Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Добавлено (12.01.2014, 11:04) --------------------------------------------- (Нирауан. Рука Трауна) (Штурмовик)-"Господин офицер, мы поймали Ботанских шпионов возле дворца. (Офицер)-"Приведите их сюда" (Через пять минут) *Перед офицером стояли несколько покрытых мехом существ. Это были Ботаны(Не путать с ботаниками!).
(Офицер)-"Что-же привело сюда уроженцев Ботавуи? Можете не отвечать- мы и так знаем, что вам надо. Скажем так: мы дадим вам эту информацию, а вы собьете спесь с другой шпионской сети считающей себя лучшей в Галактике... (Шпион)-"Что надо разведать?"
Добавлено (12.01.2014, 11:12) --------------------------------------------- *Через несколько дней база данных Дзухаллага была взломана, и пропали все сведения о клисанах, зергах и прочих расах угрожающих благополучию этого сектора галактики. Улики указывали на то, что это была преступная организация "Черное Солнце". Пропала следующая информация:
Имя моей расы "Армор" Колоний: 252 Сущ:[spoiler]C:\Users\BigMax\Documents\Мои творения\Существа\Армор (13).png Косм корабль:[spoiler]C:\Users\BigMax\Documents\Мои творения\НЛО\Z-013.png Философия:[spoiler]Кореная философия дипломата доп философия ученого Заходите в тему "планета тьмы" http://sporeland.ru/forum/28-565-1
*На Шакурасе проходил торжественный строй войск,на котором собрались все лидеры протоссов в том числе и Зератул,на нем были представлены новые виды зилотов,вооруженные кристаллическими клинками,сталкеры вооруженные улучшенной броней,и множество других видов войск.Но само поразило то,что были усовершенствованны Темные таплиеры,которые буквально одним взмахом могли уничтожить Гидралиска зергов пополам* (Зератул)*Смотря на войска темных тамплиеров*Нам теперь будет что предоставить в защиту галактики! (Селендис)Зератул,мы научились делать кристаллы типа Ураж,ты хоть и отступник,но я предоставлю к ним доступ. (Зератул)*обернувшись*Я сам хочу на их взглянуть. *Спустя некоторое время в Нексусе протоссов* (Зератул)*Смотря на кристалл*Теперь мы их можем установить на материнские корабли,что сделает их более мощными. <<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>
Там твоих зергов клисане на экзотическую кухню готовят, что ответишь?
Цитатанео ()
Из гипер к клисанам присоединился новый корабль. Все зерги неожиданно... успокоились. Просто не обращали внимания на клисан, а те их убивали, и брали образцы для изучения. После окончания клисаны просто улетели.
Вдруг на одну из планет клисанов где хранились данные их ДНК напали огромные полчища зергов известных материнских стай,среди которых были и древние зерги(древние зерги не подтвергались любому контролю и пожинали жизненную ексенцию что делало их в разы сильнее).Зерги начали быстро распростронятся с помощью Червей Нидуса.Омегалиски,Гидралиски начали уничтожать тяжелую технику,ползучие споровики начали быстро распростронятся по планете и уничтожать флот практически любой сложности.Связь с другими системами была прервана,так как биосигналы зергов тщательно их глушили.Вирус распростронялся с огромной скоростью. <<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>
(Я ожидал разъяренную Коровлеву Клинков перехватившую контроль над зергами у клисан, и заразителей опутавших корабли своими щупальцами. Но это будет покруче.) (P.s У клисан планет нетути. Клисане-разумные корабли.)
(Офицер Империи)-"Ботаны, взломавшие базу данных Дзухалагга, выяснили, что у клисан есть аналог Надмозга Сверхразума Зергов. Называется это Махпелла. Следует выяснить ее местоположение и либо договориться с ней, либо изничтожить ее.
(Зератул)Сверхразуму одна дорога-смерть,зергам одна дорога-смерть,живут зерги-умираем мы,умирают зерги-живем мы.Вот такая тут цепочка <<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>
(Офицер)Но, похоже, появилось еще одно звено в цепи. Есть клисане-нет ни зергов, ни протоссов, ни других биологических рас. Нет клисан-все по прежнему.
Добавлено (15.01.2014, 19:54) --------------------------------------------- (Офицер)-"Но в этом есть и выгода. Мы натравили зергов и клисан друг на друга. Теперь они будут ЛЮТО, БЕШЕНО тихо и мило изничтожать друг-друга, пока кто-то из них не останется. Но этот кто-то будет настолько измотан конфликтом что мы возьмем его "голыми руками".
(Офицер) Как говорится: divide et impera, что в переводе с одного древнего языка означает "Разделяй и властвуй"...
Добавлено (15.01.2014, 20:27) --------------------------------------------- (Офицер)-"Чуть не забыл сообщить: мы заинтересованы в установлении контакта с Джимом Рейнором т.к союзники наших союзников-наши союзники. Мы-бы смогли помочь ему в "устранении нежелательной власти в лице Императора Менгска".
Раз уж война Империи и Клисан отодвинулась на задний план, то должна же быть какая-то война на переднем.))