Расы
|
|
Аноним-анонимыч | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:37 | Сообщение # 5221 |
Всего сообщений: 293
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Я думал они уже начали) Тимур призывающе махнул рукой. Есугей спрятал ручной огнемет в кобуру и цокнув начищенными сапогами козырнул хану. (Тамерлан) Слушай сюда, эти идиоты хотят убив меня обезглавить народ а сделав это руками девчонки ещё и опозорить. Твоя задача не допустить этого при любом раскладе. Если я начну проигрывать именно ТЫ выпустишь в меня последнюю пулю, и именно ТЫ продолжишь войну. Усвоил? А теперь прикажи янычарам засесть в лесу на случай провокаций. (Есугей) Слушаюсь, ваше величество! (Тамерлан) И да, прекрати эти солдуринские словечки, иначе мне придётся не только тебя всего этого лишить но и оставить без головы. Он щёлкнул пальцем у своего кадыка. Сотник проследовал к своим людям, оставив Хромого Тимура в одиночестве...
Добавлено (31.01.2014, 19:37) --------------------------------------------- Цитата Zloy_Suslik ( ) Если кому не нравится правительство, то эти личности могут спокойно уйти из этого государства (Это не аргумент. При Hоссийской Империи тоже были свободные границы, однако революционеры предпочитали взрывать кортежи с царями)
Святой кек
Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Пятница, 31.01.2014, 19:50 |
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:06 | Сообщение # 5222 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
| Цитата Аноним-анонимыч ( ) (Это не аргумент. При Hоссийской Империи тоже были свободные границы, однако революционеры предпочитали взрывать кортежи с царями) (Повстанцы в ЗВ хотели возрождения Республики. Она возродилась. Кому по душе Республика, могут свободно валить туда. Население Империи состоит из тех, кому она по душе. Недовольные депортируются.)Добавлено (31.01.2014, 20:06) --------------------------------------------- (Нианн)-"А вот и наш недо"тиран".(Глядя на меч)-"Где ты взял эту железяку? Ограбил музей Древнейшей Истории?(Одним прыжком спустившись с вершины Храма)-"Что-ж приступим к нашему "поединку". *Нианн активировала световой меч*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:55 | Сообщение # 5223 |
Всего сообщений: 532
| Тех, кого убили головорезы были пустышкой. Даже не клисаны. - Во идиоты... (Не аргумент. У нас в России тоже свободные границы. И чет я не вижу что бы все недовольные уехали. В любой империи есть те, кто хочет устроить революцию и построить свой идеальный мир. Отрицать бессмысленно.)
Близзар прочитал отчет. - Неплохо. Но для полного уничтожения понадобится война... с Союзом Разума. Они то их разгромят. Осталось лишь натравить их всех друг на друга. - Будет сделанно.
К месту действий прибыл флот Доминаторов под командованием Москвина. - Можете не беспокоиться, нам нужны лишь дикари. Вашу Империю мы не тронем... если вы не будете мешать. Были развернуты три базы Доминаторов. Началась добыча ресурсов. Москвин переключился к варварам. - Я вернулся! Продолжим начатое... дикари. Связь отключилась. Доминаторы воссоздали оборонительные сооружения возле баз, но из них пока что не выходили.
|
|
| |
Аноним-анонимыч | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:28 | Сообщение # 5224 |
| Базы доминаторов тут же подверглись жесточайшему ракетному обстрелу-там где расположился враг даже почвы не осталось, всё было перепахано тысячами мощнейших зарядов. На флот начали нападать эскадрильи соколов, в то время как подходили боевые корабли. (Батый) Что? Мамочка сопли вытерла? Теперь мы снова боевые и полные сил, да? Он готовился к возвращению врага-на планету было стянуто почти двадцать бронетанковых дивизий и две эскадры сееретского флота были на подходе. *** (Тамерлан) Ну почему же "недо"? Я убил больше недоносков чем ты видела за свою жизнь и собираюсь продолжить это. Знаешь как весело смотреть как трусливые бараны пытаясь самоутвердится бросают мне вызов? И знаешь сколько я их уже изничтожил? Он зловеще рассмеялся и чиркнул мечём впереди себя. Даже по глазам было видно что хан не врет, и хоть внешне он был спокоен как скала её пробрало силой этого человека. Нет, не той силой которой тягают гири и штанги, а той которой можно повести за собой миллионы. Повести на смерть. (Тамерлан) А знаешь...я видел много смертей...слишком много чтобы ты могла себе представить. Я видёл как отчаявшиеся люди, которым уже нечего терять пытаются поднять восстание и как потом из-за этого страдают. Я видел толпы ваших свиней, возможно даже твоих сородичей-вы продолжаете сражаться хотя уже и ежу понятно что больше потеряете чем приобретете. Вы потеряете своих людей...очень много людей...поверь, я смогу это устроить... Он ходил взад-вперед сохраняя каменное выражение лица. Он ждал...ждал когда чаша терпения врага переполнится и он ринется в атаку...и тогда он легко и непринужденно оборвет ещё одну жизнь...в обороне Тимуру не было равных даже среди лучших бойцов степей, не гворя уже о каких-то там рыцарях.
