Расы
|
|
нео | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:56 | Сообщение # 4921 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Повторяю еще раз: Цитата нео (  ) (Вы зря нарвались на пеленгов. Серьезно, уничтожить их не получится, зато война теперь на три фронта будет. Сами виноваты... и дипломаты из вас х*ровые, без обид :/ )
Еще несколько квантовых ракет, и от чужаков остались лишь несколько кораблей. Орбитальные щиты прекрасно сдерживали атаки, благодаря наземным энерго-станциям. - Новый указ от императора Йцукина- с этого момента Тройственный союз, и все что с ним связанно является врагами пеленгов. Эти бессовестные захватчики сами нарвались на нас, и по сему, будут уничтожены!
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:00 | Сообщение # 4922 |
Всего сообщений: 239
| (Адмирал)-"Квантовые ракеты? Вы в каком веке? Их еще в войны клонов списали." *При попытке приблизится к "Звездным Разрушителям" ракеты были взорваны лазерной системой ПРО. Корабли, которые собирались атаковать Орудие Айура были перехвачены и уничтожены чисским "Когтями"*
|
|
| |
Doom | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:00 | Сообщение # 4923 |
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%
| *Крейсеры прибыли. Некоторое время они наблюдали за битвой.* (Командир)Проклятье... Попробуй наладить контакт. Возможно удастся уладить конфликт.
|
|
| |
NINJAdragon | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:02 | Сообщение # 4924 |
  Нытик обыкновенный 
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
| * Экстренная ситуация , код галактики открыл к голограминатору все корабли для отправки сообщения ... ...пшшш...... на всех кораблях вылазит голограмма ...пшш...* (Какой-то драконест) Помогите ! Меня кто нибудь слышит !! Помогите ! На нашу планету напали изгнан.... *Был уничтожен каким то ярко зеленым пламенем , последнее , что видно в сообщении - это закрытое капюшоном лицо Какого-то юнлинга , который и убил бедного драконеста .* (После этого сообщения Многие драконесты уже были убиты , в том числе и Войт , которым я играл раньше )
NINJAdragon - творец ))
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:05 | Сообщение # 4925 |
| Перед Командиром возник злобный пеленг. - Ваш союз посмел объявить нам войну! Вы... вы... проклятые агрессоры, не имеющие не стыда, не совести! От имени императора Йцукина я доношу до вас: Мы не хотим больше пускать вас на нашу территорию! Убирайтесь от сюда!
На протоссов тем временем сразу с трех сторон ударили клисаны, благодаря тому что простоссы были заняты пеленгами клисаны уничтожили несколько систем. Тоже самое с Империей. Тем временем планетарные щиты продолжали держатся (энергии у них хватит на долго). А корабли стали стрелять небольшими орудиями, создающие черные дыры. Благодаря этим орудиям пеленги с легкостью справлялись с чужаками.
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:05 | Сообщение # 4926 |
| (Нирауан. "Рука Трауна" Кабинет Гранд-Адмирала.) (Дроид-Секретарь)-"Господин Гранд-Адмирал! Имперское Пространство и Содружество Пяти Звезд узнав о вашем возвращении направило к нам делегатов. Судя по их сообщениям они намереваются возродить Галактическую Империю. Скоро они прибудут к нам."
|
|
| |
Cuprum | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:10 | Сообщение # 4927 |
Всего сообщений: 4
Награды: 10
| *Тем временем на планетах протоссов* (...)Активировать щиты Айура,через их никто не пробьется. *Вокруг планет протоссов начали образовыватся щиты,которые молги пробить лишь Орудия Айора.* *Тем временем в тройственном союзе* (Зератул)*Разговаривая с Селендис*ЧТО?!Эти еретики осмелились напаст на святые места Зел-Нага?Тамплиеры покарают их,я вам обещаю
<<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:21 | Сообщение # 4928 |
| (Имперские Планеты) (Митинг КОМПОНП) (Оратор)-"ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ! ТВИЛЛЕКИ! ЧИССЫ! ЛЮДИ! ИТОРИАНЦЫ! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ДЛЯ БОРЬБЫ С ЗАХВАТЧИКАМИ ИЗ ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ! МЫ ПОКАЗАЛИ ЮУЖАНЬ-ВОНГАМ ЧТО ИМПЕРИЯ НЕ СДАЕТСЯ! ПОКАЖЕМ ЭТО И КЛИСАНАМ! ПОВТОРЯЙТЕ: МИР И ПОРЯДОК! (Толпа)-"МИР И ПОРЯДОК! МИР И ПОРЯДОК! МИР И ПОРЯДОК! *Войска клисан были выбиты из имперских систем поразительно быстро. Силы КОМПОНП начали планомерно уничтожать клисан и пеленгов. Пограничные системы Империи были освобождены.*Добавлено (04.01.2014, 15:21) --------------------------------------------- (Нирауан. "Рука Трауна" Зал приемов) (Траун)-"Гранд-Мофф Ардус Кейн? Адмирал Гилад Пеллаэон? Как приятно видеть своих старых друзей... (Ардус Кейн)-"Слухи о вашем возвращении дошли до нас... (Гилад Пеллаэон)-"...И поэтому мы решили, что вы именно тот кто вернет мир и порядок в Галактику. (Ардус Кейн)-"Итак мы назовем наш союз..." (Гилад Пеллаэон)"...Вторая Галактическая Империя. Наши войска присоединятся к вам." (Траун)-"Господа. Нам осталось только выбрать Императора..."
