Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
( Zloy_Suslik, Зависти? Ты это о чём? Если ты думаешь что я тебе завидую, из-за того что тебе не надо ходить в школу, то можешь забыть, так как я учусь дома. Да и вообще, завидовать тому, кто в 18 лет пишет "вряТ-ли" мне трудно.
( Someone, Я знаю, просто все они так гордятся тем, что они не школьники и что они такие умные, и всем указывают на ошибки, а сами пишут ненамного лучше!) Just an Artistic Nature
Зависти? Ты это о чём? Если ты думаешь что я тебе завидую, из-за того что тебе не надо ходить в школу, то можешь забыть, так как я учусь дома.
(AM-44Qujik, имеется ввиду зависть к размеру поста. Конечно, мои посты относительно невелики, но по сравнению со здешними однострочниками они просто "Война и Мир".)
Цитата
что они не школьники и что они такие умные
(Ну учитывая, что ты набросился на меня без весомой причины, докопавшись до опечатки, в то время как я ни слова не сказал о ваших, прости мольсподи, постах (кстати - они ужасны), можно смело утверждать, что я всяко умнее. Тем более, у меня хватает разума исправлять свои ошибки, чего нельзя сказать о других участниках этой рп.)
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Суббота, 03.09.2016, 15:57
Тернел - Раса разумных птиц,принявшие философию порядка.Единственная особенность - их не наличие конечностей.Доподлинно неизвестно как они лишились конечностей,но ходит легенда о волшебниках,которые отобрали у животных ноги,оставив лишь стопы,привязанные к телу волшебными кольцами. Предпочитают решать все мирно,но после установления союза с гроксами,они постоянно ведут войны.Щадят все расы,пожелавшие капитулироваться. Отношение к другим расам: Гроксы: (в союзе) Другие расы: :$
Кол-во звёздных систем - около 70
Бромбаркус:Наземная религиозная техника,представляющая из себя лодку на гусеницах,предназначена для вливания яда песен в уши жителей других городов
Только твоя "опечатка" не дала мне заснуть пока я читала твой пост, и завидовать тут нечему.)
ЦитатаZloy_Suslik ()
докопавшись до опечатки
(Это была не опечатка, а натуральная ошибка, во-первых, по тому, что она была в двух местах сразу, а во-вторых, "д" и "т" на клавиатуре находятся слишком далеко друг от друга. И то что ты исправил ошибку, после того как тебе указал на неё школьник, не отрицает незнания правил.)
Добавлено (04.09.2016, 11:48) --------------------------------------------- ( Someone, Alien_the_Empire, Макарлео, Наверное я зря влезла в ваше приключение. У меня нет времени на игру с вами, так что, продолжайте без меня. Извините что вмешалась. )
Полковник: так, а вот это не хорошо! Нас заметили Сфинксы и вызвали Лизеллианцев! К кораблю, немедленно! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Донко(ударение на О) - раса сформировавшияся в углу галактики. Все проблемы решала денежным путем. Раса недавно впервые вышла в космос, и она не даже не знает какие опасности таит галактика.
Корабль Донкоторг 1 по задумке и исполнению предназначающийся для торговых путей между звездами.
Философия - Торговцы.
Сообщение отредактировал MishaGold - Воскресенье, 04.09.2016, 18:10
* Отряд бросился бежать на корабль. По дороге в них стрелял лизеллианский корабль и они опять напугали того бедного грибника! * Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
* Вскоре отряд был уже в поле, в котором стоит их корабль. Вскоре после того, как все зашли корабль начал улетать из системы. * Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!