Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
And6029Дата: Четверг, 13.04.2017, 17:28 | Сообщение # 7921
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Цитата нео ()
На орбите Плутона были замечены многочисленные корабли доминаторского происхождения. Большинство кораблей направлялось к Плутону, вероятно, намереваясь возвести фабрики. Это могло означать одно- враг решил на нести удар по людям...

По кораблям был нанесён упреждающий удар: похоже, их явно ждали, что могло стать некоторого рода замашкой, неожиданностью, впрочем, не стоило и откладывать тот факт, что просвещённость врага входила в планы доминаторов. Однако же по ним ударили резко, будто бы ожидая схватки, притом ударили с двух сторон - три системные эскадры обязались справиться со сдерживанием злонравного противника, покуда не подоспеет восьмая флотилия "Церера", но действовали они с осторожностью, нанося точечные удары боеголовками и помечали цели для огня снизу. Целый штат сотрудников вёл войну чести, дезинформируя подразделения врага на информационном уровне, глуша их радары и наводняя эфир миллионами спам-сообщений. Корабли первой эскадры заняли оборонительное положение у орбиты Плутона, в то время как две другие приняли наступательное построение и уже дали первый залп красным лазером и вторичным вооружением.

А огонь снизу тоже подкрадывался - внезапный удар мощностей ПКО дезориентировал по меньшей мере некоторые части доминаторских кораблей.
Да, уже было санкционировано применение ядерных вооружений - и эти стартовые удары были лишь цветочками, ведь наличный арсенал Арлеонии предполагал колоссальные их запасы, создающиеся на годы вперёд.
Боевая тревога заплясала на поверхности антропогенной поверхности Плутона. Гарнизоны форпостов и нескольких колоний-комплексов скрылись под эгидой систем ПРО и ПВО, немногочисленное население, составляющее весь персонал, свозилось в хорошо укреплённые бункеры. Аванпост готовился к осаде.

Весть о начале войны ещё не распространилась, население не подозревало о начале военных действий с ксеносами, однако сообщения уже разлетались во все направления, шествуя от станции к станции и от передатчика к передатчику.

Сообщение отредактировал And6029 - Четверг, 13.04.2017, 17:30

ЯновДата: Четверг, 13.04.2017, 19:54 | Сообщение # 7922
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
- Мы атакованы, передаю Тысячилетнему Альянсу, мы атакованы силами Сегментума Скалфера, проклятые предатели воспользовались отсутствием основной флотилии! Просим помощи! - Прозвучала передача.
Мир Откум, один из многих миров что решили поддержать Альянс Систем, а так же землян в борьбе против Доминаторов, объединяя множество планет во временное образование. Собрав крупный флот они направились к Альдерану, дабы соединиться уже там с флотилией Тантиона, Альянса и Железной Матери, в надежде вместе дать бой противнику, оставив лишь небольшой гарнизон в родных мирах. Пока вся галактика объединялась, они и помыслить не могли что среди множества империй найдутся те что не побоятся пойти против целой галактики, что выступила против общего врага.
Тьма космоса будто бы наполнилась красками, разрываясь на мириады частиц, после чего она выплюнула из своего чрева крупный флот. Корабли в цветах пурпура с белой каймой, их было не так много, порядка двадцати, но все они были сверхтяжёлыми крейсерами, а так же линкорами, несущими на себе просто тонны снаряжения. Уничтожив первым же залпом бортовых пушек линии защитников они начали пробиваться к орбите, уничтожая планетарную оборону, а так же доки, дрейфующие по орбите, обрушивая часть из них вниз, на поверхность, вызывая жуткие разрушения.
После недолгой бомбардировки самыми разными орудиями, на планету в капсулах начали высаживаться силы самого Сегментума Скалферы. Когтистые капсулы врывались своими "пальцами" в землю или здания, хватаясь и выплёвывая из себя отряды тяжелобронированных пехотинцев, обученных много лучше местных солдатов, вооружение их было так же на голову выше, а ещё они совершенно не знали страха, флегматично зачищая улицу за улицей, уничтожая всех, сжигая каждого, не делая разбора. И с каждым убийством визоры их шлемов, некогда кроваво-алые, становились будто бы пурпурными, освещаясь огоньками неизвестных сил.
Тьма медленно сгущалась над Откумом, он погружался в анархию, соседние миры пытались подвести флоты и объединиться, но их просто не хватало, часть кораблей даже не приблизились для боя с флотилией Ханов, что расстреливали их с безопасного расстояния ещё на подлёте.
Так или иначе, всё лишь ухудшалось, ибо из тьмы космоса прибыло ещё несколько флотилий, они были с востока галактики, будто бы дикие орды варваров они разоряли другие звёздные системы. Они не подчинялись напрямую Карлу Хану, однако, зависели от него, большая часть просто следовала за сильным лидером, позвавшим их на Великую Охоту, представляющую из себя грабёж почти всех известных миров в галактике.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

неоДата: Четверг, 13.04.2017, 20:35 | Сообщение # 7923
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Янов,
Рыжеволосая шла по темным улицам, не останавливаясь. Она слышала тишину. Она... Оно... Было рядом. Дышало ей в душу, выжидая.
Девушка остановилась, и начала тянуться к поясу.
- Зря ты прячешься.
Одно легкое движение, и предмет, похожий на пистолет оказался в руках девушки, еще миг, и она целилась в неосвещенное место, от куда прослеживалась чья то фигура.
- Тебе здесь не место.
Фигура сделала шаг, выйдя из тени. Перед рыжеволосой стоял человек, одетый в весьма обычные, невзрачные одеяния местного среднестатистического жителя. Единственное, что могло его выделять- еле заметное свеченение глаз, что можно было разглядеть только темной ночью.
- Как и тебе. - ответила рыжеволосая, сильней сжимая пистолет, и целясь точно в лоб "шпиону".
- Это мой дом. Здесь меня создали. Я имею право находится в этой галактике, в этом измерении...
Человек улыбнулся. Красноватое свечение на миг стало ярче.
- Ты был уничтожен, и загнан туда, от куда не должен выбираться.- рыжеволосая стала говорить немного громче, видимо устав шептаться.
- Ты не права... Послушай, детка... Я ведь правильно использую сленг?... А, не важно. Советую тебе забыдь об этом месте, галактике, да даже измерении.
Гримасса на лице рыжеволосой стала злее, пока человек все так же стоял спокойно не не принужденно, лишь улыбаясь.
- У тебя разве не должно быть дел важнее, чем охранять поклоников Тьмы? - спросила она.
- Не все так просто. Они нужны мне. Я не хочу им мешать, и...
- Заткись, ошибка природы.
Безвучный выстрел. Брызги крови по асфальту, и упавшее тело, чьи глаза успели потухнуть за миг до неизбежного. В образовавшейся дырке в голове, помимо крови, мяса, виднелись многочисленные металические детали, импланты. Но все они были покрыты чем то ярко красным, выделяющемся на фоне крови. Это нечто напоминало мох.
Рыжеволосая присела у трупа, и осмотрела труп.
- Только этого не хватало...- прошептала она.- База? Тут весьма интересная находка... Не мы одни тут интересуемся происходящим. Подозреваю один наш старый знакомый жажден возращения... Скорей всего он один, но это осложняет задачу- нужно что то решать с этими фанатиками. Не знаю, что тут твориться, да и не хочу.
Она поднялась и направилась в сторону дворца, держа в руке пистолет, оставив труп так и лежать на земле.

And6029,
Вопреки ожиданиям землян с противоположной стороны Плутона вышел еще один флот доминатора, кишащий Пауками и прочей техникой. Именно этот флот начал высадку доминаторов на планету, пока основные бои проходили в другом месте. Из за этого координировать действия людям было гораздо сложнее- действовали машины крайне быстро.
Поверхность Плутона.
- Это еще что?- злобно прорычал охраник, видя нескольких человек, несущих небольшое шарообразное устройство.
Однако люди не останавливались, они смотрели куда то в пол и без всяких эмоций тащили груз. Они будто были неживые, и это будто подкреплялось слабым красным свечением от имплантов глаз. Охраник взял пистолет, и направил на незванных гостей, пока на его терминале появлялись сообщения о нападении.
- Быстро остановились, или пристостано. И вновь ноль внимание. Предупредительный выстрел. Люди даже не шелохнулись.
- Да что за черт... База, тут группа поехавших, пришлите кого нибудь из правоохранительных...
Люди поставили шар, и перевели взгляд на охранника. Где то за окнами виднелись падающие капсулы доминаторов.
- Тихо, спокойно... Что вам надо? Что вы...
Выстрелы в спину. Люди упали замертво. Сначало охранник посмотрев на безумцев вздохнул с облегчением, но затем подняв взгляд увидел приближающихся доминаторов. Видя их он кинулся к терминалу.
- База, вторжение доминаторов! Я... Кх-х..
Дальше слышался лишь звук рвущейся плоти.

ЯновДата: Четверг, 13.04.2017, 20:53 | Сообщение # 7924
Одноглазый Дракон
Тело доминатора ещё не успело до конца упасть, стоило рядом разорваться пространству. Именно от туда, из тёмного ничего вырвалось существо, чёрная роба с серебряными крестами, когтистые пальцы, отдающие металлическим блеском драконьи кольца, а на лице маска, без лика, отображающая лишь размытые черты лица. Существо будто бы окинуло взглядом повреждённого доминатора, в следующее мгновение оно щёлкнуло пальцем и труп исчез, поглощённый Ничем.
Это существо через мгновение появилось прямо перед рыжеволосой, но будто бы смотрело сквозь неё. Маска, закрытый капюшон, всё будто бы резонировала и издавало низкочастотный звук, при этом само существо лишь стояло и ничего не предпринимало, рядом же стояли стражники дворца-пирамиды, явно не желающие никого пропускать. Огромные, эти трёхметровые гиганты едва ли упадут так же с одной пули как жалкий доминатор-репликатор.

неоДата: Четверг, 13.04.2017, 21:25 | Сообщение # 7925
Рыжеволосая направила пистолет на существо, предварительно переключив его режим. Мимолетным взглядом она оглядела охрану дворца.
Несколько секунд стояла неловкпя тишина. Видимо, рыжеволосая взвешивала различные варианты развития событий.
Затем одним взмахом руки она отбросила охранников. Биотика. Отбросив охранну она побежала к дворцу, однако когда показались другие охраники, готовые открыть по ней огонь рыжеволосая направила руку куда то вперед, а затем испарилась, телепортившись куда-то внутрь здания. Там она сняла платок, бросив его на пол. Однако она знала о прислугах Тьмы.
- Нужно действовать быстро. Если не помру, то могу попасть под воздействие Тьмы. -подумала она и побежала по коридорам, намереваясь попасть под дворец. Однако пробежав немного, она остановилась, и схватилась за голову.
- Ты не посмеешь- раздался голос в её голове. Все пространство вокруг для нее заиграло красными красками.- Я не позволю тебе это сделать. Не сейчас.
Она свалилась на пол. Её зрачки двигались, но сама она будто оказалась парализована.
- Я оставлю тебя как пленника этим аборигенам. Ты не успеешь ничего сделать.

ЯновДата: Четверг, 13.04.2017, 21:32 | Сообщение # 7926
Одноглазый Дракон
В следующий момент один из стражников приблизился к девушке, уже собираясь поразить её длиннющей глефой, лезвие которой окружала странная энергия, но его остановил выкрик Эшеля. Юноша быстро приблизился к рыжеволосой, при этом наклоняясь к ней и осматривая.
- Отойди! - Крикнул он истукану, тот повиновался. - Что здесь произошло?
- Пыталась проникнуть. - Ответил стражник.
- В кандалы её. - Крикнул Эшель. - Пока Карла здесь нет, я распоряжаюсь судьбой дворца. В кандалы и в темницу, сейчас же.
- Есть, мой лорд.
Через несколько мгновений девушку одели в особые кандалы, что светились чернотой на её руках, будто бы поглощая желание не только убежать, но и жить. Отвели её в настоящую золотую клетку, красивая и убранная комната, но всё же камера, роскошная, но холодная, именно там она провела какую-то часть ночи. Но после полуночи к ней явился Эшель, в сопровождение стражника, правда его он затем отпустил, ведь девушка была не опасна, в кандалах и с подавляемой волей.
- Говори. - Сел он за стол прямо перед рыжеволосой.

неоДата: Четверг, 13.04.2017, 21:54 | Сообщение # 7927
Янов,
Девушка лежала неподвижно, смотря на Эшеля лишь зрачками. Голубые глаза, еле-еле осветляющийся красным оттенком. Это уже давало понять, что что то пошло не так.
- Он... Среди вас.
Рыжеволосая с трудом выговаривала слова, будто каждое дается через невыносимую боль.
- Он хочет, что бы вы закончили свое дело. Доминатор... Он что-то вроде божества. Как Тьма, только от мира машин. Когда то он уже почти уничтожил одно измерение, пока охотился на Максимилиана. Его создал Союз, дабы тот нашел сына Яна. Доминатор гнался за ним на другой край вселенной, а затем устроил там страшную бойню... Эшель, вы можете себе представить машину, имеющую огромные биотические и пси способности? Машину, обладающей огромной армией доминаторов, и не подконтрольной никому? Мы думали что он был уничтожен. Его тело и сознание было отправлено в Нулевое Пространство. Однако, видимо, пробуждение доминаторов заставило его действовать тут. Он может контролировать разум. Любой. Не удивлюсь, если сейчас в галактике он подчиняет все новых и новых рабов, готовя свое возращение.
Она сжала глаза, затем открыла их.
- Он остановил меня. Не знаю, сколько мне еще быть в состоянии овоща. Может пару минут, может пару дней.

ЯновДата: Четверг, 13.04.2017, 21:58 | Сообщение # 7928
Одноглазый Дракон
- С чего мне тебе верить? - Спросил у Рыжей Эшель, при этом кладя голову на свои руки. - Ян, Доминаторы, древние божества, Тьма и Машина, Нулевое пространство. Разве заслуживает один человек что бы на него столько скидывали? Даже эти, они назвали меня избранным, но какова моя роль? Я лишь пешка в их игре, я их ни - ближайший к Разорителю, моя семья пошла от его первой любовницы. Все в роду были псиониками. - После этого он закрыл лицо рукой. - Кому могу я доверять? Не тебе уж точно. Все вы водите за нос, не раскрывая и десятой части всего.

JammДата: Четверг, 13.04.2017, 22:14 | Сообщение # 7929
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
(На ум приходит вопрос. Нео, а ты, собственно, уже придумал завершения для всех своих сюжетных арок, которых становится немножечко дохрена?
Знаешь ли не очень хочется, чтобы ты опять пропал, оставив недописанные подсюжеты с доминаторами, Нео, Cамым Главным Доминатором, очередным уничтожением голактеки висеть в воздухе. Я, конечно, не ставлю под сомнение твой слог, который(в отличие от моего, лол) стал гораздо лучше, но силуэты роялей в кустах уже начинают проявляться)

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

Сообщение отредактировал Jamm - Четверг, 13.04.2017, 22:14

неоДата: Четверг, 13.04.2017, 22:24 | Сообщение # 7930
Послышался легкий вздох рыжеволосой.
- Эшель, не будьте дураком. Правда, истина... Все это чистый субъективизм. Если вы будете думать так, как вы думайте сейчас, рано или поздно вы встаните на сторону еще и доминаторов. Ведь в их намерениях, если так подумать, есть что то хорошее. Но это не оправдывает их убийства, зверства. Структура, скажу честно, тоже не ангелы. Знайте как было построено Содружество? Точнее, с чего все началось? Существует одно измерение "С-3", чем то похожее на это. В нем тоже существовал Союз Разума. И именно этот Союз Разума организовал Содружество, объединив бесчисленное количество самых разных существ. Но ведь Союз Разума почти во всех измерениях, вроде вашегл- преступники и главные злодеи. И вот как после этого относится к Содружеству? К Союзу? Ненавидить? Понять? Ответа нет.
Ненадолго рыжеволосая задумалась.
- Иногда нужно решить на чей ты стороне. Понять кто ты, какие твои принципы, приоритеты. Что важнее? Ты сам? Другие? Видишь ли ты свою жизнь в несении тьмы, мрака, ужаса, или ты хочешь стать стмволом надежды, защиты всего живого? В свое время я сделала выбор, и вступила в Структуру. Я хотела дарить другим мирам, вселенным, измерениям надежду. Будь у меня другое мировосприятие я убила бы вас тогда, когда вы за мной пошли. Потому что свидетель, потому что вы стоите на стороне Тьмы. У меня был дан четкий приказ убить вас после жертвоприношений. Я этот приказ проигнорировала. Не хотела убивать. Не была достаточно послушной. Вот и думай теперь, права ли я была тогда... А вам Эшель пора сделать, возможно, самый важный выбор в своей жизни- решить, кто вы есть и за какие ценности вы готовы сражаться? А что касается того, что я что то скрываю от вас... Спрашивайте. Постараюсь на все ответить. Мне от вас скрывать нечего.

Добавлено (13.04.2017, 22:24)
---------------------------------------------
( Jamm, да, я продумал. Большая часть арок- временные, они закончаться до конца основного сюжета)

Сообщение отредактировал нео - Четверг, 13.04.2017, 22:24

ЯновДата: Четверг, 13.04.2017, 22:28 | Сообщение # 7931
Одноглазый Дракон
- Запретные знания уже давно поселились в моей голове. - Ответил ей очень рассеянно Эшель, при этом опять же смотря сквозь неё. - Думаю, кому как не вам знать что великие знания порождают не менее великие сомнения. - После этих слов он закрыл лицо рукой вновь. - Я сейчас... сейчас я ни на чьей стороне. Имел ли я право отказаться от подарка судьбы? Нет. Вы же отлично знаете что я здесь не по своей воле. Череда событий, казалось бы, случайных. Но я понимаю, кто-то играет нами в шахматы, ставя фигуры как ему нравиться, игнорируя правила. Ставя меня с линии пешек сначала в офицеры, а теперь и вовсе желая заменить мной вражескую, старшую фигуру. Но что я могу сделать? Я лишь следую течению и пытаюсь играть свою роль.

неоДата: Четверг, 13.04.2017, 23:09 | Сообщение # 7932
Рыжеволосая попыталась улыбнутся, но сил у нее хватило лишь на небольшую ухмылку.
- Эшель, только мы пишем свою историю, свою судьбу. Не боги, не обстоятельства. Вам лишь кажется что вы не можете бороться, что вы можете плыть лишь по течению. Вы сильная личность, и вы способны на гораздо большее. И этого не отнимет у вас никто, если вы сами этого захотите. Вспомните вашу службу у Матери. О вашей возможной судьбе в шкуре её раба. Имеющего частицу воли, но все равно неосознанного раба. Если бы вы не попали сюда, мы бы не увиделись через монолит, вы бы не узнали о Тьме. Задумайтесь, вас никто не принуждал здесь остаться. Не принуждал меня не убивать при первой возможности. Не принуждал прикосаться к запретным знаниям. И вы после этого хотите сказать, что не вы вершите свою судьбу?
Она еле заметно пошевилила пальцем, проведя им по кровати. Медленно, будто через боль. Хотя внешне рыжеволосая старалась этого не показывать.

And6029Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:03 | Сообщение # 7933
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Цитата нео ()
Вопреки ожиданиям землян с противоположной стороны Плутона вышел еще один флот доминатора, кишащий Пауками и прочей техникой.

Но человек никуда не убежал. Потакая доктринам и уставам Арлеонии, клятвенному долгу, что он давал, защищая рубежи человеческой цивилизации, человек стоял насмерть даже в самом критическом положении, передразнивая лик смерти.
Эскадра "Паллада" разомкнула щиты, прикрывая сотоварищей, и нанесла удар с другого фланга по первому флоту доминаторов, задерживая его утопающим огнём. Две другие же, "Эрос" и "Веста", ведя жестокий бой, постепенно пытались пробить брешь в наскоро состроенном оборонительном построении врага, таким образом норовя разделить флот противника на две части.
В другой зоне орбиты, как раз там, откуда, как планировалось, люди не ожидали удара, на подмогу прибыла основная флотилия. Флот "Церера" ворвался в бой подобно вихрю клинков, перехватывая и разрубая силовыми лазерами корабли доминаторов так, словно лопал воздушные шарики. Первыми вступили в бой эсминцы и лёгкие крейсера. Прикрываемые огнём космических истребителей, они потрошили каждое вражеское судно, подобно мошкаре, тесня ряды противника и применяя самые разнообразные компоновки в тактических манёврах. Наиболее крупные сигнатуры целили прибывающие линкоры, некогда отставшие от основной части флотилии, разнося обшивку уязвимых целей.
Но главным козырем в этой игре стал планетарный авианосец "Артемида", титанического размаха, оснащённый сверхтяжёлой бронёй и владеющий широчайшим спектром вооружений для борьбы, де-факто, с любым противником. Отворились створки, и на свет авианосец породил чудовищный сонм штурмовиков. Носитель же их, выступая вперёд, готовился дать залп гравитационным лобовым орудием по флагману вражеского флота. Звенья штурмовиков, виляя и отплясывая как на танцевальном марафоне, впивались в борта доминаторских кораблей, впуская внутрь команды абордажа, что пытались взять под контроль или изничтожить суда изнутри.

[Поверхность]
Ракетные залпы прошибали обшивку пауков, и те, если везло, разлетались на тысячи осколков - завораживающее зрелище. Иногда же враг попусту игнорировал огонь, что не могло не говорить о чрезмерном давлении на рычаги обороны. Вместе с тем системы ПРО в экстренном порядке начали переброску внимания на приближающиеся объекты, попусту не давая, или, если быть точным, стараясь не дать подразделениям второго флота сесть на земле в целости и сохранности. Их косили непрерывным огнём - насколько хватало боеприпасов.
Связь с одним из оборонных комплексов была потеряна - буквально за считанные часы противник перерубил технику и отчаянных защитников передового форпоста и теперь готовился использовать его как плацдарм для атаки на местные штабы и оставшуюся сеть оборонных прослоек Плутона.
Однако гарнизоны давали гарант того, что отодрать кусок не съеденного пирога можно будет только длительным копошением укреплений. Не зря остроумные командиры перебросили все силы в наиболее комфортабельные точки защиты, где отсутствовали заметные изъяны. В сети шести планетарных крепостей-городов стоял костяк сухопутной армии, и при мельтешении орбитального флота выбить их из секторов являлось тем ещё геморроем. И пусть в их соединениях отсутствовала часть современного оснащения, они представляли из себя серьёзную занозу и все ещё могли пустить в ход оставшийся ядерный потенциал.

Сеть баз, раскиданных на Хароне, не представляла стратегической ценности и не могла предоставить никаких резервов и способствовать укреплению состава флотилий. Под прикрытием отделившихся корветов там начиналась эвакуация. Прочие же спутники располагали лишь бедным набором исследовательских пунктов и были брошены в том же порядке.

Канонада артиллерийских орудий не смолкала - было совершенно ясно, что если бы мы имели возможность слушать музыкальное шоу в открытом космосе, то непременно бы его застали.
По борту авианосца прогуливался Вице-адмирал, переступая с ноги на ногу, стуча сапогами из материала, напоминающего кирзовый. Он был одет в форму со всеми подобающими ему знаками отличия, иссиня-чёрных основных и белых опознавательных цветов флота. Лицо его было потёрто и выбито - одну из его половин будто бы сбрили в фарш, после чего отшлифовали. Теперь это недружелюбного вида лицо с крупной физиономией взирало на мир с остроконечной, половинчатой железной маской, на которой виднелись подсоединённые контакты и красный, будто бы вырванный из пространства чужеродный глаз, вращающийся в том месте, где ему и было должно вращаться, но находясь в неком герметичном отсеке, в котором он плавал в вязкой слизи, подобно спасательному кругу.
Вице-адмирал опирался на трость из красного дерева, легонько хромал, но отлично справлялся с возложенной на него ношей, сокращая расстояние до какого-то прохода; одна из его рук выглядывала самыми настоящими костями, но лишь на первый взгляд, на деле то был какой-то позолоченный металл, вся кисть его была им выложена, и рука его напоминала скорее аксессуар, нежели полноценный кибер-протез.
Его звали Рамон О'Престис. Кожа его была темна, это был типичный представитель негроидной расы людей, прямиком с Земли, а сейчас здесь. Во внутренней партии никогда не акцентировали внимание на внутрирасовых различия человеческого вида - все отголоски противоречий минувших эпох были давно съедены временем. Сейчас он свободно выполнял свой долг - сторожил устои и покой этого судна, бережливо отходя от отсека к отсеку, беря верховенство и управление авианосцем.
И именно сейчас он руководил действиями флота, точнее, оказывал этому содействие, ведь был ещё сам адмирал, стоящий повыше, к нему-то он и направлялся. Приложил свою естественную, живую кисть к панели, перед ним раздвинулась модульная дверь.
Забитый гало-экранами, мостик впился в его зияющий глаз тысячью мелькающих и дребезжащих огоньков. Оклемавшись от светового шоу, Рамон приблизился к небольшой, летающей платформе, и положил на неё свою руку. В ответ молчание.
Только теперь стало понятно, что парящая платформа есть ни что иное, как инвалидное кресло, а сидящий в нём скелет есть адмирал. В отличии от сослуживца, адмирал выделялся иначе: старостью и еврейскими чертами лица; чрезвычайно бледным цветом кожи; длинными, словно паучьими пальцами в белых перчатках; будто вулканизированными расселинами и отметинами на лысой голове и, конечно же, параличом. Доподлинно неясно, как такой человек мог дослужиться до звания столь высокого и не был ни разу смещённым и как умудряется он оставаться в числе совета главнокомандующих. Возможно, он получил болезнь совсем недавно, но это вовсе не могло его оправдывать в компетенции здоровья.
Но дело было в его интеллекте - за прошедшие десятки лет адмирал флота стал самой настоящей свирепой машиной, зверски переплетающей самые ухищрённые способы и адаптации флота и по совместительству являющийся учёным специалистом в собственной сфере. Ходили так же слухи о его природных талантах как о псионике и о том, что он...писатель глазами. Последнее не могло помочь в боевых столкновениях(хотя и это под вопросом), но автобиографии его пользовались успехом - ещё бы, их ведь так расчёсывала партия! Звали его, к слову, Брерг Макартур, и одет он был в чистую, девственно-белую униформу.
-Вы меня звали. - Заиграл, подобно органу, Рамон, уже вникая в содержимое многоступенчатых мониторов. - Ситуация не лучшая. Полагается отступить в случае попытки окружения. Наши флоты лишь готовятся выступить со своих начальных мест дислокации. И то, мы не можем быть уверены, что они не понадобятся у себя дома.
-Подкрепления ждать не приходится. Я намереваюсь выиграть это сражение имеющимися силами, вторя линии партии.
-Вы ведь не меньше меня понимаете возможную вероятность провала, адмирал. А если мы оставим Плутон, можем выиграть время и основать мощную линию обороны в пределах Юпитера и главного пояса астероидов - у нас имеются резервы тамошнего базирования, но они не могут быть сняты со своих баз.
-Если мы отступим сейчас, то неминуемы сложности. Эти сложности послужат нам горьким уроком, если мы не выбьем эту скотину отсюда. Нельзя дать ей закрепиться, Раймон. Это один из признаков поражения - дать волю своему противнику и разрешить хозяйничать на своём поле!
-Но Арлеония никогда не проигрывает своим врагам. Она всегда побеждает.
-Верно, верно. Но победа будет слаще, если мы не допустим проникновения этой заразы в систему. А теперь приступай к своим задачам.
Престис углубился в раскидистом кресле, после чего вошёл в расслабленное состояние, погрузившись в шлем-маске бортового модератора. Внешне он был неподвижен, но мозг его был активен как никогда, и модули усиливали его человеческий потенциал, позволяя направлять мощности флота практически с математической точностью.

ЯновДата: Пятница, 14.04.2017, 09:36 | Сообщение # 7934
Одноглазый Дракон
Цитата нео ()
И вы после этого хотите сказать, что не вы вершите свою судьбу?

- В данный момент, стоит мне сделать что-то не так, посмотреть не туда... и всё. Меня из лорда превратят в такого же заключённого. Я не смогу ничем помочь тебе, пускай и желаю этого. - Выдохнул Эшель. - По возвращению Карла тебя казнят, он лично захочет отсечь тебе голову. Правда, учитывая затянутость похода в живых тебе ещё минимум месяц придётся побыть. Есть какие-нибудь пожелания? Камера не слишком убога? Боюсь, пока что, наручники снять не дозволят...

неоДата: Пятница, 14.04.2017, 13:51 | Сообщение # 7935
Янов,
Рыжеволосая оглядела кандалы.
- Я выберусь... Когда приду в себя. В Структуре учат многим интересным вещам. Думаю удасться что-то придумать. Куда больше я опасаюсь того, что ждет галактику. И что самое плохое- я пока не знаю что со всем этим делать. Не думаю что галактика сможет без огромных потерь Доминаторов, а уж если объявится Близзар, или Тьма...
Она вздохнула, и закрыла глаза.
- И ведь это все нельзя переждать где-то, спастись. Доминаторы рано или поздно найдут и этот город, а Тьма избавится от вас, когда ваша помощь ей более будет не нужна.
---------
And6029,
[Космос]
К сожалению землян даже самое мощное оружие не могло окончательно уничтожить врага. Флагманы Доминаторов разлитались на части, но через некоторое время собирались вновь. Машины игнорировали напор противника, просто прорываясь находясь под подавляющим огнем. Судна доминаторов запускали во врагов различные виды снарядов- от плазмы, до всякого рода ядерных и нейтронных ракет, наносящих колосальный урон кораблям людей. Подбитые корабли, зараженные раиацией падали на планету, образуя собой смертоностное оружие, падающее на планету, и давящее тех, кому не повезет оказаться на их пути. Таким образом, второй флот медленно но верно подбирался к поверхности.
В это время первый флот доминаторов брал основной удар на себя. Пользуясь своей живучестью, корабли старались пробиться в одну точку в обороне противника. Как и второй флот, первый не гнушался использовать самое изощренное, и запрещенное практически везде оружие. Вплоть до того, что небольшие доминаторы пробирались в крейсера, и после выпускали отравляющий газ, от которое люди задыхались, теряли сознание, а их кожа покрывалась страшными волдырями. Впрочем, хорошей новостью было то, что благодаря мнесированному огню доминаторы прорывались гораздо медленей, теряя и востанавливая свои корабли. Те корпусы людей, что пытались штурмовать корабли машин ожидало удивление- внутри корабли были без какого либо персонала. Зато, увидев вторжение, корабль всячески боролся с нарушителями. Кислотным газом, использованием стены и двери для давки людей, либо же используя туррели и оживших киборгов, видимо перевозимых еще с Бронды.
[Поверхность]
Ситуация на поверхности складывалась немного лучше чем в космосе. Благодаря ПВО, и прочим орудиям, на планету доминаторы прибывали в достаточно небольшом количестве. Тем не менее их основные силы были сосредоточены у одного из фортпостов, из крыши которого поднималось дерево, на манер Брондовского. Другие группы доминаторов, в зависимости от места высадки и своего количества представляли разную угрозу. Где то были всего несколько киборгов, где то высаживались хорошо вооруженные отряды самих доминаторов. Но самыми опасными были пауки, так как большинство наземных орудий просто не могли пробить их обшивку, а на ходящиеся в радиусе видимости ПВО Паук попросту задавлиыал или взрывал лазером.

Поиск: