Замок магов
|
|
Васяпупкин | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:37 | Сообщение # 151 |
Всего сообщений: 441
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Да нет.в spore прикл сделать.Но не могу определиться с историей да и вообще
Народная примета: Если чайка летит хвостом вперед, значит - ветер очень сильный...
|
|
| |
нежить | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:41 | Сообщение # 152 |
Мелкий Паразит
Всего сообщений: 2840
Награды: 21
Замечания: 60%
| Хм не знаю идея будет моя но как тебе жила древняя империя хвость была она мирной пока не напали страшные тёмные силы империя не выдержала и замок разрушился который охвачен смертью и ужасом и т.п
|
|
| |
Васяпупкин | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:46 | Сообщение # 153 |
| Хмм,интересно,пожалуй добрая империя-это ацтеки,а главный герой был в начале прикла жертвой которую вели на алтарь,потом напали,у него пробудились силы и тд)
Народная примета: Если чайка летит хвостом вперед, значит - ветер очень сильный...
|
|
| |
нежить | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:48 | Сообщение # 154 |
Мелкий Паразит
| А ты знаеш куда кидать?
|
|
| |
Васяпупкин | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:50 | Сообщение # 155 |
| Ну сначала сделать надо) хотя стоп нет,эта идея мне почемуто разонравилась,думаю как-нить потом.Кстати там руны новые не появлялись?
|
|
| |
нежить | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:05 | Сообщение # 156 |
Мелкий Паразит
| Да но давай завтра Кстати я написал мини-рассказ прочитай в приклах не суди строго!Там загружать не надо 1 часть из 5!
|
|
| |
Васяпупкин | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:07 | Сообщение # 157 |
| А где ты написал? в каком разделе или что?
|
|
| |
нежить | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:10 | Сообщение # 158 |
Мелкий Паразит
| Галактические приключения! Добавлено (14.09.2011, 23:10) --------------------------------------------- Раздел:каталог файлов!
|
|
| |
Васяпупкин | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:47 | Сообщение # 159 |
| *Уходит в глубь башни,на нижние уровни.Открывает дверь ключом-это библиотека.Гигантские стеллажи с фолиантами простираються на сколько хватает взгляда,кажеться что они бесконечны.В переходах между шкафами в пору бы заблудиться*-О боги,если моя болезнь будет прогрессировать,то мне так легко не отделаться *из-за полы мантии выпрыгивает бес:в руках он несёт масляный фанарь*-не беспокойтесь хозяин,Если в этой библиотеке нет информации про какое-то явление-то его просто нет!-Хмм.Надеюсь на это *Они идут по запутанным коридорам между шкафами около получаса,вдруг бес вскрикивает:"Похоже вот эта книга!"*-Хмм,думаю если это и не она,то польза будет! Посмотри на обложку,это трактат по медицине во временамм античности *садиться за стол придвинутый бесом,и начинает читать*.
|
|
| |
нежить | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:44 | Сообщение # 160 |
Мелкий Паразит
| Что за книга?(кричу из кабинета)Иду о стой это книга мертвецов в тебе осталась жизнь?
|
|
| |
Васяпупкин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:42 | Сообщение # 161 |
| Отвлекаеться от чтения *О боги,время сдесь летит незаметно,пожалуй стоит перебраться сюда окончательно*-Хмм,что он там кричит.я ничего не слышу *Потирает переносицу,бес кладёт книгу на полку,идут дальше*-Знаешь гретчин,а ведь стоило бы порыться в этих книгах.Возможно сдесь таяться тайны,позволяющие овладеть абсолютной силой.-Возможно хозяин *бес залазит по шкафу на несколько метров вверх и подносит фонарь к корешку книги*-Хозяин,воте щё:"Трактат смерти.Удержание жизни".Хмм,кажеться его Дженна написала когда-то,интересно как эта книга попала сюда?...Хмм,что там нежить кричит *вслушиваеть но шкафы с книгами поглощают все звуки*.Пойду спрошу,а ты пока поищи книг,да на стол сложи *берёт у беса фонарь и направляеться в проход между шкафами*.
|
|
| |
нежить | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:09 | Сообщение # 162 |
Мелкий Паразит
| Книги не лапать они древние рассыпятся!
|
|
| |
Васяпупкин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:36 | Сообщение # 163 |
| Просто нужно аккуратно обращаться с ними,уж за пару десятков лет работы архивариусом,я понял это.
|
|
| |
нежить | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:41 | Сообщение # 164 |
Мелкий Паразит
| Да я не тебе а бесу они иногда не контролируют свои действия.
|
|
| |
dimaorol | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:54 | Сообщение # 165 |
Всего сообщений: 77
Награды: 0
Замечания: 0%
| *Иду по своей планете вдруг мне встечается старик и говарит мне*:бойся меня и моей магии.*Я отпихиваю его а он пускает на меня чтото на подобие маленькой чёрной дыры(это и поавда была чёрная дыра)и меня перенесло на другую планету.думаю*:чё за *****.*Иду палю по животным но у меня кончается энергия.Вдруг вижу замок(в котором находитесь вы)и захожу в него...*
|
|
| |