Святой кек
Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Пятница, 31.01.2014, 21:30 |
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:22 | Сообщение # 5225 |
| Цитата Аноним-анонимыч ( ) Армии врага выкашивались напалмом (Ты серьезно думаешь, что огонь поможет против машин? Цитата Аноним-анонимыч ( ) Имперцы наткнулись на ожесточенный отпор мирного населения кочевников-снова кавалерия ринулась в бой *Дройдеки быстро выкосили недочеловеков сдвоенными бластерами. От их огня дроидов защитили дефлекторные щиты. Цитата Аноним-анонимыч ( ) На самом деле невидимые танковые дивизии с лёгкостью выкашивали легионы дроидов, благодаря мощным ракетным и огнеметным установкам. Дроиды обнаруживали невидимок при помощи тепловизоров и инфрокрасных визоров. Танки уничтожались огнем "Градов"Цитата Аноним-анонимыч ( ) космос быстро стал настоящим кладбищем вражеских транспортов-дроиды просто не успевали реагировать на молниеносные атаки истребителей (Ты меня достал своими якобы "Неуничтожимыми супер-пупер истребителями! Откуда у этих придурков такое супероружие? Нюфаг и нуб, знай свое место!)Добавлено (31.01.2014, 21:52) --------------------------------------------- "Нет эмоций, только покой"-повторяла про себя Нианн. -"Ты серьезно считаешь, что можешь разозлить рыцаря-джедая? Я видело много глупцов, но ты обскакал их всех! Узри могущество Силы! *Нианн подняла вверх руки. В небе образовалась буря. В голове Тамерлана послышались голоса древних Раката. (Раката)-"Дом ми ваш ку ра та мира, Дом ми ваш ку ра та мира... *В тот же момент Тамерлана окружили древние духи Раката. Они набросились на него с оружием* Добавлено (31.01.2014, 22:22) --------------------------------------------- (В голове Тамерлана вновь послышался голос. Только это был голос Нианн.) "Раката... Великая раса древности... Они тоже хотели завоевать всю галактику... И это у них вышло. На их беду... Покоренные ими расы восстали. И Раката канули в лету." *Пред взором Тамерлана возникло видение: толпа из разных народов ломает статуи древней расы. Величественные памятники падали на землю... Тут же видение изменилось: падающие статуи изображали не древних Раката, а его самого. "Твой путь приведет к твоему краху.."
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:23 | Сообщение # 5226 |
| Две базы с легкостью выстояли благодаря щитам. - Эти дикари уже готовят белый флаг? А хотя нет, не надо. Я его все равно не увижу из за рек их крови. Ха-ха. Соколы просто не могли справится с крейсерами СР, оборудованными по последнему слову техники. А вот многочисленные орудия на кораблях уничтожали Сееретские корабли. А бомбардировщики ровняли местность с землей. - Неужто у них слезы потекли? А, нет. Это кровь. Из одной из баз вылехали доминаторы, которые без проблемм одной группой уничтожали дикарей одного за другим. Плюсом из космоса часто падали капсулы с подкреплением.
Неизвестный задался Империи, сказав что знает о некой опасности, что их ждет. - Я все расскажу! Но они ведь убьют меня!
|
|
| |
Аноним-анонимыч | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:25 | Сообщение # 5227 |
| Цитата Zloy_Suslik ( ) (Ты серьезно думаешь, что огонь поможет против машин? Он прожигает почву на 15 метров вглубь-что там может устоять? Цитата Zloy_Suslik ( ) *Дройдеки быстро выкосили недочеловеков сдвоенными бластерами. От их огня дроидов защитили дефлекторные щиты. Дройдеки были уничтожены огнём ЭМИ-орудий) Цитата Zloy_Suslik ( ) Дроиды обнаруживали невидимок при помощи тепловизоров и инфрокрасных визоров. Танки уничтожались огнем "Градов" Грады тут же проваливались под землю, не успевая даже открыть огонь Цитата Zloy_Suslik ( ) (Ты меня достал своими якобы "Неуничтожимыми супер-пупер истребителями! Откуда у этих придурков такое супероружие? Нюфаг и нуб, знай свое место!) Лал азазазза затралел. Ты рачинка думаешь мне интересно читать твои посты про мэга-опусташытельныи армыи дройдаф которых в оригинале даже камнями гасили XD Учите матчасть, сударь, если вам так не хочется иметь со мной дела то я с радостью не буду иметь его с вами. *** Тамирлан убит, манголаф пирибили, gg noobs
Святой кек
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:26 | Сообщение # 5228 |
| (Имперец)-"Говори. И прошу, не надо бояться. Империя Руки великодушна ко всем."
