Расы
|
|
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:12 | Сообщение # 2176 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Тьма исчезла и я остался один в тёмном соборе. Я подошёл прямо к алтарю на котором стоял большой, чёрный крест из странного металла. Крест весь был в шипах напоминающих колючую проволоку, как только я притронулся к нему я почувствовал небывалый прилив сил*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:23 | Сообщение # 2177 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| *Флот Протектората накапливает силы*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:25 | Сообщение # 2178 |
Одноглазый Дракон
| *Во флот Протектората начали вливаться ещё корабли Доминиона*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:25 | Сообщение # 2179 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| (Свой да)
*Орбита Марину3* *мы летим на Альдеран. Я вызываю личный штурмовик. Я пересел на него* (Аль Даран) Мою голову разрыва... Ааааа! В меня кто то вселяе... Ты умрешь! *Даран разбил артефакт и получил мощь света. Он начал меня расстреливать* (Сайрус) Ты что, с ума сошел!? (Аль Асад дух) Ты забыл меня? ЭТО Я! БУХАХАХАХАХАХАХА!!! *И началась гоночная дуэль. Сайрус пытался добраться до Альдерана, но Аль Даран под контролем духа Аль Асада подстрелил его корабль*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:29 | Сообщение # 2180 |
Одноглазый Дракон
| *Я сел перед алтарём и сложил руки*(Как при молитве) (Я)Эти идиоты скоро познают мощь тьмы... *Я начал молится. Ко мне подобно щупальцам начала подбираться тёмная энергия, постепенно она начала обволакивать меня*
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:06 | Сообщение # 2181 |
| (Канцлер)Скоро, скоро эта Галактика будет принадлежать тьме!*Всё больше и больше Протекторатовских,Амаррских,Минматарских, кораблей вливалось во флот Протектората.* (Канцлер)После гибели СР в галактике останется только тьма!*Злобный смех* (Тем временем) (Президент Концепта)Гронты всего лишь на расстоянии 3 парсеков отсюда!
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:06 | Сообщение # 2182 |
| *У меня остался "Сверхновый" и я с его помощью ускорился до молнии. Аль Асад достал откуда то темные силы и тоже ускорился.* *Орбита Альдерана* ()Ты сдохнешь, как Крэш на крейсере "Освободитель Сирии"! Ой, я забыл! Ведь ты там был! Бухахахахахахаха! *Во мне появлялась некая энергия, которая не относилась ни к светлой, ни к темной. Она исходила из меня оранжевым свечением. Я чувствовал её не только в себе, но и по всему кораблю. Весь корабль ускорялся, как комета! Я открыл новую вселенскую мощь- воля к жизни.* *С этой энергией мой корабль ускорялся оранжевыми импульсами. Перед Альдераном я развернулся на 180 и запустил оранжевые ракеты. Аль Асад запустил темно-пурпурные лазерные лучи и черные ракеты. Мы столкнулись нос к носу, но из нас выжил лишь...*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:13 | Сообщение # 2183 |
Одноглазый Дракон
| *Вдруг весь флот Протектората и союзников окутал тёмный туман. Все солдаты на борту почувствовали небывалое поднятие духа, а щиты стали гореть не синим(как это обычно бывает), а пурпурным цветом. Все почувствовали на себе прикосновение и благословение тьмы* (Ганс)Великая Тьма с нами! Мать пустоты и Жнец за нас! В бой мы последняя надежда галактики!
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:27 | Сообщение # 2184 |
| *... Я. Меня спас брат Келингтон. Он расстрелял снаряды Аль Асада, а я его взорвал.* (Келингтон) Тебя ни на месяц нельзя спокойно одного оставить! Сдохнуть захотел? (Сайрус) Если так, то я коньки хотел отбросить ещё 6 лет назад. (Келингтон) Энергию, которую ты открыл, называется "Воля к жизни" или просто "Воля". (Сайрус) Спасибо, Кэп! (Келингтон) А что? (Сайрус) А то! Сейчас надо помочь СР! (Келингтон) Тогда летим! *Мы подлетели к армаде Нео и призвали ещё секретный запас флотов. К Нео добавилось ещё 57 флотов* (Сайрус) Что случилось?
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:31 | Сообщение # 2185 |
| (Все)За Хаос!За тьму! *Корабли перишли в прыжок понаправлению к Альдерану* (Если я отключусь продолжим сражение завтра)
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:34 | Сообщение # 2186 |
| *Я вызвал сверхсекретный запас- 317 флотов
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:35 | Сообщение # 2187 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Неоларм слушал что сейчас происходит в галактики. После этого он лишь засмеялся* (Неоларм) Я не верю в эти темные силы. Не волнуйтесь. *Союз Разума, его дроиды и Доминаторы теперь полностью могли противостоять опасности*
*Тем временем флоты Киборгов направились в сторону Протектората* (киборг) Уничтожьте его... * Гигантские корабли киборгов приближались к Протекторатору*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:35 | Сообщение # 2188 |
Одноглазый Дракон
| *У части флотов союзников Союза Разума затуманилось в голове, некоторые сбились с верного курса, часть личного состава начала себя плохо чувствовать* *Я посмотрел в шар на то что происходит с моими врагами* (Я)Похоже мои молитвы работают.
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:35 | Сообщение # 2189 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Все, я спать. До завтра!)
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:37 | Сообщение # 2190 |
Одноглазый Дракон
| Цитата (нео) (Все, я спать. До завтра!) (Но думаю мы сможем с Редактором продолжить свою историю про войну тьмы и света)
|
|
| |