Расы
|
|
Jamm | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:44 | Сообщение # 5851 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Цитата Zloy_Suslik ( ) Имперцы объединились с Альянсом, (Оу, так быстро? Нуок)Добавлено (20.03.2014, 21:44) --------------------------------------------- *Альянс начал, под видом учений, переброс сил на нейтральную территорию, граничащую с Империей Руки* (Безпалевно, шо аж ппц)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:10 | Сообщение # 5852 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| ( Zloy_Suslik, обьяснял, и писал много раз. Повторюсь еще раз: в этой галактики есть МАКСИМУМ промышленные планеты, которые СР может хоть пачками взрывать, ибо все в другой галактики. А тут война идет методом сброса бомб и ракет на противника. Иными словами СР игнорит наземные сражения, и просто превращает планету в радиактивную пустыню.) Флот атаковали многочисленные системы ПКО и ПВО. В это же время с планеты начали телепортировать ресурсы, что еще понадобятся Щюро для удара по Альянсу. Все шло по плану, и пока что СР следовали своему графику. О флоте: ПВО и ПКО просто не подпускали их планете, и давали время на телепортирование ресурсов. Стоит отметить начало информационной войны. Все чаще в сетях начали говорить об Альянсе. Мол, это их рук дело. И все сказки о СР сделаны только для отвода от истинной угрозы. Не сказать что большинство этому сильно верило... но информационная война, что ведется Союзом Разума, лишь угнетила устоновку. Было ясно: СР хочет раскола галактики. И тут у Союза было преимущество: никаких весомых доказательств что к нападению на колонии причастны СР не было. Даже на записи-послания Неоларма нашлось обьяснение. Мол, монтаж, что в принцепе не сложно. Ситуация в галактике только ухудшалась.
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 21.03.2014, 06:13 | Сообщение # 5853 |
Всего сообщений: 239
| *Вот тут и пригодились космостаты. ПКО на них тупо не действовало из-за особой оболочки. Таким образом они способны выдержать прицельный огонь и попадание ракет. Они спокойно вошли в атмосферу планет и разбомбило все, что оказывало сопротивление. Добавьте еще и орбитальную бомбардировку с суперразрушителя "Орк", и в итоге вражеской инфраструктуры больше не стало. А все союзовские голоканалы тупо заглушались, и их пропаганда ни до кого не доходила.* (Слушай, так удобно держать вторую галактику! Стоило только напасть на такую планету, так сразу ты отнекиваешся по типу "а все мирные жители остались в той галактике". Тогда скажите, почему я не пишу такие сказки? Так-то ролевая подразумевает действия только в этой галактике. Все игроки (кроме тебя) имеют территорию только в ЭТОЙ галактике. Я, например, никуда не перемещал свою столицу при твоем нападении, в отличии от тебя. Ежели ты и дальше продолжишь писать про твою "недостижимую вторую галактику откуда ордами подходят подкрепления", мне придется задействовать "АнтиЧит4000")
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 21.03.2014, 06:28 |
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 21.03.2014, 06:56 | Сообщение # 5854 |
| (Стоп, стоп, стоп, а, спрашивается зачем СР припёрся если не за ресурсами? Ну а про то, что это дело рук Альянса, просто ппц, корабли то у тебя, не Альянсовские)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:06 | Сообщение # 5855 |
Всего сообщений: 532
| ( Jamm, тык пришли за Альянсом. А заодно попугать остальных... щет, не интересно с вами. Ибо войны явно не мое, а дипломатия и подавно... п*фиг, живите пока. Ибо мне тупо скучно (не, не из за читерства. Тут проблемма скорей в моей любви делать сюжеты про отдельные личности, а не империи. А тут в такое не с кем не поиграешь). Ладно, ссорь за мои глупые и читерские посты. Я пожалуй лучше пойду... всем удач ) Флот СР, столкнувшись с сопротивлением покинул галактику, и решил вернуться тогда, когда галактика ослабеет. Лишь пара биороботов остались для слежки.
