Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Пятница, 01.08.2014, 17:29 | Сообщение # 6256
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
(Здесь нужен мой Доминион)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

JohnDogДата: Пятница, 01.08.2014, 17:33 | Сообщение # 6257
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
Цитата nikrus7 ()
мы же отыгрываем союзников

(Еще нет. Мы пока что только торговым соглашением связаны. Кстати, можно продолжить ролевку.)
После неудачной попытки обследовать маяк, его заключили в силовой щит и опустили на поверхность.
Джон полетел к кингизам.
Пытается связатся с с кингизами.

Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.

nikrus7Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:35 | Сообщение # 6258
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
*Ответил один из адмиралов армии кингизов*
(Пектакус)Алло, что случилось?
(Пора уже мне вводить больше персонажей)

До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.

JohnDogДата: Пятница, 01.08.2014, 17:35 | Сообщение # 6259
Цитата Янов ()
Здесь нужен мой Доминион

(Насколько я понимаю, у меня появится еще один "обожатель"?)

Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.

ЯновДата: Пятница, 01.08.2014, 17:37 | Сообщение # 6260
Одноглазый Дракон
(Хотя нах всех этих людей, люди-шлак)

По почти всем империям что занимали окраины галактики был нанесён удар. Были разграблены и разрушены многие планеты-города, миры класса "Рай" использовали троллями для генерации материи(которая идёт на клонов в основном, материю для техники нужно добывать отдельно). Но конечно рогатые не собирались здесь оставаться надолго, они лишь установили несколько баз на планетах, у них нет колонистов, нет столицы, им не нужно рассредотачивать силы для защиты или нападения. Они могут бить своим кулаком в полную силу.
Первый в клине наступающих всегда шёл флагман Её Высокомерного Снисходителсьтва, он казался непобедимым, принимая на себя просто чудовищные повреждения он даже не казался поцарапанным, но сила троллей была не в флагмане, а в большом количестве подвижных флотилий, что били врага со вех сторон, быстро заходили в тыл и опустошали тылы. Крылом Жнецов их называли.
Следующими в бой шли Джаггало, безумные, фиолетовокровные маньяки, что яростно сражались на поверхности, занимались карами местного населения и конечно же любимой частью тролльего общества-геноцидом.
Безудержное веселье творилось на окраинах галактики, тролли начали масштабную экспансию, при этом не прекращая поиски троллематки, для продолжения своего рода. Не пострадала только империя Чиссов, с ними тролли не рискнули сражаться, ибо у них всё ещё не хватало сил дабы вступить в победоносную войну.

JohnDogДата: Пятница, 01.08.2014, 17:37 | Сообщение # 6261
(согласен. когда я отправил корабль на переговоры к псиджикам, хотел ввести капитана этого корабля)
(Джон) Здравствуйте! Я помню вы просили рассказать вам о расе которая находится на земле. Хотите ли вы что бы я вам рассказал?

nikrus7Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:40 | Сообщение # 6262
(Если что я не совсем в окраинах а наоборот в центре рукава)

JohnDogДата: Пятница, 01.08.2014, 17:41 | Сообщение # 6263
Цитата Янов ()
Не пострадала только империя Чиссов

(Все? моя империя разграблена? чиссы же, вроде в центре галактики?)

ЯновДата: Пятница, 01.08.2014, 17:43 | Сообщение # 6264
Одноглазый Дракон
Цитата JohnDog ()
(Все? моя империя разграблена? чиссы же, вроде в центре галактики?)

Цитата Янов ()
По почти всем империям что занимали окраины галактики был нанесён удар.

(Если ты не понял, то троллейбусы готовят плацдарм по краям галактики, они конечно же не всех уничтожают, только тех кто живёт на планетах с годной атмосферой и на мирах-кузнях(планеты промышленного типа))

JohnDogДата: Пятница, 01.08.2014, 17:46 | Сообщение # 6265
(Значит моей империи капец :) )

ЯновДата: Пятница, 01.08.2014, 17:47 | Сообщение # 6266
Одноглазый Дракон
Однако затем тролли резко остановили свои нашествия, хотя казалось бы, сейчас самое время было продолжить наступление и массовые вырезание каких-нибудь мирных фее-бычков или ещё кого. Но тролли похоже начали копить силы для дальнейшего похода, а тем временем на территории остальных держав были направлены разведчики, а с теми кого ещё не грабили дипломаты.
Выгоднее всего троллям было реально закрепится в этой галактики, под средством союзников или же мощной армии, не так важно, но нужно было сделать это до того как Чиссы или Ситхи это прознаю, иначе могут возникнуть проблемы...
Императрица пока решила не вести политику лично...она может просто нагрубить представителям других рас, чортов шовинизм. А вот низшекровок отправить можно, они будут почтительны, ну или хотя бы не будут любое слово растолковывать как какой-то скрытый намёк, в отличии от высшекровок.

nikrus7Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:49 | Сообщение # 6267
(Да в ж**у все! Буду играть за империю у которой будет мега-громадная армия и будет раздавать всем ежедневно люлей, ну а что здесь это средняя мерка мощи империи!)

грокс-освободительДата: Пятница, 01.08.2014, 17:51 | Сообщение # 6268
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
Цитата Янов ()
с годной атмосферой

(То есть,если атмосфера на планете пригодна для дыхания одного вида(Как Нарул Вейор и множество колоний),на неё не нападают?)

Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин

JohnDogДата: Пятница, 01.08.2014, 17:53 | Сообщение # 6269
Цитата nikrus7 ()
(Да в ж**у все! Буду играть за империю у которой будет мега-громадная армия и будет раздавать всем ежедневно люлей, ну а что здесь это средняя мерка мощи империи!)

(Все? союзу конец или заключим новый?)

грокс-освободительДата: Пятница, 01.08.2014, 17:53 | Сообщение # 6270
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
Цитата nikrus7 ()
средняя мерка мощи империи!

(Да ладно?)

Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин

Поиск: