Расы
|
|
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2401 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| <Глава III и IV окончена> <Глава V. Двое.> *Саинт вошел в фабрику, в главный процессор и сменил чертежи спутников, порылся в машинах, а дальше домой. На его гараж с антигравом упал истребитель с Сайрусом. Оттуда тот вылез* (Саинт) Что за каллапс!? (Сайрус) Помоги мне. (Сайрус) Я тебя знаю. Но почему гроксы тебя и твоих собратьев до сих пор не убили и взяли в плен? Это странно.
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Вторник, 15.01.2013, 16:23 |
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:23 | Сообщение # 2402 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Я прибыл к собору вновь* (Я)Эх...великие мастера строили этот собор ровно сто лет...красота... *Я зашёл внутрь и вновь начала молится тёмным богам*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:36 | Сообщение # 2403 |
| (Сайрус) Это всё тьма! Приемный брат пошёл ко тьме, заключил договор, что если уничтожит СР, то я оживу. Но я ожил раньше срока и Янов хочет забрать мою душу! Ты избран Спором! Полети со мной на одну планету в собор тьмы и узнаешь всё! (Саинт) Я в эту чепуху не верю. Но полечу проверить. *Саинт сел в свой корабль и улетел вместе с Сайрусом.*
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:46 | Сообщение # 2404 |
Одноглазый Дракон
| *Я почувствовал что кто то прикоснулся к моему плечу* (Я)*Даже не поворачиваясь* Кто это? Я сейчас очень занят. (Акечи)Даже для меня? *Я быстро поднялся и повернулся к Акечи* (Я)*я слегка усмехнулся* Не думал что ты меня так быстро наёдёшь... (Акечи)Ты пропал надолго...все уже волнуются...опять захвата мира? А ты ведь обещал остановится. *Акечи недовольно посмотрела на меня* (Я)Слушай я же сказал, это всё ради человечества. (Акечи) С каких пор ты думаешь о человечестве? Ты же обычно только о себе заботишься. (Я)Это в прошлом...я слишком долго думал лишь о себе, пора прекращать. (Акечи) Почему именно эта галактика? Есть же много других! (Я)Лишь в этой галактике есть так много людей...тут Земля...и я сделаю так что вся галактика Spore будет принадлежать людям с Земли. (Акечи) Но мы Хелгасты! Зачем ты заботишься о землянах? (Я)Акечи...мы тоже люди как и они, между нами разница лишь в том что мы с разных планет...ну ещё мы дольше живём...и почти не болеем...и наркотиков не боимся. (Акечи)Вот видишь! Зачем заботится о расе которая, хоть и похожа на нас, но всё же слабее и ниже? (Я) Мы все люди! И это самое важное. (Акечи)*Усмехнулась* Забавно слышать это от тебя...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:54 | Сообщение # 2405 |
| *Они прилетели к собору и вошли в него. Саинт увидел Янова и Акечи.* (Саинт) Что за любовная парочка!? И за этим ты, Сайрус, меня сюда и позвал!?
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:56 | Сообщение # 2406 |
Одноглазый Дракон
| (Акечи)Вот так всегда... *Акечи испарилась в пурпурном облаке, а я повернулся к гостям* (Я)Сайрус?! Не ожидал что ты откликнешься... *Из неоткуда перед гостями появились два стула* (Я)...присаживайтесь прошу.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:11 | Сообщение # 2407 |
| (Сайрус) Я лучше постою. (Саинт) У меня есть свой. *Саинт достал из кармана шарик с кнопкой. Он нажал на кнопку и бросил шарик у себя. Шарик превратился в стул, и Саинт сел на него* (Сайрус) Что-то ты слишком любезен! Задумал меня прикончить!? (Саинт) Я бы прикончил тебя за антиграв, если бы не твоя просьба!
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:14 | Сообщение # 2408 |
Одноглазый Дракон
| *Я перешёл на совершенно серьёзный тон* (Я)Ты хочешь вернуть души своих собратьев? Я предлагаю сделку. Если ты победишь меня, то я верну их души, а если нет...твоя раса вымрет окончательно.
|
|
| |
нео | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:18 | Сообщение # 2409 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Два киборга наблюдали за Яновым* (киборг) Вас понял. Цель подтверждена. Присылайте подкрепление. *Киборги трансформировались в людей и пошли в сторону Янова*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:20 | Сообщение # 2410 |
| (Сайрус) Я... согласен. *Саинт вспомнил про свою проделку с черной дырой в другой вселенной. Он дал Сайрусу вакумную пушку.* (Саинт с сарказмом) Иди, воюй за империю которой "нет".
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:24 | Сообщение # 2411 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Отлично, но не так быстро...кто позволит тебе сражаться со мной? Ты не достоин...лишь победив трёх моих лордов ты сможешь сразится со мной! Это же классика... *Я исчез. После меня осталась лишь записка на которой было написано лишь три слова: Ганс на Арефу*(Имеется в виду что ваша цель Ганс на планете Арефу)
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 15.01.2013, 17:30 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:32 | Сообщение # 2412 |
| *Саинт взял записку и прочитал её* (Саинт) Он оставит записку с местонахождениен одного подчиненого. Его зовут Ганс. Он на Арефу. Я полечу сам. (Сайрус) Погоди, я с тобою *После они улетели на Арефу.*
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:36 | Сообщение # 2413 |
Одноглазый Дракон
| [ГлаваII Синдром дракона. Акт 2-Тот кто своей жадностью весь мир поглотит] *Арефу представляла собой одну огромную пустыню с небольшими поселениями местных жителей. Вокруг одной из деревень были разбросаны трупы на которых видны страшные укусы, и так во всём поселение, похоже что какой то зверь съел почти всех жителей. Из одного дома шли странные звуки похожие на хрип*
|
|
| |
нео | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:47 | Сообщение # 2414 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| * Даша еще пару часов была в НФ, ( SPORE_REDACTOR, название ведь ты не менял?) но затем отправилась к короблю. Затем ей по голограмме позвонил Зелинский* (Зелинский, по связи) Я понял! Похоже что эти артефакты связанны с историей киборгов. После небольшой проверки я нашел связь между киборгами и неким ключом артефактом... (Даша) Стой! По голограмнику нас могут подслушать! Я полечу к тебе. (Зелинский) Хорошо.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:56 | Сообщение # 2415 |
| <Глава 6. Пикник с чудовищем> *Они прилетели на Арефу* (Сайрус) Такс, и где этот Ганс!? Подайте мне его свеженьким! (Саинт) Эгегей! Не беги вперёд антиграва! Для начала надо его найти! *Он достал био-сканер*
|
|
| |