Расы
|
|
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:47 | Сообщение # 6436 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *Жнец идёт по тропинке.Внезапно навстречу выпрыгивает странное существо.Оно маленькое,оранжевого цвета,похожее на дракона и с огоньком на конце хвоста...Жнец насторожился...Он решил просканировать существо.* СУЩЕСТВО ПРОСКАНИРОВАНО.ВИД - ЧАРМАНДЕР.ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ. *Жнец смотрит на существо.Оно смотрит на него...* (Решил совместить вселенные двух игр - покемонов и...По человекоподобным животным вы наверное поняли,что это игра на букву S.Не Spore конечно.И да,это совмещение будет только пока Жнец с планеты не улетит)
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:52 | Сообщение # 6437 |
Всего сообщений: 39
Награды: 5
Замечания: 0%
| (Понятно и спасибо за инфо придумал хорошо) Горн: ЭЙ! *Крикнул Жнецу* я знаю это существо оно тут развилось недавно... Команда 1: Горн! ...... *Они телепортировались на станцию* Горн: Вот инфа: Инфа: Имя: Чармандер Ест: Всеядный Характер: Дружелюбный Долгота жизни: ??? *Конец инфы краткой* (Надеюсь инфа по нраву тебе, можешь исправить что тебе не понравилось*
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:57 | Сообщение # 6438 |
| (Инфа норм.Думаю,ты догадался что за игра на s.Ответ в студию.)
Жнец:Здрасьте.А вы кто?Я глава Союза Роботов Жнец.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:03 | Сообщение # 6439 |
| Горн: Я Горн, сержант Космо Совета. *Горн достал удостоверение запасное* (И кстати как ты поднял ранг? ) Горн: Мой возраст вот 21 год... и еще может союз между нами устроим временный, Гроксов уничтожить...
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:06 | Сообщение # 6440 |
| Жнец:Союз?Ладно.И кстати,я прилетел на эту планету просто прогуляться... (Так какую игру на S я сюда объединил?Скажи-ка мне.И да,покемоны действительно прикольная идея )
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:09 | Сообщение # 6441 |
| (Star craft я честно не знаю , у меня уже 22:45 часов... я сейчас сонный) Горн: Оу я думал вы откажетесь, ну ладно вам чтонибудь надо для уверености? Горн: Я могу предложить каюты на станции... (И кстати станция моя стала сильно большой она с размером spore планету)
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:12 | Сообщение # 6442 |
| Жнец:Нам ничего не нужно.Мы и так могущественные.У нас 300 колоний. (Подсказка:Начало названия на Son.Причём это часть одного из слов названия а не слово.Если не угадаешь сам скажу тебе.)
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:15 | Сообщение # 6443 |
| ( В ЛС напишешь ок? Son creatures? я не знаю ) Горн: Ладно я пошол к кораблю чтоб предупредить Няха. (Нях- один из новичков он ученый на нашей станции)
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:19 | Сообщение # 6444 |
| *Чармандер подкрался к Жнецу.Он не собирался атаковать*
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:22 | Сообщение # 6445 |
| *Горн смотрел на Жнеца* Горн: Все на взлёт! *Корабль начел взлетать*
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:26 | Сообщение # 6446 |
| *Чармандер посмотрел на Жнеца*
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:28 | Сообщение # 6447 |
| *Горн про себя думает: Ой какой милый жалко я воин а не ученый...* *Корабль встал на орбиту планеты*
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:32 | Сообщение # 6448 |
| *Жнец взял к себе чармандера.Он не сопротивлялся.Жнец отнёс Чармандера к кораблю и оставил там,после чего продолжил прогулку*
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:33 | Сообщение # 6449 |
| *Корабль наблюдал за Жнецом* Горн: Невесомость... хорошо...
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:36 | Сообщение # 6450 |
| *Жнец погулял на планете и увидел странное существо.* *СКАНИРОВАНИЕ. ВИД:ИВИ. ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ. *Жнец понаблюдал за существом и пошёл обратно к себе на корабль.Теперь у него есть питомец...*
|
|
| |