Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Отношение к империи Драгонс - (-35) За плохое отношение к драконам .
Да ну так быстро от до ?!
Добавлено (30.11.2013, 12:28) --------------------------------------------- Ну я хотя-бы не дракон.а драконоподобный киборг...
Добавлено (30.11.2013, 12:42) --------------------------------------------- Чертежи звезд разрушения и созидания: Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
Сообщение отредактировал Драгонс - Суббота, 30.11.2013, 12:46
[Цитадель-свастика] (Фердинан) Что то спокойно всё. Неужели мы плохо поработали? Не может быть, что бы конфликты не впихивали так долго. (Ева) Затишье перед бурей. Не иначе. (Фердинан) Готовьте третий и четвёртый флота к вылету. А с пятого по десятый на планету тьмы, в поддержку гроксам. (Ева)Есть! traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Флаг моей страны: (Флаг не скачал,а сделал потому-что он будет связан с историей...)
Добавлено (30.11.2013, 15:28) --------------------------------------------- *В покои верховного генерала Тулия ворвался Драгонс* -Генерал Тулий,я узнал как используется пси-маяк,предлагаю выпустить флот в размере 20000 "Джеек-3" на Бронду в целях захвата маяков и их дальнейшего исследования... -Вижу ты всё продумал...Ладно я сообщу королю Тууму,а ты лети со своим флотом на Бронду...
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
[Цитадель] (Ева) Пси-маяки развёрнуты и заряжены...готовы к использованию. *Девушка коварно улыбнулась и передала пульт управления Фридриху* (Фридрих) А Фердинанд не хватиться? (Ева)Нет, он слишком глуп, что бы заподозрить меня. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Добавлено (30.11.2013, 16:22) --------------------------------------------- Драгонс, я нахожу что-то неспокойное в вашем флаге . Вы что ? Хотите захватить наш артефакт "Пламя правосудия"?
Добавлено (30.11.2013, 16:23) --------------------------------------------- Крокорог , у нас есть для вас задание .
К-10. Быстрый, стреляет из плазмо-пушки. Хрупкий, используются в больших количествах. К-13. Скрытные убийцы, прочные. Стреляют один-три раза. В случае неудачи сбегают. Ходят группами 1-3 робота. К-26. Элита. Быстрые, скрытные, прочные, сильные. Ходят двойками. Летают.
Партия из роботов доставлена на родную планету Яророгов.* ------------------------------------------------ *Бункер Аякса. В зале сидят К-13 и Аякс.* (Аякс)Приказ понятен? (К-13)Дрха-а-а-а..... (Аякс)Начать операцию...
(Ева) Испытания прошли успешно, солдаты врага на Бронде раздавлены своими же собратьями. Это было весьма показательно, планируем применить то же самое и на планете тьмы.
*В империи произошёл раскол-20000 солдат и Драгонс перешли в техническое состояние...Теперь Империя была разделена на 2-Энергороги и Файророги* -Пророчество сбывается...(Туум) -Какое?(Тулий) -В котором наша империя разделится на три и совершит нечто о чём даже великий Райтер(Предсказатель 1 верховного короля Яророгов,Туум-16 верховный король)побоялся написать... Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
(Ева) Пока пси-маки держат правительство гроксов на коротком поводке у нас нет повода для боязни. Они послушны как собачки, нам нужно лишь периодически кидать косточку во врагов... traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Отрывок из пророчества Райтера: И расколится империя убийц драконьих, И совершат они очередное своё убийство, И вспыхнет пламя,дыхнёт дракон,придёт конец, Хоть он,иль он... (Конец пророчества сожжён,есть предположения,что там сказано о гибели последнего истинного дракона) Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
Всем здравствуйте, не хочу прерывать ваши галактические игры, но я бы хотел представить свою расу:
Внешний вид:
Философия: Торговцы. Мы очень дружелюбные и любим торговать ( ну мы же торговцы ).
Нло:
Отношения к другим расам: Мы доверяем чужеземцам +30
История: Наша раса существует уже очень долго. Мы научились доверять другим расам. Наша родная планета Криос. Мы расселились очень далеко от центра галактики ( подальше от Гроксов ).
Добавлено (30.11.2013, 20:41) --------------------------------------------- NINJAdragon, * Приветствую Вас NINJAdragon * * Мы торговцы и мы бы хотели с вами подружиться * * У вас есть для меня задание ? *