На планете "Бронда"
|
|
nikrus7 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:57 | Сообщение # 5476 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (ИИ) Ценные ресурсы с астероида INPI770KVAZJ00 собраны. *Перестал смотреть за битвой, и пошел смотреть что я получил* (Я) Ценные камни... Хм, смесь фиолетовой и синей пряности? Полезная смесь пряностей. *Вхожу в гипер*
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:35 | Сообщение # 5477 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Бронда) (я) Хм, пока они заняты у нас есть шанс! Отправьте войска на помощь хаосу! Остальные за мной! (2.0) Ты уверен? (я) Да! Метал власти Союз Разума спрятал в одном из бункеров, если мы его найдем наша армия сможет стать неограниченной! *Мой отряд пошел в пещеру* (На поле битвы) *Х-паук начал стрелять всеми пушками по Альянсу, отряды киборгов прибыли и уже рвались в бой. Так же подоспели "наглецы" которые шли спереди* ("Наглецы"-танк создающий щит который защищал основные силы от большинства атак) (На орбите Бронды) (Щюро) Огонь слишком плотный! Придется высаживаться подальше от битвы! *Даша посмотрела на голограмму битвы* (Даша) Похоже киборги нашли себе новых друзей. (Щюро) Да, будем надеется мы найдем предводителя киборгов до того как они придумают новый план восстановить свою мощь. (Даша) Да, конечно, высаживай! *Три челнока высадились неподалеку от битвы* (Щюро) Ух ты! Вот это бой! Вижу киборгов! *Щюро достал снайперскую винтовку* (Щюро) Так, вижу Х-паука, танки "наглец", отряды киборгов...Вся битва тут на ладони! *Щюро продолжил искать меня*
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:57 | Сообщение # 5478 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (Связист) Подкрепление пришло! *В небе появились два десятка тяжёлых бомбардировщика класса "Зевс" и подвергли войско киборгов ковровой бомбордировке*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:17 | Сообщение # 5479 |
| *"наглецы" сдержали большую часть атак. А паук Х с помощью мощных ПВО начал обстреливать "Зевсов"* (5.0) Ха! Выдвигаемся! Не щадить не кого! *Киборги продолжили прорываться*
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:23 | Сообщение # 5480 |
| *Танки класса Аутель "Мамонт" ачали с помощью тяжёлых лазеров начали перерезать ноги паукам, круша их на землю*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:33 | Сообщение # 5481 |
| (5.0) Увеличить мощность! * "Наглецы" увеличили мощность щитов, а ракетчики киборгов уже начали стрелять по "мамонтам" *
(Недалеко от битвы) (Щюро) Придумал! Подожди... *Щюро прицелится в Jamm * (Даша) Что ты делаешь?! Наша миссия найти Нео, который теперь стал киборгом! При чем тут Альянс?! (Щюро)Альянс всегда нас ненавидит! Из за них мы потеряли все! Столицу, армию, все! Я отомщу! (Даша) Но так нельзя! Да, они нас ненавидят. Да, они нам некогда не помогали. Но мы не должны мстить! (Щюро) Нет! (Даша) Остановись! *Щюро приготовился нажать на курок, но Даша пока его пыталась отговорить*
(В пещере) (я) Мы почти дошли!
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:48 | Сообщение # 5482 |
| (Я) Хаоситы наступаюи! (Хомич) Ложись! *Кинул гранату в войска Хаоса и прыгнул к нам в окоп* (Я в окопе, в меня нельзя попасть из винтовки)
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:29 | Сообщение # 5483 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| (Я)Ну вот что то мы долго бездействовали! * Валькирии начали бомбардировку киборгов*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Nexetro | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:38 | Сообщение # 5484 |
Награды: 3
| *пво хаоса начали обстрел валькирий и вообще всего что летает(всем известно что любые птички упадут от пво) Отряды "ужасов" начали вылазить из варпа прямо у позиций врагов, разрушители обстреливали все, что только было не спрятано. Легион подходил к позициям врага*
короч
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:17 | Сообщение # 5485 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| *Часть Валькирий была уничтожена* (Я)Валькирии назад! *Валькирии отступили*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Nexetro | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:05 | Сообщение # 5486 |
| *Бомбардировщики хаоса заполонили небо и бросали бомбы на противников, легион ворвался в ряды противника. Корабли хаоса с орбиты заградили путь к отступлению. Пушка оса продолжала вести огонь по отдаленным отрядам противника*
короч
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:32 | Сообщение # 5487 |
| (Я) Отступаем! *Войско спешно село в десантные корабли*
(Пилот варп-буксира) Совершаем варп-скачок.(Не тот варп, который в Вархаммере) *Варп-буксир искривил пространство вокруг наших кораблей и через пол-минуты мы уже были на границе звёздной системы* *Перед отлётом мы сбросили две бомбы с малым зарядом анти-вещества на позиции врага*
|
|
| |
Nexetro | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:49 | Сообщение # 5488 |
| *одну из бомб успешно "принял" один из бомбардировщиков, вторая упала и уничтожила несколько отрядов культисов и заодно, ближайшую флору* (лорд) - соберите раненых врагов, наших солдат и еще работающую технику\оружие и помогите киборгам добить империум. Сегодня выступаем на альянс. Они первые начали и мы должны незамедлительно ответить!
(Избранный) - к бронде летит кабал "Черного сердца"! (Лорд) - давно пора, Темные эльдары нам еще пригодятся.
короч
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:33 | Сообщение # 5489 |
| *В сенате* (Малигос) Собираемся. (Иос) Опять? (Кохан) Да, мы не можем дать нашим гражданам погибнуть от лап этих мерзких тварей. *В кратчайшие сроки жителей начали эвакуироваться в другую галактику*
|
|
| |
Nexetro | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:06 | Сообщение # 5490 |
| *Сражения на бронде закончились. На раненных врагах начали ставить разные опыты. Флот хаоса начал собираться. Флот Тёмных эльдаров так-же начал собираться у орбиты.* (архон) - быстро, мы должны заполучить души врагов. (лорд) - не спешите, врагов на всех хватит..Добавлено (01.09.2012, 17:06) --------------------------------------------- (лорд) - нужно одновременно ударить по всей галактике! (избранный) - мы летим на земли альянса! (они не в курсе что вы улетели) (архон) - я на колонии империума что на краю галактики! (лорд) - отлично, а теперь, я лечу в центр галактики, нужно отрыть бурю варпа.
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Суббота, 01.09.2012, 16:54 |
|
| |