|
На планете "Бронда"
|
|
| SniperStrelok | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:00 | Сообщение # 8926 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *Дрон подлетел к разведчику и задал вопрос: * - Что ты делаешь рядом с владениями Империи, существо?
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
| |
| |
| Someone | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:02 | Сообщение # 8927 |
  Пустомеля 
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Разведчик: я? Я тут просто осматривал окрестности. Мне... нужно прийти в одно поселение... местных аборигенов!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Сообщение отредактировал Someone - Понедельник, 10.10.2016, 22:02 |
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:03 | Сообщение # 8928 |
| *Дрон явно не доверял.* - Я чувствую, что ты лжёшь...
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
| |
| |
| Someone | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:05 | Сообщение # 8929 |
  Пустомеля 
| Разведчик: просто я... немного з-заикаюсь! Чего же вы... ещё ожидаете от такого... потрёпанного жизнью существа?
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:09 | Сообщение # 8930 |
| *Дрон незаметно для разведчика его просканировал и передал данные о нём в Цитадель.* - Ну-ну. Если заметим тебя рядом с периметром, тебе мало не покажется... *Дрон улетел в Цитадель.*
|
| |
| |
| Someone | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:14 | Сообщение # 8931 |
  Пустомеля 
| *Разведчик начал быстро возвращаться к "аборигенам", и очень скоро оказался в городе.* Маршал Юко: так, докладывайте! Разведчик: там, довольно далеко, на востоке, находится ещё один город. Обитателей его я не успел увидеть, я ели ушёл с территории рядом с тем городом.
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:18 | Сообщение # 8932 |
| *К периметру прибыли отряды бойцов для защиты от возможных нападений.*
|
| |
| |
| Someone | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:23 | Сообщение # 8933 |
  Пустомеля 
| *Ченики были не очень рады тому, что у них есть соседи. Поэтому, они начали расставлять на позиции новые пропагандистские машины и ставить защитные башни. Несмотря на это добыча ресурсов шла всё ещё полным ходом.*
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:49 | Сообщение # 8934 |
| *Армия Новой Империи готовилась выступать.*
|
| |
| |
| Xenos5078 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:50 | Сообщение # 8935 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
| На небе севера скопились черные тучи, они скручивались воронкой над крепостью-мегалитом. В командной комнате Ниггорек ждал своих главных слуг. Наконец-то в дверь в комнату отворилась, в нее вошли криптек Террих и лорд-уничтожитель Саргамонд. - Приветствую, мои верные слуги. Когда наша гробница проснулась, я заметил, что вся планета заросла органикой. Нам нужно вернуть себе власть над планетой, поэтому у меня для вас поручения. Террих, собирай команду криптеков, вам нужно будет собрать сохранившиеся технологии, а также проконтроллировать колонизацию новых территорий. Саргамонд, ты займешься мобилизацией, пробуждай культ уничтожителей, буди свежевателей, обеспечь армией колониальную экспедицию до того, как они окажутся на заселяемых территориях. - Оба некрона молча поклонились и удалились из комнаты. Тем временем в северных поселениях аборигенов бушевала буря криков, крови и зеленых молний. Очищение от органических форм жизни шло успешно – орды некронских солдат шли по заснеженным тропам маршем Смерти. Из основного некрополя вылетела группа медлительных летающих пирамид-монолитов, это и есть та самая колониальная экспедиция. Они неспеша летели в сторону умеренного пояса планеты.
.
Сообщение отредактировал Xenos5078 - Понедельник, 10.10.2016, 22:59 |
| |
| |
| Someone | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:55 | Сообщение # 8936 |
  Пустомеля 
| *Несколько разведчиков услышали странные звуки, которые, не смотря на то, что были далеко, были уже слышны. Разведка решила спасать свою шкуру и возвращаться на базу как можно скорее.* Маршал Юко: что у вас? Разведчик: мы услышали на севере очень странные звуки. Хотя они были далеко, но их источник был очень опасен. Маршал Юко: так, понятно всё с вами. *Ченики вновь начали готовиться к нападению с чужой стороны. Но в этот раз пехоты не было. Вместо этого были пропагандистские машины.*
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Вторник, 11.10.2016, 13:52 | Сообщение # 8937 |
| *Армия Новой Империи уже была почти готова выступить. Проводились последние проверки.*
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Вторник, 11.10.2016, 13:53 |
| |
| |
| Xenos5078 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:34 | Сообщение # 8938 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
| В течение 16 часов 4 монолита летели в южном направлении. В итоге они сели на возвышенности. Когда пирамиды соприкоснулись с грунтом, их врата открылись, во вратах находится портал, из которого немедленно вышел рой каноптековых строительных скарабеев, а также каноптековых призраков. Пока скарабеи-строители покрывали плацдарм ровным черным некродермисовым полом и строили различные конструкции непонятного назначения, каноптековые призраки, находясь в нематериальном состоянии, разведывали и патрулировали близжайшую местность. Спустя час, база некронов была полностью покрыта некродермисом – "живым металлом". Над монолитами начала возвышаться постройка цилиндрической формы, окруженная роем скарабеев. Тем временем из порталов монолитов начали выходить некронские воины и собираться в одну толпу.
.
Сообщение отредактировал Xenos5078 - Вторник, 11.10.2016, 18:45 |
| |
| |
| Someone | Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:59 | Сообщение # 8939 |
  Пустомеля 
| *Теперь Ченики стали выстраивать машины на позицию "ежом"-по краям города. Появились и новые турели. В небо взмыли летательные аппараты, похожие на нечто среднее между самолётом и вертолётом. Ченики были готовы начать отбивать атаку в любой момент.*
|
| |
| |
| SniperStrelok | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:17 | Сообщение # 8940 |
| *Армия Новых Орокин заняла позицию в небольшом ущелье на полпути к ближайшим колониям и основала там небольшой лагерь.*
|
| |
| |