Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Арлан)Ну всё мы берём быка за рога!Донн уведи нео в VIP отсек! (Донн)Тюрьму? (Арлан)Нет именно в VIP отсек! traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Не по связи) (Я) Но адмирал флота, я не хочу убивать Янова из-за коко-гото нео! (Адмирал флота) Ну ладно уж так, только теперь ты не сможешь стать даже командором! Ты будешь капитаном! (По связи) Отношения с нео: :\
Добавлено (16.05.2012, 10:29) --------------------------------------------- ......................../.......,,,....Внимание! Открывание других архивов нашего альянса!.......,,,:;
Эта планета находится в звездной системе Клорио VI, Градусов на ней +98, что не пригодно для жизни. Странно, но на этой планете нет ни одной колонии, но внутри планеты есть огромные подземные станции, и на поверхность могут от станций выходить сверх-башни, это огромные здания которые заряжены таким мощным лазером, что могут уничтожить целый флот и 40 кораблей одним выстрелом! Планета хорошо защищена альянсом Трасиона (Наш альянс), засекречено. Благодаря этой планете мы становимся богачами, и все более сильными! Странно что на планете всего 2 вулкана, она имеет размер где-то с Плутона.
*Все ваши хакеры смогли взломать базу данных империи Нео* Пороль!.....................................разблокированы архивы...........
(архив) Укажите название архива...............
Добавлено (19.05.2012, 19:40) --------------------------------------------- *Я вошел в Vip отсек* (я) Спасибо за гостеприимство! Но я так понял до прилета моего корабля вы хотели у меня что то спросить?
Сообщение отредактировал нео - Суббота, 19.05.2012, 19:36
Я вошёл в Vip отсек вслед за Донном. (Донн)Нет у нас к вам вопрос нет! (Я)Да да!Не бойся Донн я за ним послежу!А ты пойди выпей за меня. (Донн)Возможно ты прав. Донн ушёл.А я вышел из комнаты. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Я)Ой!Ты сейчас скажешь что то ужасное?Просто в фильмах всегда так! traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(я) Это кому как... *сел* (я) Недавно мы построили абсолютное оружие т.е. непобедимое! Но мне как то нехорошо... ведь тогда мы станем как наши враги гроксы! Это оружие может уничтожить целую империю одним выстрелом... поэтому не даш совет?
(Я)Ну...Можно разрушить. В руке у меня появился орёл синего цвета.(Обозначает парагон*То есть герой*) (Я)Или использовать. В другой появилась красная звезда(символ отступника) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...