Расы
|
|
SniperStrelok | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 10:14 | Сообщение # 6376 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| (Тут можно начать игру за племя?Просто я истории рас фигово придумываю,а у племени которое только образовалось истории особо нет)
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:09 | Сообщение # 6377 |
Всего сообщений: 39
Награды: 5
Замечания: 0%
| вот моя раса долго живёт по нашему где-то 3 недели. А по их ниму 4500 лет! Я как-то так потщитал, историю особо не придумывал чисто как и есть.
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:04 | Сообщение # 6378 |
| (Походу тему забросили,надо будет сюда потом заглянуть,вдруг кто появится)
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:01 | Сообщение # 6379 |
| (Тема не плохая но мало кто сообщает о своей расе.Я лично уверен что тема должна еще жить и надеюсь еще будут новые расы.)
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
Lord_Nito | Дата: Среда, 20.04.2016, 15:19 | Сообщение # 6380 |
Всего сообщений: 217
Награды: 4
Замечания: 40%
| Раса: Шарксталлы. Древняя (Сохранению 4 года) раса киборгов. Кол-во колоний: ~5000 звёзд. Место обитания: Центр Галактики (Территория вокруг Центра досталась им после истребления Гроксов), есть колонии по всей Галактике, больше всего - рядом с Землёй. При создании использовались части Гроксов и из DarkSpore. (Поэтому скринов нет(А ещё потому, что я не умею их делать)) Философия: "Мы не связываем себя моралью и совестью, мы презираем Галактический Кодекс, наша сила - в самых высоких технологиях и тотальном ксеноциде. Мы не вступаем в переговоры, убиваем всё, что можем. Если к нам летят послы ЭТИХ слабых рас, обратно мы отправляем их отрубленные головы".
- Линия Отношение ко всем выше перечисленным расам -
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Среда, 20.04.2016, 15:27 | Сообщение # 6381 |
| Наша раса уже выросла по размеру империи. =769 звезд и ~1000 планет. Наша империя очень дружелюбна но и агрессивна к (Гроксам) т.е гиборгам. Но наши станции как сами по размерам как планеты и звезды. Крейсера мощные боевые (50 кораблей Гроксов с 1 крейсера). Станция очень мощная бо бою (10 планет уничтожила 1 станция) Более равнодушны к фанатикам и торговцам Дружелюбны к воинам К киборгам и Гроксам
|
|
| |
Lord_Nito | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:01 | Сообщение # 6382 |
Всего сообщений: 217
Награды: 4
Замечания: 40%
| Раса: Крогениты. Старая раса киборгов с уклоном к биомодификациям Кол-во колоний: 789 звёзд. Место обитания: Рядом с Центром Галактики (Территория вокруг Центра досталась Шарксталам), есть колонии по всей Галактике, больше всего - на рукавах. При создании использовались части Гроксов и из DarkSpore. Философия: "Вы, смертные, очень смешны. Вы постоянно грызётесь между собой, что то доказываете, к чему то стремитесь, что то творите. Вы живы только потому, что ваша глупость нас немного забавляет. Мы не участвуем в ваших войнах, мы тупо финансируем то одну, то другую сторону и смотрим на результат. Мы вечны, нам нет дела до вас." - Линия Нейтральны ко всем, кроме шаманов. :\ К ним - К Гроксам -
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Суббота, 07.05.2016, 10:22 | Сообщение # 6383 |
| Раса:Сквависы Внешний вид: ИСТОРИЯ. Недавно образовавшиеся племена на далёкой планете Крэндзор.Пока что они ничего не придумали,только простые палаточки из палок и шкур,костры,каменные топоры и дудочки.Всего на планете сейчас 16 племён.Самое первое племя на планете - племя Сирк'Киарр,их основной цвет - оранжевый.Сквависы верят,что оранжевая пряность на их планете - дар богов(А у них богов много,но главный всё равно - Спорий.),потому они считают что оранжевую пряность обязательно нужно использовать в пищу. Плюсы-минусы + Владеют слабой,но магией. + Средняя физическая сила. + У некоторых есть псионические способности. + Хорошо создают оружие. - По традициям,любую еду едят только с оранжевой пряностью. - Оружие-то создают хорошо,но дружить у них особо не получается. - Боятся сверхъестественного,например могут испугаться лишь увидев,что внезапно что-то взлетает в воздух само по себе.А про корабль говорить даже не надо - будут убегать и прятаться куда смогут.
