Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Форум о SPORE » SPORE » Галактические игры » На планете "Бронда" (Ролевая игра)
На планете "Бронда"
неоДата: Среда, 01.08.2018, 22:45 | Сообщение # 9481
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
На орбите Бродны показался небольшой развед-дрон, начавший сканирование местности. Увеличив разрешение, дрон разглядел броневики, и неопознанные объекты.
Между тем, за поступающем в реальном времени картинкой наблюдал некто из другой системы. Ухмыльнувшись, он взял рацию, и произнес:
- Да, это та самая планета. Можете начать операцию. Найдите цель, и возвращайтесь на базу.
Из рации же раздалось:
- Поступила информация о...
- Да, я знаю. Мне об этом доложили. Я думаю, самое время проверить прототип в действии. Пусть запустят систему в режиме тестирования. В случае неудачи, у нас будут на руках достаточно ценные данные, поэтому не беспокойтесь о возможных проблемах. Все будет хорошо.
Он положил рацию на стол, и вздохнув обратил внимание на лежащий отчет. А рядом с ним - старый, потрепанный временем флеш носитель.
...
Через некоторое время на орбите появился небольшой десантный корабль, начавший быстрое снижение r поверхности. На борту были органические существа. Гуманоиды, облаченные в экзоскелеты-бронекостюмы камуфляжных цветов. Никаких знаков отличия, или иных знаков, указывающих на принадлежность неизвестных вторженцев к какой-либо фракции не было. Вероятно, это были наемники.


Сообщение отредактировал нео - Среда, 01.08.2018, 22:48
 
Stranger5111Дата: Среда, 01.08.2018, 22:47 | Сообщение # 9482
Всего сообщений: 3
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
-Разве?-Сказал с насмешкой Лейтенант-А я думал,вы,человеки,померли во время уничтожения Земли.Хе-хе.Ну ладно,я не уберусь отсюда,у меня есть задания от синдиката на этой планете.И кстати,встречались с неким "Наркисом" во время захвата?
На одной из лампочек высветился желтый цвет,вместо синего.
-АИ,-Шепнул лейтенант-включи боевой режим.
Теперь на лампочке высветился красный цвет.

Добавлено (01.08.2018, 22:49)
---------------------------------------------
-О,у нас гости.Хе-хе.


Немного читер

Сообщение отредактировал Stranger5111 - Среда, 01.08.2018, 22:48
 
неоДата: Среда, 01.08.2018, 22:55 | Сообщение # 9483
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Корабль приземлился на холме. Благодаря стелс-маскировке, и многоступенчатой системе помех для всех видов сканеров, подбить его было проблематично. Когда корабль приземлился, из него выбежал отряд наемников, легших и занявших позиции на высоте. Один из них, с помощью подключенного к костюму бинокля оценил обстановку. Поняв, примерное положение дел, он силой мысли набрал текст и отправил в неизвестном направлении.
"Видим место возможного боя. Начинаем операцию."
Десантный корабль покрылся маскировкой хамелеона, замаскировавшись от лишних глаз. В это время шесть из восьми человек направились в противоположную от расположения броневиков в сторону, однако на высоте остались двое наемников, вооруженных снайперскими орудиями. Они начали следить за обстановкой, дабы у основной группы имелась поддержка.
 
Stranger5111Дата: Среда, 01.08.2018, 22:56 | Сообщение # 9484
Всего сообщений: 3
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Пока солдаты отвеклись,хитрый паукообразный сбежал,перед этим сказав:
-АИ,включи самоуничтожение корабля.
Сильный взрыв,и часть группы броневиков была уничтожена.

Добавлено (01.08.2018, 23:08)
---------------------------------------------
Вдруг заметив нескольких без опознавательных знаков с помощью тепловизора,Странгер послал им сообщение:
-Наконец братья наемники.Возможно я вам и помогу,но не сейчас.
Активировав анти-гравитационные системы паукообразный улетел в неизвестном направлений.
Наконец отключив системы Странгер сказал:
-АИ,карта.
После этого перед ним высветилась карта.
-Ага...


Немного читер
 
ЯновДата: Четверг, 02.08.2018, 08:16 | Сообщение # 9485
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Репутация: 23
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
- Впрочем, это ничего не меняет. - Послышался достаточно низкий голос.
Это был всё тот же центр управления, только человек-офицер отступил в сторону, когда на небольшое возвышение с парапетом поднялся... ороти. Он был очень высоким, с серыми волосами и длинным хвостом, завязанным на воинский манер. Его скафандр-доспех был красного цвета и представлял из себя настоящее произведение искусства. На его поясе висел меч, несколько изогнутый, сам он держался здесь как будто он истинный командир.
- Товарищ-майор, дайте приказ о начале эксперимента "Симбиот". - Приказал ороти, едва заметно усмехаясь.
- Есть, товарищ генерал. - Лишь сейчас можно было увидеть несколько...одурманенный взгляд человека, будто бы тот спал с открытыми глазами, жуткое зрелище, однако, приказ он выполнил, активируя гарнитуру на своём ухе. - Группа "Нова", подорвать заряды. Иридиевые месторождения подорвать.
Спустя какое-то время по Бронде прогремела серия взрывов, причём, где-то в глубинах. Земля во многих местах обвалилась, создавая большие расщелины, где-то разрушения оказались огромными, пожирая новообразованные горы после терраформинга планеты. Но самое неприятное - огромный радиационный фон, подскочивший ни с того, ни с сего. Всюду из расщелин и дыр в земле начали расти настоящие, кристальные деревья, переплетаясь в причудливых узорах и формах, представляя из себя нечто не от этого мира. Но самое опасное - эти кристаллы были крайне радиоактивны, а так же вблизи выделяли кислоты,способные расщепить даже самый крепкую броню или скафандр. Этот новый гибрид был иридием, найденным в недрах новой Бронды, а так же примесью чего-то иного, изменившее свойство кристалла.
Различные существа, работавшие на раскопках, почти мгновенно умерли, кто-то раньше, кто-то позже, ибо защитных костюмов они не имели, а планета превратилась в загрязнённую практически по мановению волшебной палочки.


Твоя боль - моя боль, славься Зон-Кутон
Будь хорошей обезьянкой, забудь о том что видел только что.
 
неоДата: Четверг, 02.08.2018, 10:12 | Сообщение # 9486
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Группа наемников из шести человек, увидев образовавшиеся кристаллы не стала как либо взаимодействовать с ними, и наличие хорошей экипировки спасало от негативного воздействия. Вместо этого, пройдя еще немного по холму они добрались до места где когда-то располагалось загадочная цитадель с машиной времени. Теперь эта была почти выровненная с землей груда камней и металла. Наемники зашли внутрь, и развернули небольшие устройства. Изучая остатки цитадели один из наемников наткнулся на странный рисунок, который незамедлительно был переправлен на базу в виде изображения.
На ней была изображена планета, половина которой напоминала шестеренку.
"Цель не была найдена. Покидаем зону боевых действий" - было переправлено по шифрованным каналам одним из наемников.
Все шесть наемников направились обратно к позициям снайперов.


- Что скажите, док?
Человек в белом халате отвлекся от электронного планшета, чтобы еще раз взглянуть на полученное изображение.
- Я не могу сказать что это. Может, просветлите? - спросил он у таинственного человека в экзоскелете стоящего у голограмм.
- Мы уже встречались с этим знаком. Разве не припоминайте, что мы нашли в тех уничтоженных...
- Значит, мы снова напали на след доминаторской войны?
Неизвестный в экзоскелете покачал головой.
- Скорей на след тех, кто пытался дергать за ниточки из за кулис.
Неизвестный вышел из тени. Старик, на экзоскелете которого виднелся логотип корпорации ФЦД, взял в руки старинный флеш носитель.
- Так или иначе, мне знаком этот знак.
Человек в халате же показал на изображение кристаллов.
- Меня больше это волнует. Вам не кажется, что...
Старик взглянул на кристаллы.
- Пусть возьмут образцы. Нужно узнать больше, что творилось, и творится на этой проклятой планете.


Сообщение отредактировал нео - Четверг, 02.08.2018, 10:17
 
ЯновДата: Четверг, 02.08.2018, 11:26 | Сообщение # 9487
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Репутация: 23
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
По планете нарастал шёпот, многие людские дивизии расквартированные на планете начали откровенно волноваться. Суеверные уже обзывали это демоны, знающие же предположили что это скорее всего пси-воздействие, излучаемое кристаллами. Оба варианта были один лучше другого. Либо потустороннее влияние имматериума, либо, псионическое воздействие. Оба могут свести даже здоровое существо с ума, а ещё этот обелиск который возводили инженеры ороти в молодых горах Бронды.
От части, обе теории были верны. Кристаллы были происхождения совершенно инородного, если иридий ещё находили в мирах людей, где он не редко рос в изобилии даже после смерти своих владельцев, то новый гибрид явно не из этой галактики, а скорее всего, даже не из другой. Его происхождение на Бронде легко предположить, ведь она явилась из имматериума, а значит, она принесла с собой и изменённые вещества в своей планетарной коре, почве, даже в кристаллах иридия, которые из-за путешествия в иное измерение приняли иные свойства.
Образцы получить было не сложно, но сложно было их хранить. Во-первых, они выпускали химические соединения, медленно, но верно прожигавшие почти все известные сплавы, во-вторых, постоянное пси-излучение, со временем превращающее любой организм в подобие овоща. Кристалл очень агрессивен и пытается постоянно распространяться, выпуская некое подобие спор, что свидетельствует об изначально органической структуре. Однако "стебли" от которых чаще всего отходят кристаллы, являются неорганическими, они состоят из сплава нескольких неблагородных металлов, однако, приобретавших нетипичные для них свойства, видимо, сказалось присутствие во всё том же имматериуме.


Твоя боль - моя боль, славься Зон-Кутон
Будь хорошей обезьянкой, забудь о том что видел только что.
 
неоДата: Четверг, 02.08.2018, 12:02 | Сообщение # 9488
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
По пока неизвестным причинам, пси-воздействие на наемников не действовало. Они были совершенно спокойны, и явно не попадали под воздействие кристаллов (Причина этого, вероятно, была в их экзоскелетах, и наличием у наемников головных имплантов). Небольшой кусок одного из них было помещен в сверхпрочный ящик небольшого размера, который был направлен в десантный корабль.
Пока наемники занимались транспортировкой кристалла, снайперы продолжали следить за обстановкой. В целом, операция шла успешно, и, что не менее важно, без контактов с противников.
 
Stranger5111Дата: Четверг, 02.08.2018, 22:36 | Сообщение # 9489
Всего сообщений: 3
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
-Карта показывает базу возле меня...
Лейтенант оглянулся в сторону севера и увидел базу Торгового Протектората.
-ОХ ЧЕРТ!
Странгер поднялся на уже мертвое дерево и увидел панораму всей базы.
-Как они еще меня не заметили...-В это время к Странгеру подлетел дрон Торгового Протектората.
-//ПОИСК СОВПАДЕНИЙ\\//НАЙДЕНО СОВПАДЕНИЕ\\//БОЕВАЯ ТРЕВОГА.НАРУШИТЕЛЬ ВОЗЛЕ БАЗЫ\\
В это время Странгер читал все что высвечивалось на экранчике.На последней фразе он ужаснулся и через несколько минут уже лежал в тюремной камере базы.


Немного читер

Сообщение отредактировал Stranger5111 - Четверг, 02.08.2018, 22:55
 
ЯновДата: Пятница, 03.08.2018, 20:04 | Сообщение # 9490
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Репутация: 23
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Цитата Stranger5111 ()
-Как они еще меня не заметили...-В это время к Странгеру подлетел дрон Торгового Протектората.
-//ПОИСК СОВПАДЕНИЙ\\//НАЙДЕНО СОВПАДЕНИЕ\\//БОЕВАЯ ТРЕВОГА.НАРУШИТЕЛЬ ВОЗЛЕ БАЗЫ\\
В это время Странгер читал все что высвечивалось на экранчике.На последней фразе он ужаснулся и через несколько минут уже лежал в тюремной камере базы.

(Вы и играть за меня будете?)


Твоя боль - моя боль, славься Зон-Кутон
Будь хорошей обезьянкой, забудь о том что видел только что.
 
Stranger5111Дата: Пятница, 03.08.2018, 21:18 | Сообщение # 9491
Всего сообщений: 3
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Янов ()
(Вы и играть за меня будете?)

(Немного по рп-шил за тебя)

Добавлено (03.08.2018, 21:26)
---------------------------------------------
(Прости)


Немного читер

Сообщение отредактировал Stranger5111 - Пятница, 03.08.2018, 21:18
 
JammДата: Воскресенье, 22.03.2020, 20:37 | Сообщение # 9492
Всего сообщений: 2180
Награды: 77
Репутация: 50
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Одна из холмистых равнин на поверхности Бронды. На покрытой валунами тёмно-серой почве не росло ничего кроме мха и низких папоротников. Посреди пустынного ландшафта возвышалась чёрная пирамида с усечённым верхом и башнями по углам. Постройка достигала в высоту не меньше четверти мили, поверхность здания была утыкана антеннами с сенсорами и датчиками и испещрена низкими окнами, напоминавшими бойницы. Это был один из научно-исследовательских центров Галактического Альянса. В это труднодоступное место периодически доставляли наиболее интересные находки для подробного изучения их свойств. Как правило, процесс изучения включал в себя варварскую разборку находки на составляющие. В центре одного из ангаров была установлена циклопических размеров ёмкость залитая водой. Свозь поверхность аквариума, армированного в множество слоёв можно было увидеть огромное червеподобное существо, скрученное в спираль. В смежной с ангаром лаборатории кипела работа, исследовательской деятельностью руководила Кон Квонг, высокий гуманоид с тёмно-синей кожей и изящным телосложением. Люминесцирующие голубым светом волосы были собраны с тугую косу, доходившую до середины спины, а на половину лица скрывала дыхательная маска.
- Шлюз в лабораторию с шипением раскрылся, и в комнату ворвалось крепко сложенное существо с вытянутой мордой, подобной собаке. Этот гость был одет в бардовый мундир, иконостас медалей на груди и оставшаяся на входе охрана подчёркивали, что вошедший был здесь едва ли не самым главным.
- Генерал Нолланд, как прекрасно, что вы решили нас посетить. – с фальшивым дружелюбием встретила его Кон Квонг.
- Да, сообщения, которые вы проигнорировали, вынудили меня посетить вас лично, – Нолланд презрительно оглядел этих дармоедов в серебристых халатах. – Может ваши исследования продвинулись на йоту?
- Да, мы установили, что объект способен генерировать звуки разной частоты. Я считаю, что он использует их для коммуникации. Наши инженеры собрали этот прибор для того, чтобы установить контакт, - она щелкнула пальцами гоксу, сидящему за устройством, напоминавшим синтезатор, и тот сыграл несколько нот. – Мы предполагаем..
- А теперь, - натянув улыбку, перебил её генерал. – Все свои предположения выразите в отчёте, который министерство запрашивает уже сутки, пока ваши исследования не свернули!
Не скрывая собственное превосходство, генерал развернулся на каблуках и вышел из лаборатории.


BadComedian/ЧБУ/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth



Меню "Таверны на Метеорите"


Сообщение отредактировал Jamm - Воскресенье, 22.03.2020, 21:08
 
D-SmithДата: Четверг, 02.04.2020, 14:11 | Сообщение # 9493
Всего сообщений: 260
Награды: 4
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
От звуков синтезатора существо, ради которого исследователи здесь и собрались, шевельнулось и подняло голову. Часов десять назад, ещё во время перелёта, оно, похоже, заснуло, и теперь с интересом оглядывало окружение сквозь бронестекло.

Немного погодя гигантский "змеечервь" обернул свою ушастую голову к гоксу. Улёгшись так, он повторил те ноты. Мотив звучал в пару раз медленнее, протяжнее, а по аквариуму несколько секунд ходило эхо.


Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств...
Расы: племена лепусов
Статус: иногда ограничен доступ к Интернету


Сообщение отредактировал D-Smith - Четверг, 02.04.2020, 14:12
 
JammДата: Пятница, 03.04.2020, 18:00 | Сообщение # 9494
Всего сообщений: 2180
Награды: 77
Репутация: 50
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
- Вы это видели? - бросилась Квонг к лаборанту с музыкальным инструментом. - Дерек, проигрывай заново, повышая высоту и длительность, а спектрограмму ответной реакции на главный экран

BadComedian/ЧБУ/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth



Меню "Таверны на Метеорите"
 
D-SmithДата: Суббота, 04.04.2020, 12:59 | Сообщение # 9495
Всего сообщений: 260
Награды: 4
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Когда лаборант делал достаточные паузы, звуки из аквариума снова доносились, но в основном существо будто слушало и изредка подпевало, ожидая продолжения. Не все его ноты повторяли то же, что в начале, наведя исследователей на мысль об экспериментах с мелодией. Скоро в исполнении гокса с аккомпанементом водного зверя звучал целый концерт.

Между тем изменения происходили с телом. Сложно было разобрать из-за преломления света в воде, но на морде змеи снова стал кристаллизоваться лёд. Четыре очага формирования - сверху, слева и справа росли прозрачные овальные линзы, снизу же область вокруг рта, похожая теперь на кромку крыши с сосульками. Льдины срослись и продавили полости в покрове головы, делая её похожей на трёхглазый иглозубый кожаный череп внутри другого черепа, почти невидимого в воде. Черепа улыбнулись и исполински зевнули.

- Уо-о-о-ах! Как прия-ятно, - зёв перешёл в протяжный и певучий голос. В нём ещё угадывались отголоски "концерта" и что-то звенящее. Кажется, на общегалактическом вибрировали зубы-сосульки, - когда для тебя-я выступает такой тала-ант! Верну-уться сюда и тут же разбудить такую давнюю па-амять… Ха-ха!

- ...Но я вспомнила ещё-ё кое-что... "Я приплыла с ми-иром"? Да, так! Домо-ой нельзя иначе возвраща-аться, да-аже если не был там ци-иклы циклов.

- Вас я ещё не помню; зна-ачит, вы ещё не знаете меня-я, так-к? Хмм, дайте-ка вспомнить правильное имя... Да. И-о-се-я, Тий. Шестнадцатая, если ничего не измени-илось, ар-халь вер. Передайте другим архалям, пожа-алуйста, чтобы не всполоши-ились.


Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств...
Расы: племена лепусов
Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
 
Форум о SPORE » SPORE » Галактические игры » На планете "Бронда" (Ролевая игра)
Поиск: