Расы
|
|
Янов | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:51 | Сообщение # 1546 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Кира(про которую забыла Алиса)пальнула из дугомёта и вырубила Алису* (Я)Противоядие. *Нохиме кинула гранату которая при взрыве выпустила целебный раствор* (Нохиме)Пакуйте этих. *Спустя время нео и Алиса очнулись сидя на стульях в тёмной комнате* *Подошла Нохиме* (Нохиме)Не советую двигаться.При попытке встать вас ударит током силой 1000v.Говоря языком обывателя вас превратят в пыль.
Добавлено (17.11.2012, 10:51) --------------------------------------------- *Нохиме взяла образец крови у Алисы и удалилась* (Спустя несколько минут) (Нохиме)Похоже я переоценила вашу кровь Алиса.Вы крайне неудачный эксперимент Порядка, похоже они не успели завершить работу над вами. (Голос Акечи из неоткуда)Ладно Нохиме я оставляю тебя с нашими гостями наедине. (Нохиме)Ты куда Акечи? (Акечи)Твою мать дайте нормально попить кофе! (Нохиме)А ладно, но что то я отвлеклась.*перевела взгляд на Алису*Простите вы бы не могли рассказать о себе?Мне просто интересно откуда у вас в крови 50% крови Арийцев космоса? *Нохиме активировала записывающее устройство* (Нохиме)Я уверена что ваш рассказ поможет не только Доминиону, но и всему человечеству.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 17.11.2012, 10:53 |
|
| |
нео | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:42 | Сообщение # 1547 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Алиса) Вы меня похитили, начали изучать как подопытную и теперь просите рассказать о себе? (я, в мыслях) И почему меня они не оставили там? Я та зачем нужен этим... *Я наблюдал молча за Нохиме очень строгим взглядом и старался не говорить.*
(Новости галактики. Интервью с единственным из СР кто остался в spore) (ведущий) Расскажите ваши впечатления о том как сейчас живется в галактики. Что вас больше всего удивляет? (пилот СР) Кроме того что я жив. Нечего. Сейчас технологии...они полностью владеют нами. Присмотритесь. Скоро вместо армий будут лишь роботы с ИИ. (ведущий) Это же хорошо. Теперь будет меньше жертв в войнах! (пилот СР) А вы не думайте что роботы могут встать против нас? Ведь так и неизвестно от куда взялись киборги. Возможно сейчас мы идем по тому же пути что и кибер галактика. И когда настанет судный день, наше правительство поймет что никто не заменит смелых солдат. Не ИИ, не доминаторы...никто. (ведущий) Какая речь! А теперь еще несколько вопросов...
(Наблюдатель) Они схватили мою Алису! Она принадлежит только мне! Найдите её!
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:18 | Сообщение # 1548 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| Quote (Нео) А вы не думайте что роботы могут встать против нас А с чего они вдруг должны восстать? Это компьютер, с чего он осознает себя как личность?
Quote (Нео) Сейчас технологии...они полностью владеют нами А два дня назад мы ещё компьютера. И вообще, препятствовать развитию технологий — это верх дикаризма. Напомню, время мы не переводили, поэтому с момента ухода Союза Разума прошло не более двух месяцев.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:20 | Сообщение # 1549 |
| ( Jamm, переводили)
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:25 | Сообщение # 1550 |
| (Когда? Насколько? Я где был?)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:28 | Сообщение # 1551 |
| ( Jamm, где ты был не знаю. Переводили в этой теме где то. На сколько точно не договорились, но короче это будущее)
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:46 | Сообщение # 1552 |
| (Мне кажется что время только ты перевёл)
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:21 | Сообщение # 1553 |
Одноглазый Дракон
| Quote (Jamm) (Мне кажется что время только ты перевёл) (Это я предложил перевести время.)Добавлено (17.11.2012, 15:21) --------------------------------------------- (Нохиме)Будем молчать? *Нохиме достала небольшую пилу* (Нохиме)Вскрытие мозга всё расставит на места.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:09 | Сообщение # 1554 |
| (Ну, я надеюсь перевели не на хрензнаетсколько лет?)
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:33 | Сообщение # 1555 |
| (Алиса) С пилой уж точно нечего не скажу. *Тем временем я перестал смотреть на Нохиме и стал рассматривать комнату и пытался придумать как выбраться.*
(Центр обороны галактики (или ЦОГ). Центр находится на большом метеорите. ЦОГ использует роботизированных солдат для решения меж имперских конфликтов) *К существу подошел генерал. Его костюм был полон мундиров* (Генерал) Зачем вы меня вызвали? (существо) Что то не ладно. После того как образовалось черная дыра на базе электроника тупит. (генерал) И все? (существо) Ах, да и еще... *Внезапно завизжала сигнализация. На гигантском мониторе вылезла ошибка. Затем пошли сообщения* (генерал) Что происходит?! (существо) Все электроника взбесилась! (компьютер) Перезагрузка.....Перезапись данных серверов......Ошибка! *Комната стала красной. Сирена не прекращалась* (существо) Дело дрянь! *Взрыв. Генерал очнулся и увидел как существо валялось. По базе начались выстрелы*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:46 | Сообщение # 1556 |
| (О, те же киборги, мечтующие захватить галактику, только теперь называться будут по-другому. И не говори что это не так, ты же не можешь не управлять Вселеннским Злом™ которое хрен победишь)
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:03 | Сообщение # 1557 |
| ( Jamm, не киборги это. Читай продолжение)
*Генерал взял свой пистолет и направился к главному компьютеру который еще как то работал. На камерах видео наблюдения он увидел как идет бой с армией Порядка. В зал зашли солдаты Порядка. Генерал занял укрытие и начал отстреливаться. Но превосходящие силы Порядка убили генерала. С базой полностью потеряна связь* (Наблюдатель) Все прошло еще лучше чем я ожидал.
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:34 | Сообщение # 1558 |
| Quote (нео) ( Jamm, не киборги это. Читай продолжение) Caм внимательней читай. Quote (Jamm) (О, те же киборги, мечтающие захватить галактику, только теперь называться будут по-другому. И не говори что это не так, ты же не можешь не управлять Вселеннским Злом™ которое хрен победишь)
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:51 | Сообщение # 1559 |
Одноглазый Дракон
| *Нохиме убрала пилу* (Нохиме)*Улыбнулась*Я пошутила. (Акечи по громкой связи)Нохиме хватит с ними возится.Ян не хочет разговаривать.Бери сыворотку правды и дуй в камеру N 3. (Нохиме)Поняла уже бегу. *Нохиме вышла забрав со стола различные колбы с препаратами*Добавлено (17.11.2012, 17:51) --------------------------------------------- (Если бы ты Джем не сделал замечание то вошла бы армия киборгов, а не Порядка.)
|
|
| |
And6029 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:32 | Сообщение # 1560 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| *Я вылетел на одиноком корабле с камуфляжем* (Я) Я понял что мне нужно сделать. Не знаю, зачем, но мне это нужно сделать. (В столице) (Ашот) Ну и что мы будем с этим делать? (Фалион) Ты будешь подопытным. (Ашот) Что!? *Фалион взял Ашота за горло и вылел жидкость в его рот* (Фалион) Не волнуйся, через день всё будет хорошо. (Ашот, хриплым, холодным голосом) Что ты делаешь?..
|
|
| |