Расы
|
|
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:26 | Сообщение # 5776 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (tusimmaks, все-таки доработай свою расу или возьми другую, а то сырая как подвал старой хрущевки.)
|
|
| |
}{oтт@бь)ч | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:21 | Сообщение # 5777 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
| 200 лет назад я развивал свою цивилизацию.И в один прекрасный день прилетели космические корабли, для моей расы Зоморгы это было потрясение. Корабль летал плавно и медленно. Все не могли оторвать глаз с этого НЛО. Вдруг он начал атаковать нас мы пытались противостоять ему, но наши силы были бесполезными. Он разрушил мою цивилизацию, а меня взял как подопытного. Я был испуган, но быстро взял себя в руки. На корабле я чувствовал себя одиноким, потому что признаков жизни не было. Раса Зоморги с очень развитым интеллектом, поэтому я быстро понял, что я в космосе не один. Долгие дни полета мне помогли понять физику и конструкцию корабля. Корабль был беспилотным. Колба была в которой я находился была плотная и я не смог выбраться из нее. В один прекрасный день полета корабль был атакован. Включилась сигнализация. И я увидел вдалеке рычаг подсвеченный красными огнями сигнализации, на нем было написано "Аварийное открывание клеток". Я уже смирился, что я никак не достану до него и был готов к смерти. Но вдруг на рычаг упала какая-то банка и все клетки открылись. Я быстро побежал осмотреть корабль. В одной из комнат я увидел аварийную капсулу я в нее залез и поменял координаты капсулы на цифры которые кружились у меня в голове. Я залез в нее и нажал на кнопку "старт". В капсулу поступил усыпляющий газ... Очнулся я на незнакомой планете. Индикаторы в капсуле показывали, что планета безопасна и пригодна для жизни. Я вышел из капсулы, лучи звезды ослепили меня. Было не привычно совсем другая гравитация и атмосфера, а воздух был слишком насыщенным, аж голова закружилась. Я шел в неизвестном мне направлении и все думал откуда мне пришли эти цифры. Через 3 дня странствий и выживаний я нашел разбитый корабль. Я бросился осматривать его и изучать. Прошло 2 года я наконец достроил корабль и отправился в путешествие по космосу. Меня постоянно атаковали принимая меня за пирата, но я постоянно ускальзывал с поля боя. И однажды меня затянуло в черную дыру и занесло меня в прекрасную галактику под названием "SPORE". Я ищу помощи от жителей этой галактики, которые смогли бы мне предоставить планету и машину для клонирования. Я хочу восстановить свою империю. P.S. Первый раз играю в ролевую. Извините за ошибки.
|
|
| |
Cuprum | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:55 | Сообщение # 5778 |
Всего сообщений: 4
Награды: 10
| *Спустя годы после войны зергов подавленный Зератул на планете с розовым небом встречает неожиданную пару: Джейка Ремси, террана-археолога, внутри разума которого находится Замара, протосский Хранитель. Присутствие Замары убивало Джейка. Эта пара заставила Зератула выслушать рассказ о том, как они оказались заключены в одном теле. В ответ Зератул поделился с ними легендой Неразим об Адуне и рассказал, что они верят, что однажды Адун вернётся, чтобы спасти протоссов. Узнав о Розмари Дал, Зератул поинтересовался, стоит ли ей доверять. Зератул, как и протоссы Шакураса, разделял мнение о том, что женщинам терранов доверять нельзя, поскольку единственной женщиной, с которой они встречались, была Сара Керриган. Этот разговор привел к рассказу о Матриархе Рашжагал. В конечном итоге, Зератул с неохотой сообщил Ремси и Замаре, что убил Матриарха по её просьбе, и считает подобное действие, к которому вынудила его Керриган, недостойным. Замара повторила последние слова Рашжагал и поделилась ими с Ремси. Археолог вызвал гнев Зератула, настаивая на том, что Рашжагал была бы разочарована тем, что тёмный тамплиер не занял место лидера Неразим по её просьбе. Зератул вышел из себя и набросился на Ремси, однако не убил его. Он прогнал их. Со временем Зератул понял, что Ремси был прав, и отправился на поиски этой пары. Прелат рассказал им о первой встрече с темным архонтом Улрезажем, а затем попросил Замару поделиться тайной, которую она хранила. Хранитель рассказала о том, что зел-нага жили хоть и удивительно долго, но не бесконечно. Они продолжали род, выбирая две расы, олицетворяющие совершенство формы и совершенство сущности. А за тем, за огромный промежуток времени, эти расы естественным образом объединялись, образуя, таким образом, новую инкарнацию зел-нага. Подобный цикл жизни был для них естественен. Это позволило Зератулу по-новому взглянуть на то, что он узнал в конце войны зергов о Самире Дюране.*
<<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:23 | Сообщение # 5779 |
| (Империя Ситхов. Планета Дромунд-Каас.) *Космическая станция висела на орбите планеты. По ее коридорам шли два человека и один чистокровный ситх. (Дарт Бошейт)-"Итак... Какого наше положение в галактике?" (Дарт Аварус)-"Мы покорили еще несколько нейтральных систем. Их правительства легко развалились благодоря моей ученице, и нас встречали как освободителей. (Дарт Бошейт)-"Глупцы... А что скажет твоя ученица?" (Дарт Валла)-"До меня дошли слухи о некой расе, что древнее Раката. Они называют себя Протоссами." (Дарт Бошейт)-"Хмм... Протоссы? Звучит интригующе... Владыка Аварус, у тебя способная ученица... Я замолвлю за нее словечко..."
|
|
| |
Mih | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:57 | Сообщение # 5780 |
Всего сообщений: 279
Награды: 8
| Цитата Nickolay79P ( ) (Диспетчер)-Да, дипломаты и лично сам генерал Да Мумбо готовы выслушать ваше предложение...
