших явно мезари, но с одной существенной деталью - усопшие были похожи друг на друга, как если-бы они были близнецами - худощавое телосложение, гладко выбритые головы, одинаковые идеально симметричные лица... -Мда, Горацио... умеешь ты удивить...
( Сразу видно игрока с Dawn-of-War (не та игра, о которой большинство думает) )
*Военный корабль остановился недалеко от корабля чеников. Идёт вход в систему корабельного управления. Просмотр истории браузера журнала капитана и записей разговоров.*
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Понедельник, 19.12.2016, 21:29
Ченик-капитан: аргх, ладно, без высадки обойдусь! Остаётся только нажать на кнопку... *Капитан нажимает на кнопку какого-то пульта, из-за которой к капитану подлетает его корабль и забирает его туда.* Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!