Главным героем у меня будет Шигдарр,сын вождя племени Сирк'Киарр,Блу'Мусиана. Вот так он выглядит:Добавлено (07.05.2016, 10:22) --------------------------------------------- (Ну а теперь пора начать действия!)
*Планета Крэндзор.Ночь.Поселение племени Кри'Диор.* *Воины-стражи уже заснули...* *К поселению тихо подкрались воины.Они принадлежали племени Сирк'Киарр,во главе войска был сын вождя этого племени,Шигдарр.* *Воины племени Сирк'Киарр тихо убили воинов-стражей племени Кри'Диор и пробрались в поселение.Тут то и началась жара...Воины с факелами жгли постройки,воины с топорами убивали всех,кто пытался атаковать.В итоге всё поселение племени Кри'Диор было уничтожено,а несколько оставшихся детей воины забрали,чтобы они присоединились к их племени...* *Воины пришли в своё поселение.* Блу'Мусиан:Вот вы и вернулись,друзья мои.Раз вы здесь,значит враг уничтожен,ведь так? Шигдарр:Да,отец.Враг был уничтожен.Воины принесли в наше племя пополнение.*Воины отнесли детей из поселения Кри'Диор в отдельную палатку,чтобы они там заснули.* Блу'Мусиан:Хорошо.Теперь все ложитесь спать.Утро вечера мудренее.Ну а воины...Выберите тех,кто встанет на стражу и меняйте друг друга. *Воины так и сделали* *Все уснули*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:54 | Сообщение # 6384 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| *Глубины космоса* (Синтезированный голос) Обновление систем завершено. Активация исследовательских модулей. ИИ приветствует персонал станции.
*Давно заброшенная станция "Восход". Покинутая около ста лет назад станция находилась в консервации. ИИ, находившийся всё это время в состоянии спящего режима, вновь активируется, но персонал на станцию уже вряд ли вернётся. Искусственный интеллект, тем не менее продолжил исследовательскую миссию самостоятельно*
(ИИ) Сканирование ближайших систем завершено. Обитаемых планет обнаружено: 1. Отправка монолита в систему JO-7881 *Из пускового модуля станции стартовал крупная конструкция - абсолютно черный параллепипед с круглым сквозным отверстием. Уже через пару месяцев монолит был на границе системы JO-7881 и направлялся в сторону планеты JO-7881-2, более известной как Крэндзор*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Суббота, 07.05.2016, 17:57 |
|
| |
SniperStrelok | Дата: Суббота, 07.05.2016, 20:14 | Сообщение # 6385 |
| *На планете наступило утро* *Все в племени Сирк'Киарр проснулись от звуков тревожной трубы* Сторож:Тревога!С неба летит камень! Блу'Мусиан:Что это?Кажется,об этом говорилось в древнем пророчестве... Шигдарр:Отец?Ты знаешь,что это? Блу'Мусиан:Да,сын мой.Это Дар Небес,о котором говорило Древнее Пророчество. *Камень вонзился в землю недалеко от поселения.Это был большой прямоугольный камень с отверстием.* Блу'Мусиан:Мы и старейшины изучим этот камень.А ты,Шигдарр,собери войско и расправься с нашими врагами - Грии'Иами. Шигдарр:Хорошо,отец. *Никто на планете не знал,что это за камень.Никто не подозревал,что именно он приведёт к процветанию Сквависов.Но это ещё впереди...*Добавлено (07.05.2016, 20:14) --------------------------------------------- *Продолжение дня* (У меня каждое сообщение будет как один день) *Обед.Поев,воины во главе с Шигдарром отправились к поселению Грии'Иами.* Шигдарр:Тихо!Те копья,что мы недавно научились делать сейчас понадобятся.Цельтесь по стражам и воинам.*Воины приготовились бросить копья* Шигдарр:Метайте! *Град копий полетел в сторону поселения племени Грии'Иами* *Большинство воинов пронзило копьями.Осталось лишь 2 стража и последний воин,который увернулся от копья.