(Миран) Так как наш народ больше не знаем к кому обратиться, я был послан сюда. Мы стали делать небольшие успехи в Генной инженерии, после чего нас эта наука заинтересовала больше остальных. Теперь мы хотим знать о ней больше. Нам нужны несколько ваших гениев, с которыми мы будем осваивать эту науку. Когда мы вам их вернём, заплатим 10 000 сп. Обещаем обращаться с ними хорошо... (ожидание ответа)
ГИ "Эволюция"
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:15 | Сообщение # 5781 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
| (Диспетчер)-Хорошо, мы отправим вам 10 наших Подопытных Учёных. Но они нам нужны в живом виде. Учтите это!Добавлено (09.03.2014, 04:15) --------------------------------------------- *Телеканал "Фагофарусы 24"* (Диктор Новостей)-Мы прерываем трансляцию с горнолыжного курорта для срочного сообщения! Неизвестные грабители напали на кортеж Инкассаторских броневиков прямо посередине столицы. Сумма украденных денег составляет около 150.0000 кредитов. мы будем держать вас в курсе событии!
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 07:32 | Сообщение # 5782 |
| (Тем временем на Корусанте.) *Советы контролировали всю планету. Штурм Сената закончился несколько минут назад. Красная Армия проходила парадом на площади перед многострадальным зданием. Коммунисты объявили о создании нового государства - Союза Советских Коммунистических Систем. Генеральным Секретарем Коммунистической Партии Советского Союза назначили генерала Олега Водника.*
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:06 | Сообщение # 5783 |
| *Телеканал "Фагофарусы 24"* (Диктор Новостей)-И вот только что мы получили важную новость. Существа, назвавшие себя "Коммунистами Фагофарусов", обокрали ШГУИ и угнали космический корабль, который летел на Корусант...
|
|
| |
Канерхон | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:20 | Сообщение # 5784 |
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
| Император Империи Тейвабион (ОКНС), устроив заседание Государственного Совета, принял решение. - Господа, печальная новость! Анархо-коммунистические идеи распространяются по галактике подобно лесному пожару. Коммунисты захватили Курсант (специальная ошибка, отсылка к GTHO) и грабят мирные расы, это в 100 раз хуже либерализма. Предлагаю запретить коммунистические идеи на территории Тейвабиона. Все советники нажали зелёные кнопки на своих пультах. - Замечательно...
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:27 | Сообщение # 5785 |
| *А в это-же время, на космическом корабле ВТКФ-57П, угнанном коммунистами. Все пассажирские (и не только) отсеки были заполнены до отказа теми Фагофарусами, которые были против Буржуазного Империализма, и желали помочь Олегу Водникову в Коммунистичетском захвате галактики. За штурвалом угнанного корабля сидел главарь КПРФ Лоргонкх Джеринский.* (Лоргонкх Джеринский)-И так, Деньги у нас есть, Оружие у нас есть, Броня у нас есть, Звездолёт у нас есть, Армия коммунистов у нас есть. Вот и всё, наша цель Корусант!
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:06 | Сообщение # 5786 |
| *А тем временем на Корусанте новоиспеченная советская власть начала политику "От каждого-по способностям, каждому-по потребностям", то есть представители разных рас начали назначаться на те должности, к которым они имели предпосылки. Например Неймодианцев (которые были до революции акулами бизнеса) назначили ответственными за внешнюю торговлю, а Вуки (которые известны своей богатырской силой) пополнили ряды строителей и красноармейцев. Так-же коммунисты приступили к созданию Великого Краснознаменного Космофлота. А Сенат переименовали в Дворец Советов и начали возводить на нем статую Ленина.*
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:55 | Сообщение # 5787 |
| *Вскоре угнанный корабль ВТКФ-57П подлетел к орбите Корусанта. Глава коммунистов начал связь.* (Лоргонкх Джеринский)-Здравствуйте всему трудовому народу планеты! Мы прилетели с миром и помощью к вам...
|
|
| |
Cuprum | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:13 | Сообщение # 5788 |
Всего сообщений: 4
Награды: 10
| *После долгих скитаний по галактике в поисках своих ответов на вопросы Зератул прибыл на Шакурас мрачнее тучи,он был озадачен тем что же может случится с галактикой если гибриды станут реальностью.Неужели Зел-Нага, которые породили множество рас и которых мы боготворим желают нашего уничтожения?Зератул не подавая вида продолжал обучать Тёмных тамплиеров.*
<<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>
Сообщение отредактировал Cuprum - Воскресенье, 09.03.2014, 12:14 |
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:01 | Сообщение # 5789 |
| (Диспетчер)-"Так приятно видеть, что ценности коммунизма есть и на других планетах! Вам разрешена посадка на платформу 934."
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:16 | Сообщение # 5790 |
| (Лоргонкх Джеринский)-Отлично. Слава Советскому союзу! *И вот корабль, со спешно стёртыми символами Фагофарусов и ШГУИ, стал приземлятся на планету. Несколько пассажиров даже открыли бутылки с Вулканом ради этого.
|
|
| |