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:25 | Сообщение # 4929 |
| Пеленги и не нападали на Империю. Они лишь защищали свои владения. А вот другие расы завидев злобные делишки союза встали на строну бедных пеленгов, которые были без причинно атакованы.
- Речехан, может добьем этот недо союз? Все равно они уже дерутся на три фронта. - У меня есть одна идея. Помнишь тот маяк? - Ну? - Ща еще и зергов натравим на них. И тогда они уже не справятся с клисанасами, пеленгами, зергами и мной. - Великолепно! - Я знаю.
(А теперь серьезно: ваш союз реально "недо союз". Вы хоть знайте что такое "дипломатия"? НЕЛЬЗЯ постоянно со всеми воевать. Вот итог ваших действий: против вас пеленги и пол галактики (которые поддерживают пеленгов, на которых вы просто так напали), клисаны, Речехан, и скоро еще зерги подтянутся. Советую вам угомонится и задуматься об внешней политики вашего союза.)
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:27 | Сообщение # 4930 |
| (Ха-ха зерги и пеленги? Не смешите меня и Cuprum'а, уж мы то получше твоего в них разбираемся. А на пеленгов мы напали из-за того что они потдерживают пиратство)
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Суббота, 04.01.2014, 15:28 |
|
| |
Cuprum | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:29 | Сообщение # 4931 |
| нео, Ахахахах ЗЕРГИ?!)Зерги скорее вас на обед заточат...)Как они это сделали с половиной доминиона и это произойдет примерно так...
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:33 | Сообщение # 4932 |
| ( Cuprum, я знаком с вселенной "зведастроителя". И потому заявляю: если Речехан еще и зергов на вас натравит то вас уже никто не спасет. Лучше живо угомонитесь и задумайтесь о внешней политике. Я серьезно. Как бы пафосно вы тут щас не болтали, вы только наживайте себе врагов.) Добавлено (04.01.2014, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Zloy_Suslik (  ) А на пеленгов мы напали из-за того что они потдерживают пиратство И? Это у них на генетическом уровне. И даже если они пираты, то нельзя просто так приходить со своими недо пушками и орать "МЫ ТЕРЬ ГЛАВНЫЕ, А ВЫ ДОЛЖНЫ ВАМ ПОКЛОНЯТСЯ". Ваш союз долго не проживет.
|
|
| |
Cuprum | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:34 | Сообщение # 4933 |
| нео, За нас(Тоесть за протоссов) пойдут...Терраны,то что останется от доминиона,кроганы и тд..(=А это уже не мало...Как что задумайся...Ты откусываешь кусок больше своего рта!
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:39 | Сообщение # 4934 |
| (Ну еще Вторая Галактическая Империя, в союзе с Галактическим Альянсом...) Добавлено (04.01.2014, 15:39) --------------------------------------------- (Нирауан. "Рука Трауна" Зал приемов) (Дроид-секретарь)-"Господа Гранд-адмиралы и Гранд-моффы. Прибыл президент Галактического Алянса Кэл Омас. Он обеспокоен нашествием клисан и хочет образовать союз с Империей. (Траун) Галактическая Империя и Альянс вместе с Тройственным союзом? Такого не было со времен Юужань-Вонгов... Что-же... Мы согласны.
|
|
| |
Cuprum | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:40 | Сообщение # 4935 |
| И да кстати про пиратство...за вас пойдут пираты...но не галактика,за вас пойдут наркоманы,но не хранители зел-нага,за вас пойдет контробанда,но не тройственный союз,а это уже большая разница...между галактикой и жалкими преступниками.Да,наша империя дружит с преступником Джимом Рейнором,но он преступник только в Доминионе,и то потому что хочет свергнуть императора.Это в благих целях...Какие цели у вашего государства?Что оно несет полезного?Как это сказывается на наших гражданах?Почему вы преступили межгалактический закон?Почему?Ты мне обьясни...?
|
|
| |