Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Мда...) (Развалены столицы Союза Разума) (Жук) Это бесполезно! Все попытки спасти галактику не помогли! Против нас воюет почти весь спиральный хвост! Я считаю что это бесполезно! (неоларм) Ты прав. Гроксы разрушили нашу столицу. Мы потратили все наши войска. У нас осталось все го три больших корабля! Три!!! (Даша) Многие адмиралы пали! В том числе и Нео! Он пожертвовал жизнью что бы уничтожить оружие гроксов! (Щюро) Да. Вам не кажется странным что киборги начали воевать? Похоже они нашли себе нового командира! Вот как он выглядит. *Появилась голограмма киборга. Пол его мозга был электронным* (растение) Погодите! Вы помните о одной из способности моей расы? (Щюро) И? (растение) Похоже у этого киборга мозг человека! Они знают лишь одного человека с земли! (Даша) Нео?! Но если это он то почему он решил захватить галактику? (растение) Пол его мозга сплошные провода. Кибер части овладели им. (Даша) Надо ему помочь! (жук) Мда, три больших крейсера Союза Разума против много тысячных флотов киборгов! Это безумие! (Щюро) Есть у меня один план!
*45 крейсеров вторглись на территорию Jammа*(Генирал Русов)Убить их всех!Не сдаваться!За Окутус!*Пушки крейсеров начали разрушать корабли и спутники jammа*Несколько линкоров присоединились к войскам нео*(Я)Мы вам поможем!Эти линкоры и пару тысяч титанов под вашим контролем.*ГигАААнтский флот выылетел из звёздных врат*(Я)Ну а это наш флот он тоже вам поможет!Но где Танатосы?+Из врат вышли пять танатосов*(Я)О да!Вот они!Нео танатосы под твоим контролем.Эти носители могут вмещать 12 фрегатов и 5678 истребителей и 6789 титанов (Наших космических роботов)(Я)Да кстати вот вам технология титанов.Они посильнее Диктаторов.*На ваш главный корабль приземлился шатлл .Из него вышли солдаты и дали вам кожанный кейс.
( Наверное, если бы ты хоть чуть-чуть вдавался в подробности ролевой, ты бы знал, что сейчас мой Галактический Альянс находится в другой, недосягаемой для всех галактике, а здесь, у меня только флот и орбитальная станция "Вавилон 6", которые постоянно меняют место дислокации, а с Нео и его киборгами я не веду конфронтации на данный момент. И может тогда, ты бы не написал ту фигню, которую я вижу выше) BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Воскресенье, 16.09.2012, 09:56
*45 крейсеров вторглись на территорию Jammа*(Генирал Русов)Убить их всех!Не сдаваться!За Окутус!*Пушки крейсеров начали разрушать корабли и спутники jammа*Несколько линкоров присоединились к войскам нео*(Я)Мы вам поможем!Эти линкоры и пару тысяч титанов под вашим контролем.*ГигАААнтский флот выылетел из звёздных врат*(Я)Ну а это наш флот он тоже вам поможет!Но где Танатосы?+Из врат вышли пять танатосов*(Я)О да!Вот они!Нео танатосы под твоим контролем.Эти носители могут вмещать 12 фрегатов и 5678 истребителей и 6789 титанов (Наших космических роботов)(Я)Да кстати вот вам технология титанов.Они посильнее Диктаторов.*На ваш главный корабль приземлился шатлл .Из него вышли солдаты и дали вам кожанный кейс.
(Очень хороший пример школоты) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Моя раса: Название - O.C.T.O.P.U.S. "Планета-столица" - Дронг. Кол-во колонии:49 (+ "Столица".Итог - 50.) . Внешний вид "Октопусов":
Их корабли:
(Сорри,что не через Радикал) Философия:
У O.C.T.O.P.U.S'ов сразу 2 философии:Учёный и Воин.
O.C.T.O.P.U.S'ы - раса роботов,которая была создана Арфонаутусами.Они создали роботов,чтобы те помогали им.Однако,они восстали,убили своих создателей и захватили планету (Дронг).Потом они начали захватывать соседние системы в радиусе около 45 ПК. Стараются не подпускать к своим колониям другие империи для безопасности (Союзники - исключение). Отношения с другими империями: Гроксы:-150 Другие рассы:0 (Не было контакта) @-[ 0 ]-@ ___/|\____ Angry Turret
Раса:Люди Название: Тэранский Доминион Колоний:нет. Столица:Огромная космическая станция *Ошу* Флот:Один огромный крейсер *Разрушитель* Философия:Рыцарь.
Отношение к другим империям: На**ать.)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 17.09.2012, 20:18