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:40 | Сообщение # 5229 |
| - Союз Разума... Доминаторы... Клисаны... у нас мало времени! То, о чем я узнал в архивах было... ужасным. Однажды армия Доминаторов сошла с ума и чуть не уничтожила целую галактику! Перед смертью они... оживили одного из Доминаторов, и тот поработил разум клисан. Изучив действия СР я сделал вывод: они опасней чем кажутся. И они здесь из за клисанов. Я многое знаю, но вряд ли успею рассказать. За мной уже охотятся!
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:53 | Сообщение # 5230 |
| (Аноним, ну извините, о Великий Царь Всея Форума! Надеюсь, Вашему Царскому Величеству не составит великого труда пройти по нескольким адресам "Далеко и Надолго"? Ежели Вы не прекратите сей гадости в виде Вашей "Великой и Мохнатой" армии, я буду вынужден делать вид, что Вас на форуме нетути.) (P.s Опять ты все валишь на "Синдром Штурмовика".Добавлено (31.01.2014, 22:53) --------------------------------------------- (P.p.s Аноним, уж я то полутше тебя в ЗВ разбираюсь)
|
|
| |
Аноним-анонимыч | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:01 | Сообщение # 5231 |
| Цитата Zloy_Suslik ( ) (P.p.s Аноним, уж я то полутше тебя в ЗВ разбираюсь) Воу-воу, палехче, я конечно понимаю что тебе Джордж Лукас в подмётки не годится, но то что ты из игры ломаешь комедию с идиотскими соплями и сценами ненависти то это уже никакая не игра а самоутверждение за счёт этой игры, что не только идиотски само по себе но и некрасиво смотрится со стороны. Вобщем либо учись играть в ФРПГ подобного рода, либо меня тут и вправду нетути. Ибо не желаю участвовать в потасовке умников-читеров, а кроме ФРПГ на этом сайте меня ничто не привлекает.
Святой кек
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:28 | Сообщение # 5232 |
| (Мне неинтересно находиться на одном сайте с человеком, у которого: "ололо, адин ыстепитель пол-влота фсорвал", и стадо полулюдей-полуобезьян в прошлую пятницу свалившееся с дерева вышедшее каким-то чудом в космос. Существует такое понятие как "постепенное повышение". Это когда умные люди постепенно получают планеты и оружие за то, что потдерживают тему, как многоуважаемые Doom, Cuprum, нео, Янов и я. А ты тут без году неделя, и уже у тебя "стопитсот ыстрепителей отним плевком уничтожающих флот", так что повторюсь: знай свое место, нуб, или вали на/@ен.) Добавлено (31.01.2014, 23:28) --------------------------------------------- (P.s смотри на Янова и учись, как надо правильно развивать расу.)
|
|
| |
Аноним-анонимыч | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:15 | Сообщение # 5233 |
| А ты кто такой чтобы меня оскорблять и слать в неопределенном направлении? Местный дурачок или задротик с другого конца России? Ещё молоко на губах не обсохло чтобы называть меня нубом. С твоими кандидатурами я согласен, но вот поставив себя в один ряд с этими людьми ты очень серьезно преувеличил-опять же тут в бой вступает самомнение, которое у тебя можно бочками черпать. Эта ФРПГ именно сюжетная, а если хочешь задроцкого фуфла вроде пародий на пресловутый еve то именно тебе стоит валить отсюда куда подальше, умник. Что же до Янова, то сколько я его знаю он всегда делает упор на графоманство и игру от первого лица, поэтому именно ТЕБЕ, рачина нужно у него поучиться.
Святой кек
Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Суббота, 01.02.2014, 00:16 |
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 01.02.2014, 06:05 | Сообщение # 5234 |
| Аноним-анонимыч, с твоим появлением ролевая превратилась в тупое мерянье п%@*ськами. Чего стоят твои "супе-пупер-истребители", и толпа оборванцев, каким-то непонятным образом зохавовшие пол-галактики. Я считаю, что нужно составить специальные правила, и тыкать ими в нос таких тупиц как ты
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 01.02.2014, 06:29 | Сообщение # 5235 |
| (Хватит флудить. Напомню что местная администрация жестоко карает подобное.)
|
|
| |