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 21.03.2014, 14:06 |
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:24 | Сообщение # 5856 |
| (Лол)
*А тем временем Альянс создал аванпост, колонизировав несколько систем вблизи Империи Руки*
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:36 | Сообщение # 5857 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
| *Над одной из необитаемых планет появился таинственный, чёрный Звёздный разрушитель, без эмблем. Он высадил десант, состоящий из представителей Людской расы в тяжёлых доспехах, на планету. Люди быстро выстроили базу на планете, и стали дожидаться подкрепления...*
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:45 | Сообщение # 5858 |
| (Nickolay79P, что так долго не заходил?)
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:58 | Сообщение # 5859 |
| ( Zloy_Suslik, Я думал, что вы ушли на новый форум....)
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:09 | Сообщение # 5860 |
| (Nickolay79P, Если-бы я ушел, то я все-равно бы сюда заходил. Кстати, не знаешь адрес?)
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:20 | Сообщение # 5861 |
| *Спустя несколько дней, маленькая кучка людских солдат, превратилась в целую армию. Отрядами из 1000 солдат руководили Командоры, а отрядом из 50 Командоров руководили Генералисимусы. На планету прибывали всё новые, и новые единицы техники с эмблемами так называемого "Людского союза". Началась добыча ресурсов...* Добавлено (22.03.2014, 15:20) --------------------------------------------- (Zloy_Suslik, Нет, дашь в ЛС!?)
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:34 | Сообщение # 5862 |
| (Nickolay79P, я сам не знаю где сей форум. Уже весь яндекс отгуглил, а найти не смог.)
|
|
| |
Sirtaki | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:22 | Сообщение # 5863 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
| Моя раса Фанатики.Философия Фанатизма.Хоть они и фанатичны,достаточно миролюбивы.Уничтожают,как они сами говорят, "неверных".Считают,что примитивные расы должны принять веру Спориеву.
Sirtaki
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:25 | Сообщение # 5864 |
| Sirtaki, расу доработай. Технику добавь, полит-устройство. Герб. А то сыро как подвал хрущевки.
|
|
| |
KraikTiran | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:03 | Сообщение # 5865 |
Всего сообщений: 11
Награды: 0
| Не хочу прерывать ваши межгалактические игры, но я хочу представить вашему вниманию свою расу:
Раса: Турианцы
Внешний вид:
Краткая информация: Турианцы произошли от ящероподобных птиц. Турианцы - идеальные хищники. Они обладали мощными челюстями, острыми, как бритва, зубами, гибким телом, сильными мускулами, острыми отростками на ногах, руках и теле, а главное - пластинчатой кожей, которая находится поверх более мягкой и уязвимой кожи. Дело в том, что родная планета турианцев имеет бедное металлом ядро, производящее слабое магнитное поле и сопутствующее большому проникновению солнечного излучения в атмосферу. Чтобы выжить в непростых условиях, большинство форм жизни на Палавене развило "металлический экзоскелет", чтобы защитить себя. Турианцы тоже развили этот экзоскелет. Эта рефлексивная пластинчатая кожа из хрящей и кости делала турианцев менее восприимчивыми к долгосрочному нахождению в зонах с высоким уровнем радиации, а также защищала от урона. Однако в современный век природная броня турианцев уже не может защитить их от пуль и уни-клинков и выполняет только первую роль - защиту от радиации.
Философия: Неизвестно. (Относятся ко всем религиям нейтрально). Несмотря на свои взгляды к искусству и культуре своей расы, турианцы уважительно и с пониманием относятся к культуре других рас. Они считают, что каждая культура достойна уважения. Турианцы не отрицают, что культуры других рас превосходят по некоторым параметрам их культуру, а это значит, что ее нельзя недооценивать.
Космический корабль:
Меня прозвали Крайком Тираном.
Сообщение отредактировал KraikTiran - Воскресенье, 23.03.2014, 18:06 |
|
| |