Войско Шигдарра вышло из укрытия и атаковало поселение Грии'Иами.Все постройки были уничтожены,дети из поселения были забраны.К тому времени,как всё произошло был вечер.Шигдарр и войско пришли в своё поселение.* Шигдарр:Отец.Мы смогли это сделать.Грии'Иами уничтожены. Блу'Мусиан:Хорошо,сын.Мы изучили камень.Он точно не известной нам природы.Скорее всего это дар богов. *К поселению приближались отряды вражеских племён,узнавших о камне.* Страж:ТРЕВОГА!ВРАГИ! Блу'Мусиан:Они узнали о камне и хотят его отнять!Защищайте камень! *Огромное кол-во войск начало защищаться от нападающих...* *Была глубокая ночь,когда битва закончилась.* Шигдарр:Отец,нам нельзя спать,ведь враги могут напасть! Блу'Мусиан:Пожалуй,ты прав.Собери войско и немедленно уничтожь те племена,что хотели отнять Камень! *Шигдарр пошёл с войском на битву...На две битвы...* (Продолжение следует)
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 06:14 | Сообщение # 6386 |
| *Пролетавший над планетой монолит дал толчок развитию и других поселений. К моменту падениия камня, в радиусе тысячи километров от места крушения все семейные общины сплотились в племена*
*Монолит передал на "Восход" сигнал о приземлении, и станция совершила гипер-прыжок в JO-7881, здесь она закрепилась на орбите одного из газовых гигантов на краю системы. С "Восхода" был отправлен дроид-разведчик*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:38 | Сообщение # 6387 |
| *Шигдарр уничтожил оба племени.Наградой стали их оружие,инструменты,одежда...* *Наступило утро.Шигдарр вернулся в поселение и уснул.* Блу'Мусиан:Думаю,что хватит с нас войн.Уже все окрестные племена нас побаиваются.Пора завести союзников.Музыканты?Идите со мной,сделаем несколько племён нашими союзниками! *И вождь с музыкантами отправился делать племена союзниками.* *Блу'Мусиан вернулся вечером,и с удивлением увидел,как Шигдарр,его сын,изучает непонятное...Существо из железа?* Блу'Мусиан:Сын,что это? Шигдарр:Я не знаю,отец.Но похоже это посланник Богов. Блу'Мусиан:Если он посланник Богов,то позвольте ему выполнить его миссию. Шигдарр:Ты прав,отец. Блу'Мусиан:Скоро мы перейдём на новую стадию развития.Я чувствую это. *Все уснули,а то существо,как окажется в недалёком будущем - дроид,исследовало планету и поселения на ней.* *Следующее утро.Великий день для Сквависов.* Шигдарр:Отец!Давай сокрушим оставшиеся племена! Блу'Мусиан:Сын,ты можешь это сделать.А я с музыкантами приобрету нам союзников. *К обеду все племена либо покорились,либо стали союзниками племени Сирк'Киарр* Блу'Мусиан:Сегодня великий день!Мы со старейшинами узнали технологию Камня!Он позволит нам строить то,что он назвал "Техникой" - металлических зверей,способных привести нас к победе! Всё племя:Ура! Блу'Мусиан:Стройте на месте обычных хижин новые здания по этим чертежам!*Отдал строителям чертежи* Блу'Мусиан:Оставшиеся строители - стройте "технику" по этим чертежам! *Строители начали строить технику.К следующему дню все постройки и техника были закончены.Была открыта настоящая стоимость оранжевой пряности - топливо для техники.* (Сейчас выложу обновление для "анкеты" моих существ)
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:45 | Сообщение # 6388 |
| (Дроид же только вылетел, а ты уже племя с топорами танки строит)
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:50 | Сообщение # 6389 |
| (Они захватили все племена и камень изучили)
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:51 | Сообщение # 6390 |
| (Ну и я уже молчу про монолит, который с чего-то выдал чертежи техники, хотя принцип его работы я даже не успел разъяснить)
|
|
| |