Расы
|
|
Merkon | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:44 | Сообщение # 3661 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| (Янов, Что?! Убить Абба?!)
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:45 | Сообщение # 3662 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Цитата (Merkon) (Янов, Что?! Убить Абба?!) (Да Мсье Аббе придётся подвинуться и пропустить молодёжь)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:47 | Сообщение # 3663 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| Цитата (Драконест) излучение Дауна XD
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:47 | Сообщение # 3664 |
Одноглазый Дракон
| Я тоже заметил ХD
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Merkon | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:47 | Сообщение # 3665 |
| Цитата (Янов) (Да Мсье Аббе придётся подвинуться и пропустить молодёжь) (Кстати,ты забыл про "Люция Вечного"?)
|
|
| |
Драконест | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:48 | Сообщение # 3666 |
Всего сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
| Цитата (Янов) Я тоже заметил ХD Должен быть и юмор) А так я это специально.
|
|
| |
Merkon | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:49 | Сообщение # 3667 |
| Цитата (Драконест) излучение Дауна xD
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:50 | Сообщение # 3668 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (Merkon) (Кстати,ты забыл про "Люция Вечного"?) (Нет не забыл, просто он не вписывается в общую канву событий. Да и нет у меня идей как я могу его использовать)
|
|
| |
Merkon | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:52 | Сообщение # 3669 |
| Цитата (Драконест) Должен быть и юмор) А так я это специально. (Конечно,под конец можно и посмеяться. Все равно Хаоситы захватят галактику... Только если мы им не помешаем!) (Варп) *Странные шторма расползлись по варпу,находится в Оке Ужаса было очень опасно*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:03 | Сообщение # 3670 |
Одноглазый Дракон
| *И вот наконец Ян прорвался в штабную комнату великого воителя. Однако самого Аббадона не было видно, он давно покинул эту цитадель при помощи Повелителей Ночи. Ян в ярости разрубил стол с планами(его уже во второй раз рушат) и вышел прочь из этой комнаты* (Ян)Ну ничего мы ещё посмотрим. *В рядах хаоса начался раскол, но на общую борьбу хаоситов против киборгов это не повлияло, ведь каждый легион сражался на своей территории и не пересекался с другими*Добавлено (04.05.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата (Янов) Однако самого Аббадона не было видно, он давно покинул эту цитадель при помощи Повелителей Ночи. (От это поворот!)
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:37 | Сообщение # 3671 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| (Альдеран) (Ден) Хм, их технологии, и генетические особености приблизились к нашим. Это означает что на этот раз бой будет равным. (я) Нет. Мы не проиграем. (Ден) Стоит им обьединится и нам конец. (я) Я же сказал, мы не проиграем. *Я включил галаграмник на котором была изображена гиганская станция* (Ден) Нет! Ты не посмеешь! Ты ведь знаешь о последсвиях? (я) Да, знаю. (Ден) Но это безумие! Это самое мощное оружие во вселеной! Вверх технологического прогресса! Никто не сможет выжить! (я) Тут ты ошибся...сразу после конца света по вселеной разошлется микроорганизмы. Они эвалюционируют и потом мутируют в киборгов. Таким образом даже после конца света мы сможем вновь востановить нашу великую империю! (Ден) Я не позволю тебе этого сделать! *Ден побежал в ангар* (я) Убить его. *За Деном погнались киборги. Но он успел добраться до космического истребителя и через некоторое время он уж летел в пурпурную зону.* (Ден) Я не мог поступить иначе. Киборги должны спасать галактику от войн, а не уничтожать её... (Сразу говорю: в конце мы будем голосовать за одну из концовок: 1. Все вы погибли. И вся ролевая начинается с нуля. То есть с этапа племени мы все будем начинать. В новом мире так сказать. 2. Один из вас пожертвует жизню и спасет мир.)
|
|
| |
Merkon | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:40 | Сообщение # 3672 |
| (Зардэ-Планета покрытая толстым слоем песка) (Небольшое поселение Альдэнарров) (Нар'Тал)Бегите...Бегите-е! *Послышался рык,в тот же миг я увидел как что-то разнесло ограждение* (Я)Что это?! *Снова послышался рык,я быстро побежал за остальными* (Я)Эй,что это такое?! (Нар'Тал)Не спрашивай. Беги! *Многие перебрались через ограду и побежали на равнину* (Я)О нет! *Меня схватил за ногу монстр* (Я)Отцепись! *Я несколько раз пытался вырваться,у меня удалось.* *Я быстро перескочил через ограду и побежал за остальными*Добавлено (04.05.2013, 15:40) --------------------------------------------- (Я за вторую)
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:43 | Сообщение # 3673 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| Цитата (Merkon) (Я за вторую) (А по мне не такая хорошая. Уж лучше все во вселеной погибнет и мы начнем все заного. А то технологии сейчас такие... Короче мы уже боги тут с вами. В любом случае все зависит от вас.)
*Ден долетел до пурпурной зоны, и начал рассылать по секретным каналам (которые киборги не могут перехватить) сообщение.* (Сообщение) Если вы хотите уничтожить киборгов, то тогда прилетайте на планету Бродон.
Сообщение отредактировал нео - Суббота, 04.05.2013, 15:44 |
|
| |
Merkon | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:45 | Сообщение # 3674 |
| (нео,Я могу пожертвовать своим персонажем,у меня есть план...)
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:48 | Сообщение # 3675 |
Одноглазый Дракон
| (Крепость Детей Императора) *Ян вернулся омрачённым и уязвлённым, его план не удался и неожиданной атаки не получилось. Он вошёл в свои покои и опустившись на своё кресло включил карту галактики на которой были помечены все важные точки. Вдруг за спиной послышался голос Акечи* (Акечи)Наши планы пошли прахом. Почти удалось взять лордов под контроль, но как только все узнали о твоём предательстве с нами отказываются общаться большинство. (Ян)Я поставил всё...и проиграл. Всего один неверный ход и я оказался в пропасти. Неужели это конец? (Акечи)Это точно не конец, мы можем переждать в Оке Ужаса. (Ян)Нет...теперь когда за нами охотятся почти все легионы мы не можем туда вернуться, да и бури там...опасно.Добавлено (04.05.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (нео) на планету Бродон. (Может Бронду?)
|
|
| |