Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
Аноним-анонимычДата: Пятница, 31.01.2014, 19:37 | Сообщение # 5221
Всего сообщений: 293
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
(Я думал они уже начали)
Тимур призывающе махнул рукой. Есугей спрятал ручной огнемет в кобуру и цокнув начищенными сапогами козырнул хану.
(Тамерлан) Слушай сюда, эти идиоты хотят убив меня обезглавить народ а сделав это руками девчонки ещё и опозорить. Твоя задача не допустить этого при любом раскладе. Если я начну проигрывать именно ТЫ выпустишь в меня последнюю пулю, и именно ТЫ продолжишь войну. Усвоил? А теперь прикажи янычарам засесть в лесу на случай провокаций.
(Есугей) Слушаюсь, ваше величество!
(Тамерлан) И да, прекрати эти солдуринские словечки, иначе мне придётся не только тебя всего этого лишить но и оставить без головы.
Он щёлкнул пальцем у своего кадыка. Сотник проследовал к своим людям, оставив Хромого Тимура в одиночестве...

Добавлено (31.01.2014, 19:37)
---------------------------------------------
Цитата Zloy_Suslik ()
Если кому не нравится правительство, то эти личности могут спокойно уйти из этого государства

(Это не аргумент. При Hоссийской Империи тоже были свободные границы, однако революционеры предпочитали взрывать кортежи с царями)

Святой кек

Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Пятница, 31.01.2014, 19:50

Zloy_SuslikДата: Пятница, 31.01.2014, 20:06 | Сообщение # 5222
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
Цитата Аноним-анонимыч ()
(Это не аргумент. При Hоссийской Империи тоже были свободные границы, однако революционеры предпочитали взрывать кортежи с царями)

(Повстанцы в ЗВ хотели возрождения Республики. Она возродилась. Кому по душе Республика, могут свободно валить туда. Население Империи состоит из тех, кому она по душе. Недовольные депортируются.)

Добавлено (31.01.2014, 20:06)
(Нианн)-"А вот и наш недо"тиран".(Глядя на меч)-"Где ты взял эту железяку? Ограбил музей Древнейшей Истории?(Одним прыжком спустившись с вершины Храма)-"Что-ж приступим к нашему "поединку".

*Нианн активировала световой меч*

неоДата: Пятница, 31.01.2014, 20:55 | Сообщение # 5223
Всего сообщений: 532
Тех, кого убили головорезы были пустышкой. Даже не клисаны.
- Во идиоты...
(Не аргумент. У нас в России тоже свободные границы. И чет я не вижу что бы все недовольные уехали. В любой империи есть те, кто хочет устроить революцию и построить свой идеальный мир. Отрицать бессмысленно.)

Близзар прочитал отчет.
- Неплохо. Но для полного уничтожения понадобится война... с Союзом Разума. Они то их разгромят. Осталось лишь натравить их всех друг на друга.
- Будет сделанно.

К месту действий прибыл флот Доминаторов под командованием Москвина.
- Можете не беспокоиться, нам нужны лишь дикари. Вашу Империю мы не тронем... если вы не будете мешать.
Были развернуты три базы Доминаторов. Началась добыча ресурсов. Москвин переключился к варварам.
- Я вернулся! Продолжим начатое... дикари.
Связь отключилась. Доминаторы воссоздали оборонительные сооружения возле баз, но из них пока что не выходили.

Аноним-анонимычДата: Пятница, 31.01.2014, 21:28 | Сообщение # 5224
Базы доминаторов тут же подверглись жесточайшему ракетному обстрелу-там где расположился враг даже почвы не осталось, всё было перепахано тысячами мощнейших зарядов. На флот начали нападать эскадрильи соколов, в то время как подходили боевые корабли.
(Батый) Что? Мамочка сопли вытерла? Теперь мы снова боевые и полные сил, да?
Он готовился к возвращению врага-на планету было стянуто почти двадцать бронетанковых дивизий и две эскадры сееретского флота были на подходе.
(Тамерлан) Ну почему же "недо"? Я убил больше недоносков чем ты видела за свою жизнь и собираюсь продолжить это. Знаешь как весело смотреть как трусливые бараны пытаясь самоутвердится бросают мне вызов? И знаешь сколько я их уже изничтожил?
Он зловеще рассмеялся и чиркнул мечём впереди себя. Даже по глазам было видно что хан не врет, и хоть внешне он был спокоен как скала её пробрало силой этого человека. Нет, не той силой которой тягают гири и штанги, а той которой можно повести за собой миллионы. Повести на смерть.
(Тамерлан) А знаешь...я видел много смертей...слишком много чтобы ты могла себе представить. Я видёл как отчаявшиеся люди, которым уже нечего терять пытаются поднять восстание и как потом из-за этого страдают. Я видел толпы ваших свиней, возможно даже твоих сородичей-вы продолжаете сражаться хотя уже и ежу понятно что больше потеряете чем приобретете. Вы потеряете своих людей...очень много людей...поверь, я смогу это устроить...
Он ходил взад-вперед сохраняя каменное выражение лица. Он ждал...ждал когда чаша терпения врага переполнится и он ринется в атаку...и тогда он легко и непринужденно оборвет ещё одну жизнь...в обороне Тимуру не было равных даже среди лучших бойцов степей, не гворя уже о каких-то там рыцарях.

Святой кек

Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Пятница, 31.01.2014, 21:30

Zloy_SuslikДата: Пятница, 31.01.2014, 22:22 | Сообщение # 5225
Армии врага выкашивались напалмом

(Ты серьезно думаешь, что огонь поможет против машин?
Имперцы наткнулись на ожесточенный отпор мирного населения кочевников-снова кавалерия ринулась в бой

*Дройдеки быстро выкосили недочеловеков сдвоенными бластерами. От их огня дроидов защитили дефлекторные щиты.
На самом деле невидимые танковые дивизии с лёгкостью выкашивали легионы дроидов, благодаря мощным ракетным и огнеметным установкам.

Дроиды обнаруживали невидимок при помощи тепловизоров и инфрокрасных визоров. Танки уничтожались огнем "Градов"
космос быстро стал настоящим кладбищем вражеских транспортов-дроиды просто не успевали реагировать на молниеносные атаки истребителей

(Ты меня достал своими якобы "Неуничтожимыми супер-пупер истребителями! Откуда у этих придурков такое супероружие? Нюфаг и нуб, знай свое место!)

Добавлено (31.01.2014, 21:52)
"Нет эмоций, только покой"-повторяла про себя Нианн.
-"Ты серьезно считаешь, что можешь разозлить рыцаря-джедая? Я видело много глупцов, но ты обскакал их всех! Узри могущество Силы!
*Нианн подняла вверх руки. В небе образовалась буря. В голове Тамерлана послышались голоса древних Раката.
(Раката)-"Дом ми ваш ку ра та мира, Дом ми ваш ку ра та мира...
*В тот же момент Тамерлана окружили древние духи Раката. Они набросились на него с оружием*

Добавлено (31.01.2014, 22:22)
(В голове Тамерлана вновь послышался голос. Только это был голос Нианн.)
"Раката... Великая раса древности... Они тоже хотели завоевать всю галактику... И это у них вышло. На их беду... Покоренные ими расы восстали. И Раката канули в лету."
*Пред взором Тамерлана возникло видение: толпа из разных народов ломает статуи древней расы. Величественные памятники падали на землю... Тут же видение изменилось: падающие статуи изображали не древних Раката, а его самого.
"Твой путь приведет к твоему краху.."

неоДата: Пятница, 31.01.2014, 22:23 | Сообщение # 5226
Две базы с легкостью выстояли благодаря щитам.
- Эти дикари уже готовят белый флаг? А хотя нет, не надо. Я его все равно не увижу из за рек их крови. Ха-ха.
Соколы просто не могли справится с крейсерами СР, оборудованными по последнему слову техники. А вот многочисленные орудия на кораблях уничтожали Сееретские корабли. А бомбардировщики ровняли местность с землей.
- Неужто у них слезы потекли? А, нет. Это кровь.
Из одной из баз вылехали доминаторы, которые без проблемм одной группой уничтожали дикарей одного за другим. Плюсом из космоса часто падали капсулы с подкреплением.

Неизвестный задался Империи, сказав что знает о некой опасности, что их ждет.
- Я все расскажу! Но они ведь убьют меня!

Аноним-анонимычДата: Пятница, 31.01.2014, 22:25 | Сообщение # 5227
Цитата Zloy_Suslik ()
(Ты серьезно думаешь, что огонь поможет против машин?

Он прожигает почву на 15 метров вглубь-что там может устоять?
Цитата Zloy_Suslik ()
*Дройдеки быстро выкосили недочеловеков сдвоенными бластерами. От их огня дроидов защитили дефлекторные щиты.

Дройдеки были уничтожены огнём ЭМИ-орудий)
Цитата Zloy_Suslik ()
Дроиды обнаруживали невидимок при помощи тепловизоров и инфрокрасных визоров. Танки уничтожались огнем "Градов"

Грады тут же проваливались под землю, не успевая даже открыть огонь
Цитата Zloy_Suslik ()
(Ты меня достал своими якобы "Неуничтожимыми супер-пупер истребителями! Откуда у этих придурков такое супероружие? Нюфаг и нуб, знай свое место!)

Лал азазазза затралел. Ты рачинка думаешь мне интересно читать твои посты про мэга-опусташытельныи армыи дройдаф которых в оригинале даже камнями гасили XD Учите матчасть, сударь, если вам так не хочется иметь со мной дела то я с радостью не буду иметь его с вами.
Тамирлан убит, манголаф пирибили, gg noobs

Святой кек

Zloy_SuslikДата: Пятница, 31.01.2014, 22:26 | Сообщение # 5228
(Имперец)-"Говори. И прошу, не надо бояться. Империя Руки великодушна ко всем."

неоДата: Пятница, 31.01.2014, 22:40 | Сообщение # 5229
- Союз Разума... Доминаторы... Клисаны... у нас мало времени! То, о чем я узнал в архивах было... ужасным. Однажды армия Доминаторов сошла с ума и чуть не уничтожила целую галактику! Перед смертью они... оживили одного из Доминаторов, и тот поработил разум клисан. Изучив действия СР я сделал вывод: они опасней чем кажутся. И они здесь из за клисанов. Я многое знаю, но вряд ли успею рассказать. За мной уже охотятся!

Zloy_SuslikДата: Пятница, 31.01.2014, 22:53 | Сообщение # 5230
(Аноним, ну извините, о Великий Царь Всея Форума! Надеюсь, Вашему Царскому Величеству не составит великого труда пройти по нескольким адресам "Далеко и Надолго"? Ежели Вы не прекратите сей гадости в виде Вашей "Великой и Мохнатой" армии, я буду вынужден делать вид, что Вас на форуме нетути.)
(P.s Опять ты все валишь на "Синдром Штурмовика".

Добавлено (31.01.2014, 22:53)
(P.p.s Аноним, уж я то полутше тебя в ЗВ разбираюсь)

Аноним-анонимычДата: Пятница, 31.01.2014, 23:01 | Сообщение # 5231
Цитата Zloy_Suslik ()
(P.p.s Аноним, уж я то полутше тебя в ЗВ разбираюсь)

Воу-воу, палехче, я конечно понимаю что тебе Джордж Лукас в подмётки не годится, но то что ты из игры ломаешь комедию с идиотскими соплями и сценами ненависти то это уже никакая не игра а самоутверждение за счёт этой игры, что не только идиотски само по себе но и некрасиво смотрится со стороны. Вобщем либо учись играть в ФРПГ подобного рода, либо меня тут и вправду нетути. Ибо не желаю участвовать в потасовке умников-читеров, а кроме ФРПГ на этом сайте меня ничто не привлекает.

Святой кек

Zloy_SuslikДата: Пятница, 31.01.2014, 23:28 | Сообщение # 5232
(Мне неинтересно находиться на одном сайте с человеком, у которого: "ололо, адин ыстепитель пол-влота фсорвал", и стадо полулюдей-полуобезьян в прошлую пятницу свалившееся с дерева вышедшее каким-то чудом в космос. Существует такое понятие как "постепенное повышение". Это когда умные люди постепенно получают планеты и оружие за то, что потдерживают тему, как многоуважаемые Doom, Cuprum, нео, Янов и я. А ты тут без году неделя, и уже у тебя "стопитсот ыстрепителей отним плевком уничтожающих флот", так что повторюсь: знай свое место, нуб, или вали на/@ен.)

Добавлено (31.01.2014, 23:28)
(P.s смотри на Янова и учись, как надо правильно развивать расу.)

Аноним-анонимычДата: Суббота, 01.02.2014, 00:15 | Сообщение # 5233
А ты кто такой чтобы меня оскорблять и слать в неопределенном направлении? Местный дурачок или задротик с другого конца России? Ещё молоко на губах не обсохло чтобы называть меня нубом. С твоими кандидатурами я согласен, но вот поставив себя в один ряд с этими людьми ты очень серьезно преувеличил-опять же тут в бой вступает самомнение, которое у тебя можно бочками черпать. Эта ФРПГ именно сюжетная, а если хочешь задроцкого фуфла вроде пародий на пресловутый еve то именно тебе стоит валить отсюда куда подальше, умник. Что же до Янова, то сколько я его знаю он всегда делает упор на графоманство и игру от первого лица, поэтому именно ТЕБЕ, рачина нужно у него поучиться.

Святой кек

Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Суббота, 01.02.2014, 00:16

Zloy_SuslikДата: Суббота, 01.02.2014, 06:05 | Сообщение # 5234
Аноним-анонимыч, с твоим появлением ролевая превратилась в тупое мерянье п%@*ськами. Чего стоят твои "супе-пупер-истребители", и толпа оборванцев, каким-то непонятным образом зохавовшие пол-галактики. Я считаю, что нужно составить специальные правила, и тыкать ими в нос таких тупиц как ты

неоДата: Суббота, 01.02.2014, 06:29 | Сообщение # 5235
(Хватит флудить. Напомню что местная администрация жестоко карает подобное.)

Поиск: