Планета "Земля"
|
|
Аноним-анонимыч | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:05 | Сообщение # 316 |
Всего сообщений: 293
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Можно быть изобретателем?
Святой кек
|
|
| |
нео | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:09 | Сообщение # 317 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *На орбите земли все еще летали забытые Союзом Разумом защитные спутники для защиты планеты от гроксов*
|
|
| |
Milk-galaxy | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:39 | Сообщение # 318 |
Всего сообщений: 87
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Milk-galaxy (с Бронды)) *Из моей рации послышался приятный женский голос компьютера: -Капитан, дело плохо! (я)-Что стряслось? -Похоже торнадо стало пульсировать. -И к чему это приведёт? -Это начальная стадия закрытия торнадо. Осталось 15 дней. -Погоди! Ты же говорила. что у нас в запасе около полусотни лет... -Я ошиблась. Ах да, осторожно, волны опасны для живых существ вне озонового поля/корабля/защитной капсуле.
Обожаю Spore GA!
|
|
| |
нео | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:20 | Сообщение # 319 |
| *На Земле активировался старый доминатор Союза Разума* (доминатор) Определение местоположения.......планета Земля......цель: Изучения планеты и защита жителей!.....Маскировка включена! *Доминатор трансформировался в человека* (доминатор) Начинаю задание! *Доминатор пошел по дороге неизвестном направлении*
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:31 | Сообщение # 320 |
Всего сообщений: 51
Награды: 5
| Quote (Аноним-анонимыч) Можно быть изобретателем?
Да,нам не помешают лишние руки.
|
|
| |
Milk-galaxy | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:57 | Сообщение # 321 |
| Здесь есть машина времени? Или мне самому потратить на неё драгоценные 9 дней?
Обожаю Spore GA!
|
|
| |
нео | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:53 | Сообщение # 322 |
| *Подешел к Milk-galaxy, * (я) Что тебе нужно?
|
|
| |
Milk-galaxy | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:51 | Сообщение # 323 |
| *Обернулся, оторвавшись от чистки косм. корабля* (я)Я уже несколько дней жду машину времени! Все эти приключения на Бронде были, чтобы достать её.
Обожаю Spore GA!
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:55 | Сообщение # 324 |
| (я) На... *Достал что то похожие на рюкзак* (я) Только осторожно! Некоторые вещи могут сделать что то хорошие, а потом это превратится во зло! *Я исчез как призрак*
|
|
| |
Milk-galaxy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:51 | Сообщение # 325 |
| нео, спасибо, пфф, спецэффекты. *Роюсь в рюкзаке, достаю оттуда небольшой прибор, затем достаю из кармана штуку похожую на плеер и нажимаю несколько кнопок, после чего подсоединяю к прибору из рюкзака. После нажатия пары кнопок и настройки времени, я исчезаю.... To be continued in a few hours (Продолжение следует, через несколько часов)
Обожаю Spore GA!
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:56 | Сообщение # 326 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| *Высадился* (Я)Пора покончить со всеми. *Увидел как Milk-galaxy, собрал какуе то штуку* (Я)Пора с тобой покончить! *Выстрелил несколько раз в Мика(Можно так называть?),но он пропал без следа* (Я)Вот блин!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Milk-galaxy | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:00 | Сообщение # 327 |
| Янов, да можно меня так называть. (Через 4-5 часов, город исчез и появился палаточный лагерь с защитным куполом. Постепенно стало исчезать всё, что могло бы помешать нормальному развитию Земли. Ещё 24 часа все будут помнить, что произошло, а за тем всё восстановиться.) *Возвращение на 5 часов назад... ( Янов целится в меня, но я исчезаю и уже в том времени ) (я)Кто это? Почему он целился в меня? Ладно проехали... (* Я осторожно подкладываю записку, т.к. меня ни кто не должен видеть. Там написано: "Не стройте город, это может привести к взлому кода галактики." Но ни чего не выходит. Затем я просто сжигаю чертежи и убеждаю NightShadow (в прошлом), что это плохая идея. Было сложно! Тут я возвращаюсь назад со словами: )Наконец то....Устал. Так сложно убедить учёных!!! Ладно, теперь надо найти того чувака с пушкой. (и пошёл в неизвестном направлении)
Обожаю Spore GA!
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:09 | Сообщение # 328 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| *Сел на камень* (Я)Пфф.Не получилось. *Поднялся* (Я)Ладно видимо фортуна решила со мной поиграть.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:58 | Сообщение # 329 |
| ( Milk-galaxy, и так вот к чему привело изменение временного континуума) *Из за изменении времени и отсутствие защиты земли началось следующее: Некому было остановить Войну между Америкой и СССР. И ана началась, в войну были ввязаны все странны мира!Америка и их союзники проиграли войну. И они построили космические аппараты для полета на Марс, где они должны были скрыться от СССР.Тем временем коммунисты смогли предотвратить распад Советского Союза и поэтому в скоре весь мир был СССР* (Москва. Красная площадь) (Связист) Товарищ генерал! Все войска готовы! (генерал) Отлично! Командир, вы станете управлять первым космическим флотом Советского Союза! Это большая честь. Ваша задача: Долететь до Марса и разбить силы Америки! (Командир) Уже отправляемся! (позже) (связист) Марс по курсу. Вижу орбитальные станции Америки! (Командир) Приготовит корабли к атаке! Зарядить ракеты! *Флот СССР приближается к Марсу* (Для справки: космические корабли СССР похоже на средние станции обладающими более мощными двигателями и вооруженными ракетами, пулеметами и другими видами оружия.)
P.s. Прикольное развитие событий!
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:10 | Сообщение # 330 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Статус: Онлайн
| Quote (Нео) ( Milk-galaxy, и так вот к чему привело изменение временного континуума) *Из за изменении времени и отсутствие защиты земли началось следующее: Некому было остановить Войну между Америкой и СССР. И ана началась, в войну были ввязаны все странны мира!Америка и их союзники проиграли войну. И они построили космические аппараты для полета на Марс, где они должны были скрыться от СССР.Тем временем коммунисты смогли предотвратить распад Советского Союза и поэтому в скоре весь мир был СССР* (Я бы мог перечислить кучу причин, почему этого не могло быть. А тебя, кстати, нужно тотально огородить от Red Alerta'a, а то он твой мозг окончательно разщипит на атомы)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |