Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
DoomДата: Вторник, 28.01.2014, 16:22 | Сообщение # 5116
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
(?)Я капитан корабля DI-8 Арлен Крук! Наш флагман подвергся нападению неизвестного врага! Мы забаррикадировались в ремонтных отсеках, все остальные захвачены! Помогите!

Zloy_SuslikДата: Вторник, 28.01.2014, 16:26 | Сообщение # 5117
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
(Капитан)-"Вас понял, к вам отправлен челнок с штурмовиками."
*Через 5 минут к кораблю пристыковался челнок с солдатами Империи. Штурмовики начали вырезать шлюз. В получившуюся дырень полетели термодетонаторы. После вперед пошли огнеметчики, поливая все напалмом*

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Вторник, 28.01.2014, 16:31

DoomДата: Вторник, 28.01.2014, 16:39 | Сообщение # 5118
*К штурмовикам вышел ревлекс в противогазе и двое солдат.*
(Арлен)Помощь! Наконец то! Они почти проломили стенку. Солдаты отстреливаются, но скоро они прорвутся.

Сообщение отредактировал Doom - Вторник, 28.01.2014, 16:46

Zloy_SuslikДата: Вторник, 28.01.2014, 16:41 | Сообщение # 5119
(Штурмовик)-"Идем. И кстати, кто нападает?

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Вторник, 28.01.2014, 16:46

DoomДата: Вторник, 28.01.2014, 16:46 | Сообщение # 5120
(Арлен)Я, я не знаю... Они принимают любую форму, какую захотят... И они... ЕДЯТ НАС!!! Понимаете? Им достаточно прикоснутся, и ревлекс пожирается ними!
-------------
*Штурмовиков встретили самые разнообразные чудища. С клешнями, щупальцами, крюками. Огонь они проходили обычно, не чувствуя боли. Продолжая гореть, они надвигались на штурмовиков плотной стеной.*

Zloy_SuslikДата: Вторник, 28.01.2014, 16:51 | Сообщение # 5121
(Штурмовик)-"Ха! Зерги! Я их голыми руками на Рокване рвал! Ребята! Навались!"
*Штурмовики достали все оружие по уничтожению зергов, кое присутствовало в огромном наличии: огнеметы, кольто-заразители и кольто-гранаты, дисрапторы (они же дезинтеграторы). Твари горели, распадались на атомы, расплавлялись в кольто. Особо ушлый штурмовик прихватил с собой многоствольный лучемет. С понятными последствиями. Постепенно, корабль начал очищаться*

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Вторник, 28.01.2014, 17:09

DoomДата: Вторник, 28.01.2014, 17:53 | Сообщение # 5122
*То что оставалось после "зергов" сращивалось в нового врага. Так, остатки врага превращались в нового. Тут, в глубине корабля послышался странный звук. Штурмовикам вдруг сильно захотелось туда, вглубь, так сильно, что они готовы были убить своего брата, но попасть туда.*

Zloy_SuslikДата: Вторник, 28.01.2014, 17:57 | Сообщение # 5123
(Штурмовик)-"Ребята, не поддавайтесь! Помните чему вас учили джедаи на уроках контроля разума! Представьте шлюз и закройте его."
*Штурмовики пришли в себя. Они полностью переключились на дисрапторы и кольто-пушки, что уничтожали врага на молекулярном уровне.*

DoomДата: Вторник, 28.01.2014, 18:02 | Сообщение # 5124
*Нечто взревело. На штурмовиков нахлынул поток зеленоватой биомассы. Она растворяла буквально все:от органики до метала. Даже монстры растворялись в ее потоке.*
(?)Жрааааа! Глупые, вам не устоять против дитя Нергала! Я пожру вас, и вы станете моей частью! Жраааа!

Аноним-анонимычДата: Вторник, 28.01.2014, 18:15 | Сообщение # 5125
Всего сообщений: 293
Награды: 10
Замечания: 60%
Сеереты-раса гуманоидов, обладающая технологиями начала 16 века и каким-то чудом заполучившая полностью целый исследовательский корабль с кучей оборудования и людей. Что было дальше? А дальше хуже, применяя довольно специфические средства допроса, наркотики и немного честно украденных у магов древности заклинаний степные кочевники заставили ученых работать на них и в короткие сроки развернуть настоящую промышленную сеть, благо Унгур-хан к тому времени уже подмял под свою власть всю поверхность суши. Вытряхнув из них всё возможное Сеерты сделали невозможное-они совершили настоящий научно-технический прорыв во всех областях сразу, преодолев даже инерцию средневекового мышления благодаря жестокой системе гос. контроля. Спустя почти двести лет готова первая армия вторжения, солдаты которой отлично вооружены и великолепно обучены. Насколько опасны дикие варвары, заполучившие в руки столь опасную игрушку как время? Это мы и узнаем...
http://radikall.com/images/2014/01/28/1Mw4f.jpg

Святой кек

Сообщение отредактировал Аноним-анонимыч - Вторник, 28.01.2014, 18:19

ЯновДата: Вторник, 28.01.2014, 18:16 | Сообщение # 5126
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
*Фрегат с троллем вышел в неизвестной системе, пока никого не было, но радары засекли кучи кораблей вдалеке. Ланс приказал двигаться в их сторону, благо он был без знаём...глядишь не будут стрелять*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Zloy_SuslikДата: Вторник, 28.01.2014, 18:21 | Сообщение # 5127
*Штурмовики взлетели на реактивных ранцах (Ими начали вооружать после уничтожения второй "Звезды Смерти"). Некоторые имперцы подняли вверх уцелевших ревлексов. Штурмовики сразу открыли огонь по этой НЕХ (Неведомая *@$ная ^%*ня) из огнеметов, и перелетели в ангар закрыв за собой переборку.*
(Штурмовик)-"Что это было?
(Капитан)-"Не знаю, но нам следует валить с этого корабля."
*Имперцы погрузили на челнок ревлексов и себя, и улетели со злополучного корабля. Через пару минут прицеливания корабль был разнесен из главных калибров "Чафа"

Добавлено (28.01.2014, 18:21)
---------------------------------------------
(Аноним-анонимыч, приветствую тебя в нашем дружном коллективе. Ожидаю нашествия орд злобных дикарей.)))

ЯновДата: Вторник, 28.01.2014, 18:22 | Сообщение # 5128
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Цитата Zloy_Suslik ()
(Аноним-анонимыч, приветствую тебя в нашем дружном коллективе. Ожидаю нашествия орд злобных дикарей.)))

(Если всё было так просто...ты просто не знаешь нашего анона))

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

DoomДата: Вторник, 28.01.2014, 18:30 | Сообщение # 5129
(Арлен)Это... Это появилось после эвакуации с Векты... Один пассажир оказался зараженным. И вот результат... Оно... Оно назвало себя Нергалом. Я обещаю рассказать все что знаю.

Добавлено (28.01.2014, 18:30)
---------------------------------------------
(Аноним-анонимыч, наконец-то. Приветствую на Sporeland'е!)

Zloy_SuslikДата: Вторник, 28.01.2014, 18:31 | Сообщение # 5130
(Штурмовик)-"Хорошо. Но некоторое время нам всем придется посидеть в карантине."

Поиск: