Расы
|
|
lilkus | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1996 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| SPORE_REDACTOR, У меня полетел spore и у меня сейчас не расы можно я присоеденюсь к тебе?*указываю на трансформатор тела*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1997 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| (Ага.) (Внимание всем! lilkus будет играть со мной в ОДНОЙ РАСЕ! Если что- он тоже сирианец и играет сирианцами! Если здесь есть какая то неурядеца, сразу пишите мне! Его действия происходят от империи Сирия. Повторяю, он сирианец. Всё)
|
|
| |
lilkus | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1998 |
| Спасибо. Добавлено (09.01.2013, 22:31) --------------------------------------------- Ох трансформация прошла удачно!И так каковый "вакансии"вы мне можете предложить?Так как я теперь я гражданин Сирии я должен иметь работу!)Тоесть там Военный,Эколог,Мэр колонии.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1999 |
| (А вот теперь по точнее. Прочитай страницы 1, 128, 129, 131, 132 и 133. Тогда поймешь историю Сирии. Тут можно тебе контролировать всеми, но у тебя должен быть главный персонаж. У нео это Нео {Правитель СР [Союз Разума]}, у меня Сайрус [Представитель Сирии, один из героев войны Сирии vs Ц-сервоидов], у Янова Янов. Короче, тут типа этап космос. Тут можно воевать, союзничать, торговать. Прочитаешь последние 5 стр. и поймешь. Ты можешь контролировать ещё каким нибудь персонажем тоже. У меня Сайрус, майор Стрэйдж и президент Кантор и т.д. У тебя генерал Дукенс, твой герой и т.д. Дальше ты можешь создавать персонажей своих и контролировать их)
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Четверг, 10.01.2013, 14:02 |
|
| |
Цезарь | Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:37 | Сообщение # 2000 |
Всего сообщений: 346
Награды: 12
| Цезарь сидел в своём новом кабинете правителя Второй Коалиции. Он долго размышлял он будущем своего государства, о тактике и стратегии отношений с другими державами. В конце концов, он вызвал по селектору своего секретаря. (Цезарь) Отправьте ко мне министра Нику. Она должна быть здесь не позднее, чем через пятнадцать минут. (Секретарь) Да, сир. Через десять минут в дверь кабинета правителя постучали, и вошла миловидная барышня со значком Министерства Дипломатии. Правитель дал ей знак сесть. (Цезарь) Вы знаете, барышня, что у нас совсем мало связей с государствами нашей Галактики? Или Вы считаете, что мы можем спокойно развиваться, так сказать, за железным занавесом?.. (Ника) Нет, сир, но я… (Цезарь) Тогда, Вы должны не прохлаждаться в своём кабинете, а начать реальную работу. Вы ведь не хотите, чтобы пост Министра Дипломатии перешёл к более трудоспособному существу? (Ника) Нет, сир, ни в коем случае. (Цезарь) Я приказываю, Вам, исследовать всё пространство между этими двумя звёздами. *Он указал на мониторе две звезды, расстояние между которыми измерялось тысячами парсеков*. Я хочу знать о каждой расе, каждой звезде, каждой планете между этими звёздами. Кого можно подкупить, кто готов войти в Коалицию, кто только под пулями сделает это, кто имеет одну-две звезды владений, кто несколько сотен. В-общем всё до последнего камешка грунта последней планеты. (Ника) Я сейчас же пошлю несколько дипломатических миссий в это пространство. (Цезарь) За результаты Вы будете отвечать своим постом и головой. А теперь можете Вы можете идти. (Вторая Коалиция готова к переговорами с державами и сверхдержавами Галактики)
|
|
| |
lilkus | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:37 | Сообщение # 2001 |
| Мой герой-Лилкус. В прошлом он был из забытой расы,представителем который является Стив. Маасари.Лилкус работал над создание гроксов,так как Маасари живут очень долго. Гроксы вышли из под контроля и убили пол Маасари,четверть улетели в Малые Магелановы облака,а четверть в Туманность Андромеды,и около 10 Маасари улетели в NGC 4414 (такая галактика существует).Во Млечном пути остались только Стив и Лилкус. Они сидели в Центре Галактики. Стиву там нравилось а Лилкусу это надоело!Позже он встретился с Сирианцами. Лилкусу понравилось то, что его нормально приняли.Позже Лилкусу стали доверять все,от мала до велика. и с помощью трансформатора его сделали сирианцем. С трансформацией Лилкуса были утрачены последние знания о Маасари,и его способности телепата.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:03 | Сообщение # 2002 |
| (Я пока жду Нео) (История не обязательно)
|
|
| |
lilkus | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:16 | Сообщение # 2003 |
| Я чтоб знали! Скажи названия некоторых своих колоний!Я хочу чтоб один из моих персонажей был мэром колонии.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:39 | Сообщение # 2004 |
| (Планета Париорж [галактика SPORE], родная планета Сайруса Сириус[галактика DARKFOG и там президент Кантор], планеты из галактики DARKFOG: Майнхофф, Ассирия, Адриана, Таираноис и т.д. Планеты из галактики SPORE: Гадрия, Нолан, Скейлия и т.д.)
|
|
| |
lilkus | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:44 | Сообщение # 2005 |
| Как зовут мэра Гадрии,или мой персонаж может им стать
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:54 | Сообщение # 2006 |
| (можешь им стать. Вот как пишут в ролевых играх, в любой. Текст - текст персонажа *Текст* - действия персонажа (Текст) - Вне темовое общение. Понял?)
|
|
| |
lilkus | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:25 | Сообщение # 2007 |
| (ага кстати,Она Т0 Т1 Т2 или Т3 )*иду в ратушу Гадрии*
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:49 | Сообщение # 2008 |
| (Все перечисленные мною из двух галактик Т3 и не только. Ни одной колонии с Т0. Ещё можно заключать союзы от лица империи Сирии. Только не постарайся создать межгалактическую войну!)
|
|
| |
lilkus | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:03 | Сообщение # 2009 |
| Сириус меня приняли! Добавлено (10.01.2013, 15:03) --------------------------------------------- я не читал все с 134 страницы а только те которые ты сказал,здесь есть что-то типа цитадели,совета расс .Ну там в неё входят все разумные рассы типо?
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:25 | Сообщение # 2010 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| (я тут ) *Нео зашел в капитанский мостик. Он был просторный. С разных сторон на мониторы смотрели дроиды. Неожиданно из гипер с двух сторон зашли корабли гроксов и пиратов* (пилот) Внимание! Военная тревога! Атака! Включайте генераторы полей. Приготовится к гипер прыжку. (Дроид) Координаты загружены. Идет создание маршрута... Все готово к гипер прыжку! (Пилот) Три, два, один! *Перед кораблем на миг показалась черная дыра, после чего он на гигантской скорости летел в гипер туннеле. При этом по короблю можно было спокойно ходить* (Пилот) Генераторы искусственного притяжения в норме. Все. Мы прибудем на Альдеран (столица СР) через несколько минут. (Нео) Отлично.
*С галактикой DARKFOG пытается связаться Неоларм* (Сефалаус) Я думаю что все же лучше отправить туда разведчиков. Помните что было когда мы открыли ворота в кибер галактику? (Неоларм) Ладно. Но постарайтесь сделать все тихо...
Сообщение отредактировал нео - Четверг, 10.01.2013, 15:26 |
|
| |