На планете "Бронда"
|
|
nur_kz17 | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:44 | Сообщение # 5611 |
Всего сообщений: 1262
Награды: 1
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| *планета Хорум* *одел плащ что бы ничкто тне знал кто я* *пришел в таверну* (Я) мне нужен Кэд (Бармен) покридору и налево *нашел Кэда* (КЭД) кто ты (Я) не узнаешь? (Кэд) тебе не надо было сэда приходить эльдары не в восторге от некронов (Я) У меня есть дело для тебя ...разговор...
|
|
| |
And6029 | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:37 | Сообщение # 5612 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| (Первый разведчик) Отступаем. Нам было сказно. (Второй разведчик) Ккак это? Мы же сейчас так близко к некронам! (Первый) Это приказ! (Второй) Ну ладно. Пошли назад...
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:01 | Сообщение # 5613 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Орбитальная крепость Ошу) (Я)И так мы готовы выступать? (Акечи)Полностью готовы. (Я)И так... *Открылась карта галактики* (Я)Нам нужно захватить несколько плацдармов для атак дял этого нам нужны планеты:Нарва,Виски и Морген.Это ключевые точки,затем можно будет наносить точечные удары по разным частям галактики. (Акечи)Я пойду подготовлю флот.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:10 | Сообщение # 5614 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
| (Орбитальная станция Вавилон 6, ныне мобильный штаб Альянса. Спальня Адмирала Волтера) *Волтер стоит у панорамного окна, застёгивая мундир. Алекстраза завязывает пояс на своём халате и начанает расчёсывать волосы, cтоя у зеркала* (Bолтер) Ну что, отец(Малигос) не посвятил тебя в планы сената? (Алекстраза) Альянс не будет наносить ответный удар в одиночку, они уже переманили на свою сторону несколько империй и ищут больше союзников.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
nur_kz17 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:33 | Сообщение # 5615 |
| *Все Некроны собрались на планете Кадмин и сделали столицей Некронов* *Лорд Некронов тоже туда летит а его друг Кэд полетел в поисках Щюро и Даши* (Я)Некроны мы должны очистить галактику от киборгов.....Стоп здесь есть не пробужденные Некроны? *Лорд пошел по сигналу и заметил трех Некронов оживил* (Один из пробужденных) Ты ... ты поплатишся за то что сделал из Неронов героев поединок металла! (Я) Поединок Металла? значит ты и есть последнии из кланы уничтожителей *начался поединок металла Два Лорда Некронов дерутся во имя зла и добра*
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:41 | Сообщение # 5616 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Пол Бронды уже покрылись заводами где создавались все более новые виды киборгов.* (я) Видишь 1.0 это начала новой эры! Эры где в галактике будут править киборги! *Неожиданно у меня перед глазами пролетели странные картины* (1.0) Вам плохо мой господин? (я) Тот мозг которые вы мне дали кому принадлежит? (1.0) Мы точно не знаем. Мы заблокировали почти все его функции, и оставили лишь то что вам нужно было! (я) Чтож, это не так важно. Вы только посмотрите на нашу армию! Кстати, вы узнали что делает остатки Союза Разума? (1.0) Они активировали своих доминаторов. Но вы не волнуйтесь ваша кибер высочество! Они нас не одолеют в одиночку! (я) Я некогда не волнуюсь. У нас у механизмов нет чувств. Тем мы и сильны.
*В гипере* (Щюро) Похоже киборги сильны как некогда! (Неоларм) А мы наоборот. Похоже это наша последняя битва. Так сказать: последнее что сделала не кем не уважаемый Союз Разума. (Даша) Мы пытались найти союзников из тех кого мы спасали в старые времена. Окала пяти империй готовы нам помочь. (Неоларм) Этого мала чтоб хотя бы разбить наземные силы. Хотя... (Щюро) У вас есть план? (Неоларм) Похоже....Даша! Новый вождь киборгов. Ведь его прозвали Нео! (Даша) Это совпадение. Хотя... (Неоларм) Мне кажется что киборги использовали мозг Нео. Ведь когда он погиб наверняка бы они потом прилетели и начали искать что нибудь. И тут наверно нашли его! (Щюро) Даже если это правда они все равно отключили часть его мозга. Сейчас он диктатор который хочет завоевать мир. (Неоларм) Есть план! *Началось совещание*
(Много я написал. И еще: сори что долго не было. Уроки, уроки и тд)
Сообщение отредактировал нео - Четверг, 06.09.2012, 15:43 |
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:57 | Сообщение # 5617 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
| (Что-то мне подсказывает, что Нео осознает свою сущьность, до начала своего правления и прикажет киборгам стать добрыми)
Quote (Нео) последнее что сделала не кем не уважаемый Союз Разума. А не надо было на всех наезжать, прикрываясь несением в галактику бдобра.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:37 | Сообщение # 5618 |
  Одноглазый Дракон 
| *На Бронду упало несколько капсул из них вышли техно-десантники,а за ними и я* (Я)И так мы ищем древние фабрики? (Марселий(Командир техно-десантников))Это не просто древние фабрики.Это хранилище данных!Знания которые были утеряны тысячелетия назад. (Я)Как мы их найдём? (Марселий)Недавно мы поймали сигнал с Бронды.Он шёл из странного древнего сооружения. (Я)И что? (Марселий)А то что это был старый тип сигнала имперской гвардии. (Я)Хм ладно. (Марселий)Наша цель найти банк данных и вывезти его с планеты. *Мы пошли в сторону древних сооружений*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
nur_kz17 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:45 | Сообщение # 5619 |
| *Конец битвы* (Я) Я похороню тебя на этой же планете и взорву ее (Скарабей) Все готово мой лорд *новая боевая единица- Спектр Света* *новое вооружение-защитное биополе* *Открылся портал* (Я) Вот и все не важно как закончится грядущая битва но мы все равно не сдадимся! *галлограмма* (Кэд) вот координаты цели я нашел их (Я) Дерса и отряд спектров-света за мной *Монолиты Некронов не пдолеку от Бронды А Лорд летит на координаты* *виден флот Jamm * *переговоры* (Я) Jamm Нужно кое что обсудить это дело касается киборгов
Сообщение отредактировал nur_kz17 - Четверг, 06.09.2012, 17:06 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:49 | Сообщение # 5620 |
  Одноглазый Дракон 
| *Мы зашли в здание.Внутри была полная разруха,однако повсюду были абсолютно целые провода.* (Я)Что это за провода? (Марселий)Эти провода снабжают всю фабрику бесперебойным питанием.По ним мы можем выйти к главному генератору,а там и до банка данных не так далеко. *Мы пошли по проводам к генератору*
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:40 | Сообщение # 5621 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Из гипер на орбиту спутника Бронды вышел флот доминаторов и нескольких союзников Союза Разума* (связист) Группа Дельта готова. (Щюро) А они не пожалели кораблей для охраны. (Неоларм) Доминаторы смогут их удержать. Ненадолго, но этого должно хватить. Надеюсь... *Включилась галакарта Бронды* (Щюро) И так, доминаторы и другие должны будут отвлечь корабли киборгов, наша эскадрилья вылетит здесь, и здесь. Я, Даша, и небольшой отряд полетим вот по так...и если все сложится удачно то мы сможем проникнуть в ангар главного корабля Нео. Дальше действуем по обстановки. (Неоларм) Есть одно но. Доминаторы долго не удержится! (Сефалаус) Ха, это миссия обречена на провал! Нам нужно больше союзников! (Неоларм, подумав) Есть у меня одна безумная мысль... (Даша) И какая же? (Неоларм)Поговорю с нашими старыми знакомыми. Шансы малы, но у нас есть выбор? (Щюро) Они скорей будут за киборгов чем за нас. (Неоларм) Да, я знаю что идея ужасная но, попробовать стоит. *Неоларм связывается с Вавилоном 6* (Неоларм, шутливо, и улыбаясь) Если они не согласятся то я лично их всех передушу... *Связь настроена*
|
|
| |
nur_kz17 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:03 | Сообщение # 5622 |
| *два отряда парии и Герос пришли к Энду* (Герос) Уважаемый Энд Лорд Некронов предлагает победить киборгов вместе!
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:14 | Сообщение # 5623 |
| (Я) Что? Союз с пришельцами?
|
|
| |
nur_kz17 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:20 | Сообщение # 5624 |
| (Я) не надо одну и тужу песню петь мы должны обьединится дабы противостоять истинному злу!
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:27 | Сообщение # 5625 |
| (Я) Истинное зло? Думаешь я соглашусь?
|
|
| |